国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>8月29 北京 晴......(昨天为什么是多云呀)</P><P>昨天晚上准备看哈红月亮是啥子样子的...可惜天公不作美呀..多云..</P><P>今天放晴了.可惜红月亮也走了..今天手机报的天气有问题...</P><P>昨天给家里打电话了,老汉他们感觉有点高兴..呵呵</P><P>可惜我还是不能让他们真正的高兴呀,现在只是假的...55555555</P><P>8月完了.....还是一样,没进展...</P><P>9月应该想想什么办法....</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>8月29日晴</P><P>现实和想象的距离,就象左脚的前脚尖和右脚的后脚跟,</P><P>看上去离的很近其实很难并在一起.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>8月30日 晴天</P><P>喝点酒就不知道自己姓什么</P><P>悲哀</P><P>打什么电话 听什么声音  要什么安慰</P><P>没志气的家伙</P>

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>8月30  北京 晴</P><P>上午去松榆里.....上午基本上就在公车上度过了</P><P>回来看了下昨天晚上的结果...吓死我了....0:5</P><P>哎.低谷呀......</P><P>我和国米一起经历低谷.......</P><P>加油</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

傻兔子

CNB
<P>8月30  北京 晴</P><P>在IKEA的约会真是相当美好。。。将来中了五百万就把房子买在城市月光,因为就在IKEA后边,隔两天我就可以去逛一次哈哈。。</P><P>听133讲的一个故事:</P><P>一天我在戛纳海边的时候,大家都很热闹,拿着香槟酒到处跑,到处说话。我走到场外,看到一个大概四十岁的帅男人,是一个罗马尼亚人,他在一边默默的拍照片,拍完之后就坐下来看地图。</P><P>我给他一杯酒,然后就聊起来。我问他:你是来度假么?还是来看电影?</P><P>他说:我每年都来。我就说:那您是很资深的电影人咯?他说:我不是,我十三年前的今天,在这里认识了一个女孩子,和她约好每年在这里见一次面。</P><P>哦,那她今年来了么?我问。他说:她没有来,她也不会来了吧。我心里一酸。他马上说:不过,她来了两次。</P><P>那第三次怎么就不来了呢?我问。他回答说:第三年的时候,她就不在这个世界上啦,不过,她如果在,应该是每年都会来的吧。</P><P>我都要哭了。我竟然傻到问了一句:那你现在结婚了么?</P><P>结婚?怎么可能,她不在,我和谁结婚去呢?哈哈。你看到那块石头了么?十三年前,它在那边,后来我们一起把它搬来这边了,现在,它还在这里呢!</P><P>这是一个忧伤的故事。。。。也是美好的故事。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>2007.8.30下雨</P><P>貌似遇到一个经验丰富的人,或是矜持??不过俺还是看到一些,俺不喜欢不诚实的人,估计很快有结果了吧</P><P>明天找俺同学去。为什么不能很顺利呢</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>8.30 北京 晴</P><P>上午就把事忙完了....又开始...</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>8月31号 北京 晴</P><P>为共产主义事业奋斗终生!</P>
Far away from home

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>9月1号 广州  凌晨,看不清天气如何</P>
<P>出差一星期后终于回来了,感觉累,但是效果应该不错,嘿嘿</P>
<P>以后再也补带电脑出差了,5斤多,背的累死鸟</P>

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>9月1号     家</P><P>妈妈很诧异我的回归,其实他不知道他儿子在干什么了</P><P>抓住你的手不想再放开了!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。