国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷夜

曾哥比春哥强多了  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
不过骂她畜生的人也太SB了。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
过了过了,打住吧..
76L的我很同意,对她本人没有恶意,甚至第一次听她的歌还觉得比想象中要好.
只是觉得以她目前的唱功还能晋级,实在是对其他选手不公,特别是个别专业评委的评价实在让人恶心..
死了都要爱!

CNB
您又来了?斗志旺盛,佩服!

可惜我没有精力与您展开论战……

如我所说:要去发现生活中的美好,寻找幸福和快乐……

希望在明天在与AV的比赛后您写篇评述,展露您的才华和功底
laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:07

嘿嘿,丑陋的东西肯定不值得你去为其捍卫,自然在捍卫时也就显得那么的无力和苍白
AV的述评不敢写,写出来的全是过于愤慨激昂的战斗檄文,自然也少不了一些禁言。太过于厌恶AV了,从14年前爱上国米你算算,这就意味着对AV14年痛恨,狠得太深了还是不写的好。我可不像再被封号了。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
您又来了?斗志旺盛,佩服!

可惜我没有精力与您展开论战……

如我所说:要去发现生活中的美好,寻找幸福和快乐……

希望在明天在与AV的比赛后您写篇评述,展露您的才华和功底
laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:07

支持,寻找生活中的美好,幸福,快乐-----但也不能对丑恶现象不理不睬撒。哦,自己舒服了就行,就全然不顾周边的人和事嘛,未免自私了点。本来在cn还是很幸福的,却看见这一丑俗,处于本能,就杀了过来。

CNB
大家都有才,俺后悔想当初没好好学语文,现在了还是不好好学。
大家都有礼貌,敬语用的溜溜的,俺悔恨俺的没素质。
这贴看的我像看优酷评论似的,风景这边独好呀~~~
不以物喜,不以己悲.

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
哦??原来这个论坛就是这样啊 一群老会员不允许出现别的声音集体压制另外的意见还上升到别人长什么样都不能传头像,啧啧啧 真有素质!
就是喜欢蓝黑人

CNB
哦??原来这个论坛就是这样啊 一群老会员不允许出现别的声音集体压制另外的意见还上升到别人长什么样都不能传头像,啧啧啧 真有素质!
北极星 发表于 2009-7-26 12:31

他们是说不过了行使一下老板凳的权利而已。个人都丑的不敢上图上真相,还好意思指鹿为马,妄图扭转乾坤

CNB
北极星 发表于 2009-7-26 12:31

“另外的意见”希望是关于球队和足球的,而不是去侮辱不相干的女生!

如果有战斗精神,真的愤慨激昂,可以去AV的论坛闹下,别把咱的论坛弄得乌烟瘴气,拜托!

还是最初的观点:影响论坛和谐,建议锁帖

终于主力了

CNB
也是建议锁帖 没有继续下去的意义了!
曾哥哥难听或者不难听 跟咱国米没关系 她要是唱咱国米队歌了 咱再来畜生她
萝卜白痴 各有所爱 有的人喜欢 有的人不喜欢 各坚持自己的意见就行了
不要骂来骂去
但是我真的见不惯一群人像疯子一样!
就是喜欢蓝黑人

终于主力了

CNB
那么就因为自己的各有所爱 上升到长相问题以及2B的问题 这就是老会员该做的哦?伊蓝 我注册时就很多次见到很多次这个ID了 也从阵线听说过你这个人的一些事情!很失望的说!
就是喜欢蓝黑人