国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frank1977

反驳‘不懂球者——十之八九’ [复制链接]

CNB
早上小巴的话…估计是另一个结果了…那角球…刚开始我们竟然让坎光头罚

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
楼上的, 看看尤文6:1扫AV的录像.  再写个总结报告回来. 再看看你能不能"忍".
单说那场比赛zidane中场的防守,你就可以截图20个出来.

我本人不黑motta, 前几天发过赞motta的回帖. 但是你把周六晚上motta的防守截图 ...
immortals 发表于 2009-8-11 11:50

1. 不要给我扣帽子.
2. 拿两场比赛来比两个人的防守能力? 有这么比的?
3. 周六Motta踢得什么位置?
支持国米!

CNB
43# 丝绸之路
不好意思,古利特、马拉多纳的比赛看过不少,古利特在AC米兰踢的就是中场,当时AC米兰阵容中三剑客位置是古利特中场、巴期滕前锋、里杰卡尔德后腰(也可以踢后卫),马拉多纳在86年世界杯踢过多个位置,不止是你所说的二前锋,当时媒体盛赞阿根廷主教练的用兵,是他灵活运用了马拉多纳。
88年欧洲杯太遥远了,要记住谁是荷兰队的前锋真很困难,只能在网上查了。
至于齐达内是后腰我都不想与你争,也只是你一个人认为他是后腰,估计也只有你一个人认为马拉多纳不是前腰、古利特是前锋。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
楼上的. 我不喜欢给别人扣帽子,也不喜欢被别人扣.
我没有说你不如我懂球. 谦虚点说,我不如你. 这下可以了吧?

但是我大胆的猜你,你不是94,95年 上高中就开始看意甲直播的那批人. (90后几年意甲没直播, 知道92,还是93来着).  我敢这么猜,就是基于你对zidane历史的一些不了解.

拿20场比赛来比,我做不到. 需要太大工作量.你有兴趣可以来试试.

周六motta踢的是3个中场的一个. 我说过了,无意加入丝绸的论战,所以,我不太想说motta是后腰,还是什么的. 但我可以明确的说出motta的作用, 第一就是协助中场的防守, 占位为主,不是清道夫,慢场乱强. 第二是调度, 传球给两边,或者找机会直赛, 短赛, 长传等等. 第三,motta也该插上头球,远射, 进射,等等.

说完周六的motta, 你来说说6比1的zidane踢的是什么位置?  和motta有什么不同?  我先帮你说,说错了,你来指教:
6比1的zidnae,根本就不是进攻的主教.  那场进攻是2个前锋+1个"有个为期"的事情.  zidane的作用,第一占位防守, 也不是清道夫,不需要丢位置去强求. 第二, 传球两边, 直赛,短赛,长传. 说不了现在很多人叫调度,就是这个调度. 第三插上进攻. 那场zidnae插上做的很差. 因为尤文全场打的是攻势防守反击.  对,别以为我码子码错了, 就是叫攻势防守反击.   什么意思, 意思就是阵形是靠后的反击. 但是人家反击不是大脚找伊布这种不追求配合. 而是每次一定打出精彩简单的配合,一定造成射门这种反击.

说完上面的,您觉得zidane和motta没有可比性吗?

CNB
43# 丝绸之路  
不好意思,古利特、马拉多纳的比赛看过不少,古利特在AC米兰踢的就是中场,当时AC米兰阵容中三剑客位置是古利特中场、巴期滕前锋、里杰卡尔德后腰(也可以踢后卫),马拉多纳在86年世界杯踢过多个位 ...
如歌人生 发表于 2009-8-11 13:00

我只能说,你很可惜,最简单的说,哪个前腰经过340个进球?马拉多纳如果是前腰,那他就是第一个。马拉多纳太全能,所以才会被人很多人以为是中场球员,就好像斯蒂法诺,有人说,他除了守门基本可以胜任任何一个位置,斯蒂法诺自己说,他喜欢站在中锋的后面随意发挥,但是他确实是不折不扣的前锋。

梅西被认为是马拉多纳的继任者,如果这样说,梅西也是前腰啦!

在古利特那个时代,他因为强大的能力,被很多人误解为中场,但是古利特是实实在在的前锋,只不过是没有巴斯滕进球效率那么高而已。

你有空看看球吧,真的,我求求你。

另外,Google一下,古利特多次被各种杂志列为历史上十大前锋之列,难道媒体都是中国媒体那种SB么?
灵魂独立乃灵感之源

小馒头

CNB
除了齐达内的位置 其他都赞同老沙的 齐达内是后腰?我一直以为是前腰呢
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
齐达内在尤文图斯和皇马期间,主要站位在中线,当然后插上是经常有的,既然达科特都经常会冲上去远射,人家齐达内更要了。齐达内这么好的意识和传球,站到前腰位置上,传球的范围就小多了,价值就会打折扣的
灵魂独立乃灵感之源

内拉祖里 的 爱

CNB
楼上的. 我不喜欢给别人扣帽子,也不喜欢被别人扣.
我没有说你不如我懂球. 谦虚点说,我不如你. 这下可以了吧?

但是我大胆的猜你,你不是94,95年 上高中就开始看意甲直播的那批人. (90后几年意甲没直播, 知道92,还是93来着).  我敢这么猜,就是基于你对zidane历史的一些不了解.
immortals 发表于 2009-8-11 13:06

我从 看球->喜欢足球->习惯国米 的时间可能都没有你长,不用谦虚.

拿20场比赛来比,我做不到. 需要太大工作量.你有兴趣可以来试试.

周六motta踢的是3个中场的一个. 我说过了,无意加入丝绸的论战,所以,我不太想说motta是后腰,还是什么的. 但我可以明确的说出motta的作用, 第一就是协助中场的防守, 占位为主,不是清道夫,慢场乱强. 第二是调度, 传球给两边,或者找机会直赛, 短赛, 长传等等. 第三,motta也该插上头球,远射, 进射,等等.

说完周六的motta, 你来说说6比1的zidane踢的是什么位置?  和motta有什么不同?  我先帮你说,说错了,你来指教:
6比1的zidnae,根本就不是进攻的主教.  那场进攻是2个前锋+1个"有个为期"的事情.  zidane的作用,第一占位防守, 也不是清道夫,不需要丢位置去强求. 第二, 传球两边, 直赛,短赛,长传. 说不了现在很多人叫调度,就是这个调度. 第三插上进攻. 那场zidnae插上做的很差. 因为尤文全场打的是攻势防守反击.  对,别以为我码子码错了, 就是叫攻势防守反击.   什么意思, 意思就是阵形是靠后的反击. 但是人家反击不是大脚找伊布这种不追求配合. 而是每次一定打出精彩简单的配合,一定造成射门这种反击.

说完上面的,您觉得zidane和motta没有可比性吗?
immortals 发表于 2009-8-11 13:06

呵呵,那时候有些球我是看不了的(要上学),看集锦比较多. 你说的这场我也没看过实况.
不是讨论防守能力了么?怎么又扯到其他的去了?Zidane在皇马的球看了不少,他的防守在我看来和Veron是一个级别的.
我们来看看Motta,巴萨的拖后后腰,真正的三中场里面的后腰,防守任务和Zidane是一个等级?防守能力有可比性?他曾经干的话亚亚图雷现在就在干.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
顺便说下,Zidane的防守真有Motta的水准,马克莱莱走了皇马也不会痛苦那么多年.
支持国米!

CNB

穆里尼奥说国米缺的那个好教练就是你!
呵呵 就是那些懂球的十之一二! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !