国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷夜

曾哥比春哥强多了  关闭 [复制链接]

CNB
不支持、不喜欢都可以,请不要侮辱和谩骂,所谓的“音乐人樱姐”有几个人听说过?

没有任何的技术含量的音乐却能流传,她创作过几首?
laowoo0523 发表于 2009-7-26 11:19

樱姐在圈内算是小有名气吧 ,就算我说全名。象你这样的人不知道也很正常 曾哥在没参加超女前又有多少人知道?     而且我没有谩骂   

“象那样所谓的创作,我一日可以创作几十首.。”  本来后来又这句话的 ,但我怕某位管理员,就没敢发。 既然你问了,就一起发出来吧。

这话时樱姐他们杂志主编说的.  哈哈  不提姓名 .因为你除了曾哥之外,恐怕谁都不知道
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
很遗憾,我可能听歌的时间都比你的年龄还大!

天涯上有个高楼,你可以参观一下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/163784.shtml

喜欢曾轶可的包括70~90,甚至有60的。

如果你懂音乐,不要去打击或是嫉妒别人,把心思花在自己的学习、工作或事业上。

总去感叹社会不公的人,是创造不出什么价值的!

CNB

天涯上有个高楼,你可以参观一下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/163784.shtml

如果你懂音乐, ...
laowoo0523 发表于 2009-7-26 11:34

笑~  本来我还觉得没什么...没想到你还说你听歌好多年...听了这么多年还这审美观,那我也无话可说了.......\

悲剧啊!!!!!!!!!!!
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
谁也改变不了谁,只是希望大家要去发现生活中的美好,寻找幸福和快乐……

您要是整天处于自虐和痛苦中,对于生活和健康都不好的。

所以,还是支持我们的球队吧,体育总能带来一种积极向上的东西,希望它能振奋我们的精神和灵魂!

CNB
也许这个曾哥本身没有错,原创音乐本身也值得鼓励。但并不是所有的词作者都可以在前台来当流行歌手的。音乐,唱歌,至少也给大家带来一种享受的感觉。可惜,我们听到的是什么。人贵在自己知道自己是什么斤两!!个人还是在KTV包房里慢慢的鬼哭狼嚎罢。像她那样的嗓音真的太什么什么了。它就是一个“全民愚乐”的可悲化身和湖南卫视纯商业化炒作的恶俗代表。可惜还有人却对其大大拔高,连人类最基本的对于美丑的辨别能力都没有,还美其名曰“个性化”。那是你的个人爱好,我管不着。但这也是我的个人厌恶,我就骂了,又怎么样,你也管不着撒。不要说什么人家小女孩,貌似单纯,对其不公。告诉你,只要去参加了这种选秀的女孩又能有多单纯,看看其在快女的所作所为,其幕后的故事还少了嘛;一个真正的20岁左右的小女孩,能有这么多能耐,恐怕在曾哥眼里你这些誓死捍卫其的哥哥姐姐们才是真的很单纯而已!!
  站出来说了,又有人说这是站在上面什么高度上了,嘿嘿,没有这么高。现代社会人人都说社会很什么,风气不好,诸多埋怨。但自己不想想我们是不是这社会的一员,我们在这其中又扮演了什么角色:随波逐流,推波助澜,无动于衷,不闻不问,默认视之------一个人的力量有限,但至少我做了我努力,滴滴水珠可以容积成河,条条河流汇聚成海。风气都是人造成的。如果很多人可以这么抱着一种好的心态,抱着树立良好风气从我做起的心态,假以时日,又有什么风气不会扭转乾坤??如果你抱着相反的心态,那没办法,请你不要再说什么大环境不好这类的废话了。
  人都是自私的,退一万步,你希望今后自己的孩子在什么环境下成长???男女不分,美丑不辨,核心价值观丢失,恶俗横行-------如果你要自己害自己的话,请你
  信曾哥,哼哼哈一;信曾哥,死不要脸;信曾哥,扯开喉咙,晕倒一片-----
                        信曾哥  天下无敌
          唱死李宇春,   羞死范跑跑;
          俗死张纪中,   骂死宋祖德。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

(U17)Allievi

無所謂

CNB
我不会对曾人身攻击!
我只想说:曾XX再留在《快女》舞台上是对淘汰的和其他9强选手最大的不公!  毕竟这档节目是叫《快乐女

CNB
。。。。。。。。。。骂是肯定会出现的
我不是什么理智的人,也不喜欢装逼克制自己的心情。。。
我爱国米 我必骂av
我爱映蓉 我必骂zyk
最好七强别再有她的席位
我原来挺喜欢的高晓松现在都让我烦了,还有那个 ...
Cahill 发表于 2009-7-26 11:26

支持,就是要无情的鞭笞这一切丑陋的东西。曾哥犹如AV,38.人,还是要有点精神的[ecms2]

CNB
您又来了?斗志旺盛,佩服!

可惜我没有精力与您展开论战……

如我所说:要去发现生活中的美好,寻找幸福和快乐……

希望在明天在与AV的比赛后您写篇评述,展露您的才华和功底

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
在我的印象里茶馆好久没这么火暴的帖子了。。。。。。。。。。。。。

仔细一看竟然是为了曾哥......

说句良心话,这呢子写的歌曲还可以,但唱攻实在是。。。。听她唱歌一般都换台

在这个年代你去参加选秀本身就得承担相当大的包袱,更何况是快女......想她应该有所准备了
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB

如果你懂音乐, ...
laowoo0523 发表于 2009-7-26 11:34

数据都出来,不错。告诉你,讨厌曾哥的什么年代的人都有。连一些还健在的老革命都不顾身体不适,纷纷谴责这种倒行逆施的恶俗行为。一位参加过伟大的抗日战争,解放战争,抗美援朝战争的老爷子颤颤抖抖而又铿锵有力发的说道:那个什么---什么----娱乐,是为人民----人民服务的本意----是好的。那个曾----曾-----曾哥哪是在-----唱歌,完全和当年-----当年----日本鬼子在中国-----做坏事时发出的----咆哮---咆哮完全---一摸一样嘛。我老了,不太动了,-----第一次听到,还以为-----小日本又杀回来了------要是毛主席还在,早就-----对其人民民主专政了。唱歌,要这样嘛------向前,向前,我们的队伍向太阳”[ecms3]