国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catvv

写给批评家(主题和4楼回帖精华) [复制链接]

CNB

等我明天发文好好探讨一下,强烈支持隆哥!
强烈支持隆哥!强烈支持隆哥!强烈支持隆哥!强烈支持隆哥!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-30 22:29:58的发言:</B>

呵呵,您别客气,我开始在吃桂圆,是一个手在打字所以比较慢,这个世界上这么多无知的人,我如果与他们计较的话,不是吃饱了撑着吗,何况没有这些人也体现不出聪明与愚蠢的区别。
另外你说话的矛盾再次体现出了你的无知与愚昧,你的无知在于这句,贝隆的表现不算突出,但又不比进球多助攻多的德扬差。那我们的中场都是些什么表现?你的愚昧在于你根本就没看比赛就随口附和,我们最近的几场胜利(注意是胜利)几乎都是德扬、埃姆雷、阿德的贡献,贝隆甚至未参与整个过程。我前面都提醒你了,不要一味的去附和,有点主见好不好,你父母看你这样会难过。</DIV>

看了比赛再来回复,贝隆本赛季进了一球(虽然是打在对方球员身上进的,但算在他身上)另外,直接助攻至少不会少于德扬,至少他策动的进球(间接助攻)就是在国米本赛季所有进球中占了不少的比重。你就在那睁眼说瞎话。
另,你的智商太低,所以理解能力极差,我有必要再向你这个白痴一样的人细细解释一下,“贝隆的表现不算太突出”,是相对于贝隆巅峰时期而言的,是跟他自己比,如果跟其他中场选手中,贝隆至少不比德扬差,更比埃姆雷好很多(就过去的比赛而言)。如果你连这一点都理解不了,我的建议就是“从小学一年级慢慢开始学起,而且最好一年级多上几年,把基础扎扎好。
最后,你已经急火攻心了,吃人参、仙丹都没有用了,还是准备一下。。。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 22:38:58的发言:</B>

看了比赛再来回复,贝隆本赛季进了一球(虽然是打在对方球员身上进的,但算在他身上)另外,直接助攻至少不会少于德扬,至少他策动的进球(间接助攻)就是在国米本赛季所有进球中占了不少的比重。你就在那睁眼说瞎话。
另,你的智商太低,所以理解能力极差,我有必要再向你这个白痴一样的人细细解释一下,“贝隆的表现不算太突出”,是相对于贝隆巅峰时期而言的,是跟他自己比,如果跟其他中场选手中,贝隆至少不比德扬差,更比埃姆雷好很多(就过去的比赛而言)。如果你连这一点都理解不了,我的建议就是“从小学一年级慢慢开始学起,而且最好一年级多上几年,把基础扎扎好。
最后,你已经急火攻心了,吃人参、仙丹都没有用了,还是准备一下。。。。。</DIV>

实在看不下去了
inter的球迷中竟然还有这种只会搞人身攻击的人物
“(V14)直接助攻至少不会少于德扬”——很遗憾,直接助攻确实比S25少
“至少他策动的进球……”——如果传球就算这么计算下去的话,托尔多策动的进攻也比V14多,因为几乎所有的进攻最开始都是托尔多开球发起的
至于智商之类的讨论就停下来吧,你说出这样的话来能说明什么?唯一能话说明的就是你的家教是不成功的。
省省吧。
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 22:38:58的发言:</B>

最后,你已经急火攻心了,吃人参、仙丹都没有用了,还是准备一下。。。。。</DIV>

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=32948&amp;page=2
去看,那里有贝大师比埃姆雷比德扬强的“证据”,你已经无药可救了,还跟一些人一样沉迷于大师的过去,而且还不知悔改,我说了你没看比赛又或者看不懂比赛就千万别随波逐流的去附和(因为你已经傻到会去相信世界上有人可以一场漂亮的抢断12次外加能传出有6、7次穿透力的传球),这样很容易就会暴露出一个人的智商,可您就是不听,唉。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-10-30 23:09:53的发言:</B>

实在看不下去了
inter的球迷中竟然还有这种只会搞人身攻击的人物
“(V14)直接助攻至少不会少于德扬”——很遗憾,直接助攻确实比S25少
“至少他策动的进球……”——如果传球就算这么计算下去的话,托尔多策动的进攻也比V14多,因为几乎所有的进攻最开始都是托尔多开球发起的
至于智商之类的讨论就停下来吧,你说出这样的话来能说明什么?唯一能话说明的就是你的家教是不成功的。
省省吧。</DIV>

数据。你不理解什么是间接助攻啊?呵呵,很遗憾,今天我说了很多过激的言论,真诚道歉。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 23:20:38的发言:</B>

