国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷夜

曾哥比春哥强多了  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
您慢慢泪流满面。。。永垂不朽吧。。

折服啊折服。。。人的自我感觉可以如此之良好。。。噢。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
蓝蓝。。这是咱俩呛过的。。最次的对手。。撤了吧。。。我不能再侮辱自己的幽默感了。。

那啥。。真的。。很。。漂。。亮。。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:37

说实话,你两个太菜了,可能文化水平还是有,至于幽默感真的是一点没有。网路这碗饭不适合你们,个人去《百家讲坛》讲《网络的起源发展于现实生活得对立面》算了。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
您慢慢泪流满面。。。永垂不朽吧。。

折服啊折服。。。人的自我感觉可以如此之良好。。。噢。。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:43

自我感觉,还有好的你哪看得到嘛,自信也是长期周围群众给建立起来的。可惜,有些自信你可能这辈子就------还是算了

Capitano

傻兔子

CNB
自我感觉,还有好的你哪看得到嘛,自信也是长期周围群众给建立起来的。可惜,有些自信你可能这辈子就------还是算了
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:47

您周围群众也长期的同意您的审美啊。。。哇。。

那谢谢您不喜欢曾轶可了。。您可千万别喜欢。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
您周围群众也长期的同意您的审美啊。。。哇。。

那谢谢您不喜欢曾轶可了。。您可千万别喜欢。。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:52

在我的帮助启发下,你终于说出了一句真挚而真情的一句话,恭喜你。人还是要树立正确的审美观

CNB
快点撒,我在练级个嘛 ,做人要坚持,不要半途而废。不然赢的也成了输的了

(U17)Allievi

無所謂

CNB
都是为了收视率,才诞生了曾哥这样一个“怪物”!

CNB
对了,那个4月什么的,看资料你是女的哈。把你什么拳打西施,脚踢杨玉环的绝世玉照拿出来看哈。我这人绝对只认真理。如果你是美女,我马上把你的玉照换成我的头像,并誓死捍卫你如花的容貌。求求你了,看图看真相。

CNB
哈哈,这帖子还真热闹。
我也来扯两句,今天生日心情高兴。
她的狮子座和最天使我还是很喜欢听的,尤其是狮子座的我生日,歌词真不错。恩。
其实吵得很没必要,又不是谁吵赢了就给谁发钱,没必要较真。喜欢听得就听,自得其乐,不喜欢听得就不听,又没人逼你听,你不乐意听你还非要去听,听了又来大骂,这不自己给自己找堵吗?而且大家聚在这个论坛不都是因为喜欢国米嘛,为了一个与我们毫无关系的20岁的小女生大家闹得都不开心,至于吗?
而且听歌只是娱乐,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,何必上纲上线,非要提到什么娱乐层次的高度呢?
每个人都有发帖子的权利,你看了不喜欢这个帖子的调调,出门走了就行了,何必要在一个你不喜欢的帖子里说些发贴人不喜欢的东西呢,这不是给党和政府添麻烦吗?而且就算发表不同看法,也要和谐,有话好好说,响应党中央国务院的号召阿。。。。。。

谢谢小潘,ying,anita, stella,Ivonne,Garli, Damao, ruirui,生日过得很开心哈,有你们真好。

CNB
都是为了收视率,才诞生了曾哥这样一个“怪物”!
我喜欢inter 发表于 2009-7-25 23:59

终于来了个战友了。真搞不懂还会有人捍卫曾哥。都不知道那些当父母的怎么去教育下一代。只要不要脸,胜过读10几年书。今后中国还办什么大学吗,学 香港,就搞艺人培训班。中国人口基数大,什么鸟都有,绝对引领世界娱乐潮流