国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>"大胸"今儿被堵家里了?呵呵."浮生偷得半日闲",现在是不是正在享受神仙日子?</P><P>你和我说的话因为颜色太过晃眼,所以没看清是在说什么.哈哈</P><P>昨天晚上的"日记"是不是"渲染"的气氛太过浓烈了?哈哈,其实我有的时候说话很喜欢开玩笑,而且可能感觉挺没正经的.不过是顺着和你的交谈继续发扬而已.哈哈,可不要继续歪曲下去了.</P><P>借给一MM东西,然后说用完了,去拿回来而已.没别的什么了,小小的暧昧好象是有那么一点点吧.想想啥时候应该让她请偶吃个饭才行.哈哈</P><P>我琢磨着可能是某天和人说话的时候以为周围没人,结果不想"隔墙有耳",所以才会被堵个正着吧.</P><P>发现这里其实才是灌水的最好的地方,呵呵.不用有什么特别的话题,也没有人刷屏.恩,找到个好地方.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>07.9.9   晴   佛山角落</P><P>足足半个月没来这里写日记了,一下子看到这样多的人都在,真的热闹哦。什么风又把乡村小路带过来了?</P><P>明天是外公80大寿了,我可不能回家。想必明天在外公家的情景是多么的热闹,其实每年都差不多,只是这个80特别了点把。妈妈7兄妹,除我家就我一个外,他们每个又都有2-3个子女,我这些表哥表姐有的又相继做了爸爸,妈妈。           反正大多全部赶回家了。我想他们老人家 这个时候看到儿孙满堂 应该是很幸福的,愿他老人家健康长寿。  不写了,有事了。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>9月9日 北京 晴</P><P>很久看一次大连的比赛,很久才看到闫百万上场。结果却0比1客场败北。</P><P>只是边听着VITAS的歌,边看比赛要好很多。</P><P>大家都要好好的。</P><P>平淡不乏激情,生活乐观,积极向上。</P>

fabioyu  MM

CNB
<P>9.9    HF   晴天</P><P>      明天第一次过教师节哦,呵呵,开心ing~</P><P>      好好睡觉,明天好好上课</P><P>      希望感冒早点好,嗓子也早点好</P>
没有签名行不行?

乡间小路伴我行

CNB
<P>ZUOLIANG晚上好~</P><P>真是人生何处不相逢啊.不光是短信,茶馆,还有这里竟然都能遇上啊.</P><P>如果早几年的话,说不定偶们在佛山也能遇见呢…哈哈</P><P>在同华路盘桓了好几个星期.刚去那边儿的时候习惯不了那边的水土,脸上发了一脸痘痘.</P><P>在别人无微不至的关怀下,连着喝了专门给偶煮的凉茶一个星期,终于褪了,没破相的说.呵呵</P><P>是游吟之风把都吹来滴.祝你姥爷身体康健~</P><P>--------------------------------------------------------------------------</P><P>LSMM是老师?冒昧问句,是小学老师还是中学老师?</P><P>一直都想找个小学老师当LP,哈哈.看来在CN终于找到发展目标了.哈哈~</P><P>HF…第一反应是哈佛.再定睛一看,哦,原来是合肥…应该是座很美丽的城市吧.</P><P>教师节快乐~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-9 22:09:00的发言:</B>

<P>9.9    HF   晴天</P>
<P>      明天第一次过教师节哦,呵呵,开心ing~</P>
<P>      好好睡觉,明天好好上课</P>
<P>      希望感冒早点好,嗓子也早点好</P>

<P>9月10日 北京 晴</P>
<P>小卉教师节快乐!给老师发了教师节快乐。</P>
<P>大学老师对我的照顾历历在目。谢谢!</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月10日 北京 晴</P>

离开我以后我会习惯自卑
明天再偶遇我也不敢偷望你
离开我以后季节冷暖天气
我也置诸不理愿名字也再不记起
离开我以后我会长留这地
晨早到午夜扑进漆黑想念你
离开我以后醉了会看到你
梦中方可永久地接近你

伴著但我在预期你会说舍弃
问事实怎躲避在倒数将要每日想你
若这刻若最后无力留下你
将消失勇气释放自己
就算某天我吻别人亦当亲你

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9月10   雨</P><P>对大学里边的教师没什么感觉,就好象没有那回事一样。</P><P>不说这些,最近情绪有一些低落,但仔细想想却又没什么不顺心的事,真是灵异。</P><P>大概是秋风劲吹,吹的我心里疲了。</P>
一期荣华一盃酒

乡间小路伴我行

CNB
<P>风萧萧兮易水寒,.欧欧今日去北京兮,三十日后才复还.</P><P>偶滴欧欧啊~,你那洁白如玉滴身躯得被多少人"抚摩"啊…</P><P>你那512M的小肚皮得让偶又殚精竭虑多少内容啊…</P><P>偶滴欧欧啊~,谁还能比你惨,都是偶害的你,睡着了忘记让你也休息了,在电池没电的情况下,还让你多"说"了一晚上,都是偶害滴你啊~</P><P>回来滴时候给你开个欢迎宴会,给你找块儿负责任滴好电池,让你再整夜整夜滴不能歇息.</P><P>被称之为"神器"的你,只要没被掏心挖肺,偶就"不弃了"…</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月10日 北京 晴</P><P>立志帖</P><P>每天争取6点半起床,早起半个小时!加油!</P>
Far away from home