国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frank1977

反驳‘不懂球者——十之八九’ [复制链接]

CNB
争来争去的术语有什么意思?看球呢么?还是讲球的?看了前日的比赛(这一两年来我都很郁闷,凡属我一看上直播的,我军的表现总是很难令人满意。我晕了,以后该考虑少看了,呵呵),比较郁闷但也有惊喜,e9和lucio 算是一如既往的惊喜。可惜的是和去季的我军相比,惊喜太少,反而少了一不常常能带来的出乎意料。莫塔太让我失望了,他值那么多吗?在巴萨时看他踢球就不太喜欢。总感觉不够灵动,也许是我个人的喜好吧。目前的阵容买个中场是必须的。现在的进攻太缺乏条理了。蒙塔里上季表现尚可,但他不是我军主力的当然人选,魔力鸟不应该给他固定的主力位置。募塔更是应该去争取主力,不能因为价格贵就上场。个人感觉:进攻时人数多,但缺乏连接和穿透。层次也不够,很容易被防住。魔力鸟是不是可以再用433,变种433,买个能攻善守有创造力的中场,加上队长、坎比打中场,左边卫用桑顿,前面虽然没有正宗边锋,但巴洛特里应该上,让他游动到两个边路,以内切和偷袭为主,边路完全交给麦孔和桑顿。不知道大家认为怎么样?我只说想法,拒绝板砖,呵呵,探讨吧。我对我军今年的期望真的很高啊,但如果还是现在的这种打法,估计我又是空想了。尤其冠军杯。很难有惊喜

CNB
古力特踢中场,那荷兰的另外两名前锋是谁?

难道巴斯滕打单前锋么?

你们到底有没有看过三剑客比赛?
丝绸之路 发表于 2009-8-10 07:33

门将:1、范布鲁克伦
后卫:2、范蒂格伦 4、罗纳德·科曼  6、范阿尔莱 17、里杰卡尔德
中场:8、米伦 10、古力特(队长) 13、埃尔文·科曼 20、沃特斯
前锋:7、范恩伯格 12、范巴斯滕

荷兰队88年夺冠主力阵容.
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
呵呵,楼上的google党,有空多看看古利特的比赛录像再说。

你这个就能证明古利特打的是中场?

马特乌斯在德国出道的时候是中后卫,但是在他巅峰时期,打的基本是后腰,古利特年轻的时候是踢中后卫的,这不代表他就后来踢的就不是前锋。
灵魂独立乃灵感之源

Presidente

邪恶的小正太

CNB
前腰,要多吃点猪肝。。。
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
98年世界杯出名以后, 一直到安猪时代, zidane开始起到38大部分攻击性中场角色. piero更多的退化到前锋,或者伤病. 也就是说, zidane的位置更靠对方禁区, 除了任意球, 他要短传前锋, 禁区外射门==. 基本上不太参与中场防守.(不是一点不防, zidnae本身的身体素质就很好, 防守能力不算太差那种. 至少比现在motta这种要强).
immortals 发表于 2009-8-10 16:28

Zidane的防守能力比Motta强?你怎么比出来的啊?
Zidane的防守你说和Veron差不多我也就忍了.

Zidane的经典站位应该是球场的黄金分割线上
支持国米!

CNB
zidane防守确实很差,主要是出了犯规基本抢不到球,但是他还是有防守意识的,而且作风也很拼。

他自己曾经说,防守是伟大的艺术,维埃拉和德尚抢20个球,他也才能抢到1个,伟大的球员,永远不会把集体的功劳揽在自己身上。

zidane的伟大在于他在中场拿球后的冷静和大局观,分球到位,插上及时,而且他在对方大禁区前处理球,尤其是在尤文图斯时期,简直是妙到巅峰。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
楼上的, 看看尤文6:1扫AV的录像.  再写个总结报告回来. 再看看你能不能"忍".
单说那场比赛zidane中场的防守,你就可以截图20个出来.

我本人不黑motta, 前几天发过赞motta的回帖. 但是你把周六晚上motta的防守截图拿出来让大家看看. 几乎没有一个像样的抢断.

干什么事情别想当然. (就通过你对zidane的了解, 我大胆的猜你看球的球龄不是当年94,95就盯着意甲3强看的那种人.) 这是现在论坛上很多年轻球迷的通病. 浮躁,听上去zidane射过几脚惊世骇俗的射门,就当zidane是现在尤文迭戈这种, 小罗这种花活出身的.  多去看看老的录像再评论.

CNB
楼上的兄弟别着急,motta原来在巴萨的比赛我还是看过的,防守还可以,应该比zidane要好一些,选位对位对抗都还是有能力的,尤其在对阵切尔西的欧冠淘汰赛里,motta在中场能顶住,就说明还是有防守实力的,在国际米兰现在的表现是差了点,但是还不能否定人家过去的表现不是?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
433…小巴作边锋用…猴子前场自由人,米哥做桥头堡?

CNB
小巴在中路给et的助攻,很惊艳啊。。
灵魂独立乃灵感之源