数据。你不理解什么是间接助攻啊?呵呵,很遗憾,今天我说了很多过激的言论,真诚道歉。</DIV>

题面:
对瓦伦第一个球在下半场,德扬与E5中场配合后由前者塞到禁区,后卫破坏出边线,发出界外球,E5接球给贝隆,贝隆给前面的法瓦利,法瓦利回传E5(德扬开始观察队友),E5再次回传(德扬已入禁区),法瓦利传中,德扬跑位至处于无人盯防处跃起“犀牛望月”破门。

解答:
此过程中,我只发现德扬的意识与队友的默契配合,要说这个进球的组织者(也就是你说的间接助攻者)那是E5,从后卫破坏底线的那次传球就是由他发起的,最后又塞给插上的法瓦利,由他完成致命一传。

题面:
对瓦伦第五个入球(看德扬的意识),V7短传,德扬反身一挑给克鲁兹,直接向上插(但克鲁兹并未把球往前送,于是德扬站位于三名防守球员中间最宽敞的位置),克鲁兹把球拨回给E5,E5头球一顶,德扬快速插上,右脚扭身一拨,球不快不慢,直接飘入禁区,克鲁兹轻松入球。整个过程,贝隆是所有前场球员里最闲置的,不过他也蛮爽,起码能如此近距离的看到我们的阵地进攻是多么的漂亮。

劝告:
您千万别告诉我,这两个埃姆雷的“间接助攻”可算作是贝核心策划的啊,我会再次难过。所以说同志,看球要仔细也要反复的观摩录象,不要总是听别人说,要有自己的主见,即使是错的,也会吃一垫长一智,不至于沦陷下去。

CNB

说点偏题的话

就如楼上刚刚分析到的,大家对于某球员的作用的讨论可谓滴水穿石了。但我一看完第一楼的帖子,就联想到一个帖子。夏天的时候,dzg2000曾写过《从贝隆转会看国际的中场建设》,引起大家的广泛讨论。但是很多帖子都偏到为讨论贝隆而讨论。我的意思是,不管中场谁的作用大,这并不是主要问题。关键是,如何调佩出一个稳定发挥的整体性中场。其实,中前场那么多牛人,进攻要打不好不如回家洗了睡!本来你有1万的攻击潜力,我们还为如何发挥出7千、8千的攻击力而苦恼,这不是我感兴趣的。我更希望看到的,是如何提高控制力,如何减少失误。十年前,九十年代,INTER的中前场不是一样堪称豪华?为何不能称霸?都这么多年了,好像又打回去了。

寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>晕啦</P><P>兄弟们都在搞什么</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-30 23:29:24的发言:</B>

题面:
对瓦伦第一个球在下半场,德扬与E5中场配合后由前者塞到禁区,后卫破坏出边线,发出界外球,E5接球给贝隆,贝隆给前面的法瓦利,法瓦利回传E5(德扬开始观察队友),E5再次回传(德扬已入禁区),法瓦利传中,德扬跑位至处于无人盯防处跃起“犀牛望月”破门。

解答:
此过程中,我只发现德扬的意识与队友的默契配合,要说这个进球的组织者(也就是你说的间接助攻者)那是E5,从后卫破坏底线的那次传球就是由他发起的,最后又塞给插上的法瓦利,由他完成致命一传。

题面:
对瓦伦第五个入球(看德扬的意识),V7短传,德扬反身一挑给克鲁兹,直接向上插(但克鲁兹并未把球往前送,于是德扬站位于三名防守球员中间最宽敞的位置),克鲁兹把球拨回给E5,E5头球一顶,德扬快速插上,右脚扭身一拨,球不快不慢,直接飘入禁区,克鲁兹轻松入球。整个过程,贝隆是所有前场球员里最闲置的,不过他也蛮爽,起码能如此近距离的看到我们的阵地进攻是多么的漂亮。

劝告:
您千万别告诉我,这两个埃姆雷的“间接助攻”可算作是贝核心策划的啊,我会再次难过。所以说同志,看球要仔细也要反复的观摩录象,不要总是听别人说,要有自己的主见,即使是错的,也会吃一垫长一智,不至于沦陷下去。</DIV>

引用NCPER兄弟的话:
说白了不就是架个显微镜去放大自己希望看到的东西么!
你放大优点也太明显了嘛?随便找出两次威胁球就说E5巨牛~就因为E5传出的两次威胁球V14没有参与V14就垃圾了~这是什么逻辑?我们队中直接或者间接威胁球的参与者不下7、8个~他们传出的威胁球E5没有参与的多了去了~这该怎么说?哦~难道中场核心一定要每球必参与才合格?凡是有威胁球没参与的~就是垃圾?你口口声声的主观去哪了?
关于抢断~大哥~你累不累啊?我的帖子里有说那是抢断吗?断球和抢断应该是有区别的吧?这个问题就此打住OK~我在另一篇帖里将数据细化了一下~
详细见:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=33025&page=1

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>为什么到现在还有人支持贝隆?我真的不明白你们懂不懂足球~~</P><P>他在场上到底起到了什么作用?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!