国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月8日 北京 晴</P>
<P>生活很好。</P>

Far away from home

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月8日 北京 晴</P><P>哈哈又找到可以复制的版本了。。。。。</P><P>认识的天平座。。。真的很多啊。。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月8日 北京 晴</P><P>在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败。</P>
Far away from home

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>"褪",宽衣解带也…</P><P>不过还好,今儿是早去早回,没当成柳"下"惠,柳"上"惠也还不错了.起码咱真实.哈哈…</P><P>没出啥幺蛾子.还是比较满意的了.哈哈</P><P>三套儿,星期一解完.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>07.9.8  广州   晴</P><P>今天就解释下为什么上次叫你褪色兄而这次叫你不褪色兄吧,因为从你的那篇日记里我看出来了,原来你还真的是不褪,哇哈哈^_^</P><P>PS:本来是我想打电话给某某,没想到某某打电话给我了,心有灵犀呀</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>9月9日 北京 晴</P><P>不是因为困难而失去勇气,而是因为失去勇气而困难。</P><P>PS:孩子,还好咱们离的不远的,日记格式总能copy到。</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>9月9日 北京 晴</P><P>又到选择的时候了</P><P>选择真难受.........GOD help me</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>9月9日 广州 晴</P><P>周末是好日子,但就是不想出去,因为这好堵啊,真受不了了</P><P>板凳上帖首歌</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月9日 北京 晴</P>
<P>那就这样吧。。。再爱都曲终人散。。。再爱都无须挣扎。。。不要再哭了。。。再爱我有缘的话。。。。</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>今儿还是老时间醒的,开了手机继续迷糊.本来想着6点半要短信喊人起床的,不想6点半倒是发短信把我给二次弄醒了.</P><P>此MM今儿要家教,8点又说起晚了,现在正在飞奔往汽车站.那那么早给偶发短信干啥?就为了证明一次她起的比我早?呵呵,纳闷儿了还.</P><P>赖床上看了日本拍的&lt;&lt;苍狼&gt;&gt;,反町隆史演的成吉思汗.第一感觉就怪怪的,怎么把成吉思汗当成织田信长来演了?还是那老样子,邹个眉头,眯个眼睛.一举一动还是个日本武士的样子.而且让岛民演草原民族,学都学不来啊.还有老是不自觉的鞠躬作揖,看来日本人还是演日本的历史剧演的最好.好象连生孩子都是日本古典式的.呵呵,记得成吉思汗没过海啊…柯鄂伦倒是长的挺好看,勃儿帖就不咋滴了.最漂亮的果然还是忽兰.难怪成吉思汗要一直带在身边儿了…</P><P>忽兰是蒙古战士?好象不是的,应该是迎娶的过程中,被人抢了,然后纳牙哈救的她吧.一蒙古美少女又被塑造成一日本美女武士了.晕死.</P><P>不过里面也有感人的地方,比如说成吉思汗哭朱赤的时候.恩~日本爷们儿哭起来倒也是别有一番风情.弄的俺都有点点感觉了.</P><P>说到武士,又想起日本的武士道了.上午还看了篇朝日上的消息,好象日本教育部门把武士道作为日本初中一年级的必修课了.而且是男女通通都要学…结果可想而知,又是一片争议之声.</P><P>菅野純先生说:武士道的教育力量在于,直面真实的自我,加强对对手以及精神世界的掌控能力,能够把握自我界限以及尺度.</P><P>武士道教育有过黑暗的时期.刻意强化家国观念是武士道的大不幸.武士道不应沦为通过国家号令,被迫学习的礼仪或公德.武士道真正的光辉在于集多种"道"于一身.</P><P>说的实在是太好了,日本人的忧患意识实在是太强了…着实有点可怕的说.</P><P>只不过他们自古有自然灾害,现今又被三个大国包围着,这也真是日本悲惨的宿命啊.呵呵</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.