国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>唉!没啥意思!连这个地方都被污染了!</P><P>还有哪里是净土。。。。。真tm操蛋!。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月13日 北京 雨</P>

爱卿火表太大嘛。。。
某些人主观情绪太大鸟。。。。真正的无视是什么都不知道。。。。
江湖秋水多。。。什么都在乎就太累了。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>9月13日,晴啊</P><P>泰戈尔说过,天空没有留下鸟的痕迹,但是我们已经飞过,</P><P>后来我的一个同学说,天空没有留下鸟屎的痕迹,但我们已经拉过.</P><P>哈哈,完美的自我嘲讽,我们现在的态度就是这样.</P><P>有点颓废和无奈,希望希望在哪里..............</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>07.9.13  晴  角落</P>a long and lasting love</P>A,``````like a gost ,everyone is talking ,but noone has seen .
<p>B,love 一旦 lasting了,就已经变味了,虽然生活还可以通过经营来制造不少的激情和火花,但是和刚开始的爱来爱去已经不是一个概念了,而且,我也不觉得有什么lasting的love,都是扯淡。</p></P><p>无语了。守旧的思想跟不上新新时代,难道我真的要试着去改变? 矛盾,挣扎。</p></P><p>娘的别,哪天一个一个的去玩死算了。</p></P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>喜欢对仗,喜欢汉赋,喜欢曹操,尤其欣赏"唯武挥鞭"这种气概.自勉…</P><P>窃谓,夫,为将者: 能去能就,能柔能刚; 能进能退,能弱能强.不动如山岳,难测如阴阳; 无穷如天地,充实如太仓; 浩渺如四海,眩曜如三光。预知天文之旱涝,先识地理之平康; 察阵势之期会,揣敌人之短长。</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>LSMM根据目前的心理学分析:巧修辞,善修改;意搅一湖秋水,似起一缕涟漪…</P><P>后面半截儿话不说了,是属于精力充沛,可能,创造力比较旺盛的那种.哈哈.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
<P>唯===魏</P><P>错字儿可真多,当时没把数字键盘练熟悉,现在想来真是后悔莫及啊…</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>07.9.14   大雨 北京</P><P>楼上的是想表示自己能屈能伸么。。。说来不在乎却处处表现的不是那么一回事儿啊。</P><P>雨水控。。。郁闷。</P><P>自己怎还有闲心来和人抬杠呢。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

乡间小路伴我行

CNB
<P>07.9.14   雨转阴 **</P><P>好象大家都有格式,那我也来COPY一下吧。不能坏了规矩。</P><P>LSMM,你的智慧,有如司马懿…(捂嘴笑)</P><P>从“武器”的角度看,确实是“能曲能伸”。因为“唇枪舌剑”换成了“魏武之鞭”,刚性武器换成了柔性武器。确实是能曲能伸了。</P><P>不过要从态度上看,我可是“只伸没屈”的说。因为我没说错话啊。如果你要仔细看一看偶前面的“日记”,我可没从他的歌唱水平和职业精神上完全对他进行否定啊。再说俺也没那个能力和水平对他进行否定。别人毕竟是“天王”啊,就算是感冒的时候唱歌估计也比俺唱滴好…</P><P>如果张学友谊XD觉得我言语冒犯,那有两种可能产生的误会:1,对待他的态度不一样,张学友谊XD可能对他报有崇高的敬意,而我呢,只是觉得他就一唱歌的歌手;2,语言的差异性引起的吧。北方话本来就有点痞,但是不是恶意的挖苦。所以,有的时候显得说话很随便,能不能接受这不是我能决定的。但是,如果是有人用“委婉的”话语来“雪中送碳”,总不能“马不吃草强按头”吧…</P><P>
另外补充一句“揣敌人之短长”,这里的“敌人”可是要拆开来理解的,是“敌人和友人”的重叠。
因为前一句的“察阵势之期会”的“阵势”是“阵型和形势”的重叠。斗争是需要的,统一战线也是不能放松的…哈哈~</P><P>发言不多,但是喜欢修改,这在以前看来可能种不好的习惯,但是现在,如果是在平时的学习或工作中,作记录或者有想法的时候字迹潦草,随意修改,说明这个人积极进取,思维活跃,被当成一个人的优点了…</P><P>抬杠就免了,偶尔的贫贫嘴,偶倒是乐意奉陪。呵呵</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>07-9-14 晴</P><P>明月千里寄思情`````</P><P>我说过我没有,他们居然都有点不信,嘎嘎```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

乡间小路伴我行

CNB
9.15 晴 **
起床,上网,编辑…
今儿天不错,下午出去溜溜.