国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>Sep. 5th, cloudy, rainy this afternoon? who knows?</P><P>看到一个英语的版本,复制了</P><P>哼,气死偶鸟,今天打车的时候,堵车了,5555,4分钟算一公里,我平白无故多了5公里路,</P><P>[em03]</P><P>天总算是晴了,恩,乖乖,太阳真漂亮~~哦也`~~</P><P>姐姐带我去吃东西,幸福的乖孩子,哈哈`~~喜欢姐姐家里的大笨猪,好大呀,羡慕哦`~</P><P>偶也想要那么大一只玩具,额``公司里有只大大的熊,被偶抱回住的地方拉~~全车的人都看着我,真不好意思呀,好多女孩子那叫一羡慕呀`~555,其实,不是谁送我的拉,郁闷</P><P>结果被人撞的7昏8素````唉``人真多呀</P><P>阿光哥哥说,他家孩子办个什么酒席来着,怎么去呢,要是去的话送点什么呀,那么小的孩子唉``要不买个小手帕?擦口水专用……西西,貌似不错,我去安娜苏专柜去看看,有米适合小男生的手帕~~~</P><P>额`会不会BT了点呀?</P><P>还是奶粉?尿布湿?小衣裳?儿童玩具?晕了,怎么办啊</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>2007.9.6晚</P><P>十一又有同学结婚了啊</P><P>唉~今天在空间看到照片,没有她的,但是有她家人的,唉多么希望我也其中啊,真的看到她我太感动了</P><P>缘分啊怎么这么难!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>9.6 北京 睛</P><P>MS这周没球看,咋办.....</P><P>日子还是好不起来,咋办....</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>又上了空间,8.26出去旅游的好像是很远的地方,看到照片只能感慨。。。。</P><P>估计也快结婚了吧</P><P>希望有个好的归宿。唉~~~~~命运啊</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>炒一斤韭菜竟然放了7只蛋</P><P>神啊</P><P>原谅我吧</P><P>我只是想把韭菜拌匀然后炒蛋而已</P><P>狼狈的逃出厨房</P><P>望着满满一大盆的韭菜蛋汤</P><P>我发誓</P><P>我绝不再吃韭菜了!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9月7号</P><P>又回家了,轻松多了诶~~~~~~~~</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月7号 北京 晴到死</P><P>查某地的天气。。。。竟然最高温才24度。。。。</P><P>苍天啊,南方为什么反而更凉快。。。为什么北京的秋老虎这么厉害。。。默默的泪啊。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>今儿一下午,连着被三女生套瓷儿.</P><P>特此纪念一下,好象很长时间没如此密集过了.</P><P>好好看书学习,暂时不能分心.越那样越如此.</P><P>恩,就是如此的说.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2007.9.8    广州    阴</P><P>又要出差了,怕啊,回来后肯定又是累的不行了,</P><P>但怕又能这样呢,这就是工作,这就是生活,哎</P><P>努力吧,加油吧,为了以后的幸福生活。</P><P>PS:LS的不褪色兄貌似很HIGH呀,虽然看不懂你那第一句里的“套瓷儿”的意思,那从你的表现来看,今天应该过的很HIGH,呵呵</P><P>再PS:还是禁不住去百度里查了下那套瓷儿的意思,原来如此,不过这次貌似是贬义啊;还在读书学习,就跟人学这套。</P><P>难怪现在做什么都要从娃娃抓起,哎,世道啊!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>哈哈,大雄你都理解到哪儿去了啊.</P><P>首先你理解成贬义的了,其实这个词是中性词语,只是有个儿话音,所以可能感觉有点儿痞,但是不能说就是一个贬义词.</P><P>而且是"被"套瓷儿,不是"去"套瓷儿啊.哈哈</P><P>上次"褪色",这次成"不褪色"了.到底是"褪"还是"不褪"啊?哈哈</P><P>第一个瓷儿已经解套,早上8点电话喊起床.诺言兑现,任务完成.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.