国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>弦断有谁听</P><P>---------------------------------------</P><P>呵呵,有点凄风惨雨,还好不是腥风斜雨…</P><P>原来是林MM那型儿的,是"愁肠百结",还是"高屋建瓴"?哈哈,很好奇的说."葬花立冢"好象还没到"北京秋天的黄昏"啊.哈哈~</P><P>不贫嘴,不卖乖,不调侃,不"调戏"了,呵呵.</P><P>----------------------------------------------------------------------------------</P><P>作官当作执金吾,娶妻当娶阴丽华.</P><P>看来今儿得改改了."作官当作执金吾,娶妻当取宋小丽".</P><P>其实女足里最喜欢韩端的…</P><P>昨天晚上好象对汉寿亭候很失礼,呵呵,在这里反省一下.好象表达方式欠妥,没有任何对亭侯不敬的意思,也不是刻意埋汰张天王.</P><P>只是因为有次听他的现场真唱,&lt;&lt;祝福&gt;&gt;,里面破音之严重真是不可想象.</P><P>所以当时偶也明白了,香港这些通过卡拉OK唱出来,经过娱乐公司包装出来的所谓"明星"都是不能太过"迷信"的.</P><P>当然他们有些歌是很好听的,但是很八卦的多说一句,他们最颠峰的一些曲目,作曲的竟然相当一部分都是日本人…</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>07.9.11 晴    角落里

<p>
<P>夜晚和个老乡坐在街边的小摊上,喝酒到凌晨,聊了很多很多, 关于工作上的,做人的,以及````纠正了我很多所谓封建,保守,守旧的思想,甚是有道理。自己真的没什么远大的目标,没有过高的追求,很多方面一无所知``````他一句话,你还没真正融入社会。  </P>
<P>这个本来就很累,要想有所作为,事业上有所成就,我最少还得在外面受5年苦。哪怕10年的苦我也才30啊````忍受一切把,5年,我等得起。  漫长的风和雨,还有很多没有走`````   
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-12 21:59:00的发言:</B>

<P>弦断有谁听</P>
<P>---------------------------------------</P>
<P>呵呵,有点凄风惨雨,还好不是腥风斜雨…</P>
<P>原来是林MM那型儿的,是"愁肠百结",还是"高屋建瓴"?哈哈,很好奇的说."葬花立冢"好象还没到"北京秋天的黄昏"啊.哈哈~</P>
<P>不贫嘴,不卖乖,不调侃,不"调戏"了,呵呵.</P>
<P>----------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>作官当作执金吾,娶妻当娶阴丽华.</P>
<P>看来今儿得改改了."作官当作执金吾,娶妻当取宋小丽".</P>
<P>其实女足里最喜欢韩端的…</P>
<P>昨天晚上好象对汉寿亭候很失礼,呵呵,在这里反省一下.好象表达方式欠妥,没有任何对亭侯不敬的意思,也不是刻意埋汰张天王.</P>
<P>只是因为有次听他的现场真唱,&lt;&lt;祝福&gt;&gt;,里面破音之严重真是不可想象.</P>
<P>所以当时偶也明白了,香港这些通过卡拉OK唱出来,经过娱乐公司包装出来的所谓"明星"都是不能太过"迷信"的.</P>
<P>当然他们有些歌是很好听的,但是很八卦的多说一句,他们最颠峰的一些曲目,作曲的竟然相当一部分都是日本人…</P>

强烈反对,我不是林mm型的。本人相当讨厌林mm......
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

乡间小路伴我行

CNB
<P>TO乡村小路,         李香兰 我也喜欢的,对你的年龄感兴趣。</P><P>-----------------------------------------------------------------------------------------</P><P>呵呵,喜欢窥探人隐私,看来ZUOLIANG真的年岁不大啊…呵呵</P><P>偶可是工作过三年的啊.工作嘛,就是玩儿;学习嘛,其实也是玩儿,关键就是看你愿意玩儿什么了.呵呵~</P><P>&lt;&lt;李香兰&gt;&gt;真的很好听啊,歌词写的也好.但是有句话没好意思说,李香兰本人好象有日本背景,其实说白了,搁咱国家现在说,就是有"特务"背景…</P><P>呵呵,知道的越少,越容易感觉到快乐.说白了,人还是要"糊涂"一点才容易感觉到快乐…</P>

