国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷夜

曾哥比春哥强多了  关闭 [复制链接]

CNB
[quote]

“另外的意见”希望是关于球队和足球的,而不是去侮辱不相干的女生!

如果有战斗精神,真的愤慨激昂,可以去AV的论坛闹下,别把咱的论坛弄得乌烟瘴气,拜托!

还是最初的观点:影响论坛和谐,建议锁帖
laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:40 [/quo
不相干的女生??我侮辱了它,笑话,实话实说,说道其痛处就是侮辱?喜剧,丑陋的化身为美好和谐的代表了。这个曾哥如何,早有定论。既然不相干,请问关君何事???这里是茶馆,就是发表“另外的意见”的,球队的东西我也在24号发了的。去AV 闹,质素太低,别人的论坛你凭什么去闹,蝇营狗苟的事对不起,不做。谁把自己的论坛搞得乌烟瘴气了,要指证可以,拿出事实来。我在里面“侮辱”了谁??你如果非要灌上这个词的话,我只能勉强承认,就是我“侮辱”了曾哥。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
感觉和前面的人一样,浪费时间,您玩吧,玩得开心哈……

CNB
那么就因为自己的各有所爱 上升到长相问题以及2B的问题 这就是老会员该做的哦?伊蓝 我注册时就很多次见到很多次这个ID了 也从阵线听说过你这个人的一些事情!很失望的说!
北极星 发表于 2009-7-26 12:47

那个什么什么蓝长期跟在别人后面煽风点火,阴起整人。长相问题其实很简单,你有实力,确实你可以说别人长的不行不行。但关键是自己照镜子没有,上图撒。不要在后面凭空乱吼,实力不是吼出来的。美和丑,大家都还是有共同标准的!!!

CNB
感觉和前面的人一样,浪费时间,您玩吧,玩得开心哈……。
laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:52

我不开心,你又屁了。你这些人都有个共同点。想玩又玩不过,玩不过又想不过。最后都以自我解嘲,自我安慰,灰溜溜走人结束。哎,说句俏皮话,欢笑哈大家嘛,有输有赢,强人更有强人强,说了就算了,不要往心里去嘛
   “哥哥回的是寂寞,不是贴!!!”
    “看帖的是寂寞,不是人??”[ecms3]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
这装逼的第二场还弄首英文歌。。。 你看看那词写的。。。
还有她跟鲁豫模仿俩鱼说那段英语。。。
哎。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

CNB
佩服阁下,你还看曾哥的直播呀[ecms3]你老现在身体没什么不适吧???我是不敢再看了。恶心堵得慌

CNB
吃了个饭回来,您还没撤呀!

唉,天空才是你的舞台啊!

上升到理论高度,可以看看天涯的“一个民族声乐歌唱演员对曾轶可的看法”这位演员还是老师,貌似他们绝对技术化,最终上升到社会性的论战也没有结局,更没有失败者http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/162576.shtml

实在是为您惋惜,猫在这么一个小地方!

去天涯吧,那里才是您战斗的地方!

那里一个帖子可以有过千万的点击,几十万的回帖,您在这里闹腾,不辱没您的才华吗?

或者百度帖吧也成,望您艰苦奋战、披荆斩棘,继“贾君鹏”之后迅速走红中华,我会为你自豪的!!!

CNB
下面请看其他简讯:
    最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的...
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

CNB
音乐老师最后的话:

“我发现自己最大的错误就是把曾的东西当成了一个纯粹的音乐。有个朋友说的很对,我应该回去看青歌赛,不过要等到明年。
  最后我想说,大家都心平气和点,意见可以不同,但别口出恶言。咱要对得起咱这张嘴不是。
  补充一点,大家有兴趣的也请关注一下我们的民歌,看看青歌赛,听听几位大师的演唱。会有收获的!”

人家还是有涵养的多……

CNB
吃了个饭回来,您还没撤呀!

唉,天空才是你的舞台啊!

上升到理论高度,可以看看天涯的“一个民族声乐歌唱演员对曾轶可的看法”这位演员还是老师,貌似他们绝对技术化,最终上升到社会性的论战也没有结局,更 ...
laowoo0523 发表于 2009-7-26 13:41

这下自己暴露尾巴了撒,原来阁下长期混迹在天涯,贴吧之类的广阔舞台,一招一式都散发着“大地方”的气势,激昂文字,挥斥方遒,好,台风不错,你可以去给曾哥伴舞了,绝对天作之合!!2009 ,一男一“女”或者是一男一“男”《对不起,曾哥的性别说不清楚》照亮了整个华夏原本灰暗的天空!!!向对中国“愚乐”事业奉献的鼓掌,眼睛里请饱含泪水[ecms3]
    自己有什么斤两自己清楚,人贵在自知,我就只有在这小地方等着向从大舞台回来的阁下学习学习。看了哈,失望,你也不过是在大地方潜哈水,搞哈潜伏的主。自然,毕竟在天涯那种什么鸟都有的地方呆久了,接受的信息太杂,阁下的脑子可能装不下或者吸收不完全,已经是昏昏不知方向了,说话自认就语无伦次了。造孽的娃儿