国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>9月10号 上海 晴</P><P>今天是和老婆在一起六个月纪念日!来留个记号!纪念下!</P><P>今天是宝贝的节日,祝宝贝节日快乐!</P><P>宝贝开始实习了,每天都很累,很想每天都在她身边,但因为彼此都要工作,暂时这个是很难实现的,只有在周末,去接她回家了!但我想,可能我会忍不住去看她,给她一个惊喜吧!</P><P>半年了,时间过得很快,不知道明年这个时候,我们会不会已经步入婚姻的殿堂!憧憬下,嘿嘿!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>9月10号 北京 晴</P><P>不走运的教师节,早上上网,班群里已经开始祝老师节日快乐,可是哪个也没想到就在早上老师病了...哎</P><P>才离开两个来月....还好不是什么大病.</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

fabioyu  MM

CNB
<P>9.11.     HF    晴</P><P>         苍天啊~大地啊~为什么会有这种事?!     教的课都不是偶专业,吐血啊~~~~~</P><P>         主任说,职高没有升学压力,主要是课堂纪律,汗==!!!</P><P>         从八年级上课偶就能预想到会是怎样的课堂了</P><P>         痛苦才刚开始……[em46]</P><P>PS:TO瓜,谢谢哈,加油哦^_^</P>
没有签名行不行?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月11日 北京 晴</P><P>TO 小卉 我会加油的。^_^</P><P>合肥真的很适合生活。祝你一切都好。</P>
Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2007年9月11号   阴雨</P><P>无意中看到一些图片,无意中又想起那个放纵的年代。</P><P>原来那些事是可以在心目中有如此深刻的留念,哎,棋子,写的太好了,</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>"塞翁失身,焉之非福"?</P><P>昨儿失去欧欧洁白如玉滴机体,今儿,上星期套俺瓷儿滴MM就登门造访了.</P><P>没办法,只好"忍辱负重,随波逐流"了…哈哈</P><P>见风驶舵,静观其变.恩~,俺真的是太狡猾了~</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>

离开我以后我会习惯自卑
明天再偶遇我也不敢偷望你
离开我以后季节冷暖天气
我也置诸不理愿名字也再不记起
离开我以后我会长留这地
晨早到午夜扑进漆黑想念你
离开我以后醉了会看到你
梦中方可永久地接近你

伴著但我在预期你会说舍弃
问事实怎躲避在倒数将要每日想你
若这刻若最后无力留下你
将消失勇气释放自己
就算某天我吻别人亦当亲你</P><P>-----------------------------------------------------------------</P><P>"曲中有深意,与君细品之".呵呵</P><P>这个"曲"应作何解?曲律,曲折?哈哈,不知道了.</P><P>他的歌很好听,这首歌偶也会唱的说.只不过因为年代久远,再加上俺对他的大鼻头儿确实不怎么待见,所以就不是特别热衷了.</P><P>汉寿亭侯之前特意发送的&lt;&lt;你知不知道&gt;&gt;还有&lt;&lt;李香兰&gt;&gt;其实俺都会唱的.&lt;&lt;李香兰&gt;&gt;.听到名字就会唱,&lt;&lt;你知不知道&gt;&gt;得要引导一下开头才行.因为旋律相近的音乐很多的说.</P><P>倒是圣斗士星矢的那首主题歌,现在能唱的很棒了.哈哈~实在是感觉惭愧.正如俺老师说的,是"越来越奥妙了."哈哈</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>to楼上:我记得《李香兰》还有另一个版本也很好听,忘记歌手是谁了。。。</P><P>弦断有谁听。。。。呵呵。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-10 22:14:00的发言:</B>

<P>9月10日 北京 晴</P>
<P>立志帖</P>
<P>每天争取6点半起床,早起半个小时!加油!</P>

每天6点起!。。。。。。。。。学刺
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-9-12 18:49:00的发言:</B>
&gt;

每天6点起!。。。。。。。。。学刺

<P>9月12日 北京 </P>
<P>我每天的睡眠时间已经只有6小时了。</P>
Far away from home