CNB
<P>07.9.12</P><P>无意中看到此处有人说学友现场演唱破音的事情</P><P>其实听过学友现场的人,基本都会认同“学友的现场效果比唱片还要好”的这一说法;至于破音,是带病上场时的情况,学友一般在演唱会年会有将近100场演唱会,一个四十多岁的人,平均四、五天一场演唱会,我想全世界也找不出几个人能吃得消,更何况歌手也有感冒发烧的情况。但就在这种情况下,学友每次都还是坚持真唱,实在坚持不下去了也会退票,或者让观众保留票根以后补回来--这种敬业的程度我想娱乐圈还没有几个人能作到,而这正是包括许多圈内人都很敬佩学友的原因。</P><P>至于他的很多歌曲的内容,很多经典的歌曲的确是翻唱日本的,也片面说明当时香港本土的好歌不是那么多吧;不过《雪狼湖》是学友自编自导自演,完全原创的,它创下的成绩,至少在整个华语音乐届是无人可比了。</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>9月12日</P><P>我能说什么呢,总算有了解情况的人说话.免的我费一番口舌</P><P>妄言</P><P>太阳之</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

乡间小路伴我行

CNB
<P>基本都会认同“学友的现场效果比唱片还要好"</P><P>呵呵,也许真的会有写特殊的情况吧,也许偶刚巧儿就赶上那个时候了.</P><P>---------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>至于破音,是带病上场时的情况</P><P>说句老实话,我真不认为一个歌唱演员,在明知状态不好的情况下还要去演唱是一种敬业的行为…</P><P>因为大家不是去看你相貌,等你退票的…</P><P>------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>学友一般在演唱会年会有将近100场演唱会,一个四十多岁的人,平均四、五天一场演唱会,我想全世界也找不出几个人能吃得消</P><P>一年近100场演唱会…说实话,这种演唱会是什么规模的还真是不好介定,上万人听也是一场,35好友一起娱乐也是一场.一年能唱近专业水平的100场的,说实话,真不敢相信…</P><P>---------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>学友每次都还是坚持真唱,实在坚持不下去了也会退票,或者让观众保留票根以后补回来--这种敬业的程度我想娱乐圈还没有几个人能作到,而这正是包括许多圈内人都很敬佩学友的原因。</P><P>算我吹毛求疵吧.一个歌手唱的不好,就退票,就代表就是他"职业"水平高?只能说明他"商业"水平高,没有那个"金刚钻儿,别揽那个瓷器活儿",这其实是基本的职业素养,不能当成一种"歌功颂德"的表现.</P><P>就象2833L曾经说过的:"爱都是带有偏见的",2835L的XD说的话,我完全可以理解.每个人心中的参照都不同,每个人心中的标准都不一样.但是作为作为斑竹,想反驳却讲不出一点道理,想贫嘴却没有一点内涵,呵呵,基本就无视了.</P>

乡间小路伴我行

CNB
<P>来吧,虽然不想和这里的任何人抬杠的,不过真要是杠上了,偶也不怕任何人的.</P><P>张天王,偶还真没就特喜欢过.说偶偏见也好,说偶无知也罢,至少让偶赶上的时候他唱的确实不好,其实应该说是很烂…</P><P>偶就不信了,明明唱的不好,还要说唱得好,这就是"信仰"?</P><P>一时唱的不好,就一直唱的好?估计,也没有多少人敢拍胸脯说他每首歌都是听的真唱吧?</P><P>四大天王里,唱的最好的是张天王吧?自从那次唱破了,俺对这四个人真都不咋迷信了.说大点儿,对这些"娱乐圈"的人物,基本就是"娱乐"的心态看着这些"娱乐"人物了.</P><P>跳舞,你跳不过姓郭的吧?</P><P>长相,你没姓黎的漂亮吧?</P><P>演戏,虽然偶也不怎么喜欢刘天王,但是人家的&lt;&lt;暗战&gt;&gt;是真的演的好啊.可以说是对他本人来说"划时代"的.</P><P>张天王,歌确实唱的非常好,音域也非常宽广,可是为什么偏偏在偶听现场版的时候出漏子呢?</P><P>不怀疑张天王的敬业精神,但是怀疑一直听CD的那些粉丝的鉴定能力…尤其是没听过真嗓子,跟着起哄的人的鉴定能力.</P><P>管你是斑竹地主资本家,偶都不怕的.偶说的是事实…</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>9.13 北京,阴吧现在这时候不知道天气是什么样的</P><P>一点了....又一个晚睡的夜晚....哎</P><P>一切都照旧,一切都是不顺利.......</P><P>习惯了....</P><P>可是现实却让我太失望....</P><P>想得是那么的美好 .现实却是那么的垃圾.哎</P><P>GOD 不知道叫了你多少回了,也没见你来help me </P><P>偶好失望呀!</P><P></P><P>伟人们好像一天睡5小时...可我为啥子就不行呢...不睡个8小时以上</P><P>第二天总没好精神....</P><P>睡了,希望做个好梦,起来GOD会给我个好心情.</P><P>一觉起来又是新的一天了</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>9月13日 北京 雨</P><P>终于下雨了 昨晚的酒,今天的头疼。</P><P>一直的思念。baby。</P>
Far away from home