国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catvv

写给批评家(主题和4楼回帖精华) [复制链接]

CNB
<P>呵呵,楼主的这个帖子几乎在所有的INTER网站都见到,让人佩服之余不得不笑啊。</P><P>足球先生兄,何苦与这种人一般见识。被龙刚去曼联的时候确实踢过几场好球。老佛</P><P>是想把他当做中场枢纽来用,结果发现有球的时候确实比较管用,没球就几乎等于废人</P><P>一个,而曼联踢的恰恰是整体,一个在一起很多年的中场组合突然出现这样一个人,不</P><P>别扭才怪,更何况,基恩才是曼联真正的核心和精神领袖。而那时候的被龙比现在的还</P><P>是要强不少的。后来去切儿戏,拉列里也是想把被龙当作中场核心,结果如何,大家都</P><P>知道。一个只会传球(而且长传大都是那种用脚面踔起来的高球,速度极慢,我倒不否认</P><P>其人大局观不错),不会控球的中场核心如何能够控制国际米兰的功防节奏?对莱切大家都</P><P>看了,如果被龙真的如同楼主所列举数字般牛X,那么就是说其他的中场基本在混饭吃,我见</P><P>到比较多的是,被龙经常被人突破然后犯规,造成了不少对方的前场任意球吧。不过他确实很</P><P>努力,这点值得肯定,但让楼主一统计就变了味儿了。呵呵,不要只做数字球迷。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可以飞吗</I>在2004-10-31 7:43:11的发言:</B>
<P>呵呵,楼主的这个帖子几乎在所有的INTER网站都见到,让人佩服之余不得不笑啊。</P>
<P>足球先生兄,何苦与这种人一般见识。被龙刚去曼联的时候确实踢过几场好球。老佛</P>
<P>是想把他当做中场枢纽来用,结果发现有球的时候确实比较管用,没球就几乎等于废人</P>
<P>一个,而曼联踢的恰恰是整体,一个在一起很多年的中场组合突然出现这样一个人,不</P>
<P>别扭才怪,更何况,基恩才是曼联真正的核心和精神领袖。而那时候的被龙比现在的还</P>
<P>是要强不少的。后来去切儿戏,拉列里也是想把被龙当作中场核心,结果如何,大家都</P>
<P>知道。一个只会传球(而且长传大都是那种用脚面踔起来的高球,速度极慢,我倒不否认</P>
<P>其人大局观不错),不会控球的中场核心如何能够控制国际米兰的功防节奏?对莱切大家都</P>
<P>看了,如果被龙真的如同楼主所列举数字般牛X,那么就是说其他的中场基本在混饭吃,我见</P>
<P>到比较多的是,被龙经常被人突破然后犯规,造成了不少对方的前场任意球吧。不过他确实很</P>
<P>努力,这点值得肯定,但让楼主一统计就变了味儿了。呵呵,不要只做数字球迷。</P></DIV>

哪儿有人说~哪儿就会有人反驳~每个人看完比赛所看到的~感受到的~记住的都不同~一个队员的表现究竟如何?只有数据能说明问题~可惜我只知道4个INTER中文BBS~如果知道更多的~我会贴在更多的地方~我可惜自己不懂意大利文~不然我一定会帖去意大利的INTER BBS~
关于你对V14的评价~连你自己不都承认了~V14是不适应曼联和切尔西的战术么?况且他在不适合自己的战术体系中也能发光~这也是你说的嘛~不适应曼联就一定不适应我们么?
你说:被龙经常被人突破然后犯规,造成了不少对方的前场任意球吧。
你哪只眼睛看见V14被人突破?找出来~如果什么都可以随便说~我也可以说阁下...
如果你觉得上面数据哪里弄错了~比如形成威胁球~就4个~可以根据上面的时间查~
最后~这个数据在断球这一项上确实比较笼统~我已经在另一帖中重新细化统计~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>贝隆似乎有优先收购权吧?(不是十分肯定)</P><P>但是优先收购权首先得问切尔西卖不卖给你?如果切尔西肯卖,还有价格这一道坎。而且到时候,不排除贝隆乘机要求提高年薪。</P>

CNB
<P>一般租借时的条款都有“优先购买权”这一选项,不过那有什么用,阿德的那一半优先花了我们2700多万,但是感觉很值,我们为之呐喊的漂亮足球是他带来的。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-28 23:39:12的发言:</B>

<P>  支持贝隆,</P>
<P>   好象前腰不太适合贝隆,</P>
<P>   埃姆雷最适合打前腰了</P></DIV>

抵制4贝隆。
米兰只有国际。。。

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>看完楼主的帖子,确实写的不错,可惜总感觉夹杂的个人观点偏多了。我们是应该要看到V14在中场的作用(一些传球具有穿透性,大局观也不错)可是他在中场并没有很好的完成防守任务(防守不够积极),而且被断球的几率偏高了。</P>

CNB
终于找到,呵呵,这里的斑竹就是不一样。
偶在一个国米BBS被封IP了,没有任何理由,没有任何通告…
真的把偶惹火了,希望认识和不认识的朋友帮我去发发…下毛请客…呵呵
声明:我完全没有做错,理由可以参考下面内容…
谢谢
地址:http://www.interclub.cn/index.asp 这个里面的论坛里,哎,真的浪费这么好的域名呀!!!
题目:公告:新人,旧人,注意了…
请大家以后离开这里,黑暗的BBS…
来这里好了http://inter.net.cn 环境好多了…
原因如下:
1、斑猪发帖99%都是精华、顶置,还有1%为了避免闲话;
2、斑猪有至高的权利,想删你帖、封你号,可以不用任何理由,假如要的话,可以是看你不顺眼;
3、你不能发斑猪想要发的主题帖子,不然会被删,取而代之的是他自己的帖子或是他的马甲、托儿;
4、你不能发某个马甲要发的主题,不然一样会被删,他代表斑猪的利益,好帖,精华只能是他们一帮的;
5、你更不能发斑猪及其马甲看了不顺眼的帖子,即使是忠言,即使你是对的,可以在这里没有言论自由;
6、即使同样爱国米,你可以用AC,或尤文的用户名来鄙视这里的人,但你不能以一个国米的球迷的身份来讨论国米的任何错与失,大部分要被删的,所以谈不上任何BBS的讨论;
7、为什么这里的人气一直不旺,发帖的就斑猪及其狂多的马甲在发帖,看看IP就知道了,所以作为国米的球迷,不能不说是悲哀的的事情;
8、最最重要的一条,假如你和斑猪有过节(没有真实过节),假如你提出你对论坛的意见,他会毫不理睬,有问题找他,简直就是大海捞针,没希望的,没封你就很好了,至少其他的BBS不会这样,不瞒大家偶也是一个论坛的斑竹;
9、其实每个人去一个BBS都会很遵守规则的,假如不是把一个人真的惹火了,怎么会这样呢,兔子急了也会咬人嘛,斑竹的工作确实是很累,但是想想会员们对你斑猪这样乱来,会怎么样?绝点,他以后不再来;再绝点,去其他BBS去发帖,想想会是什么后果;
10、一个论坛走了1个人,不代表什么,假如有十个,百个,千个,万个(最多了)都有意见,但斑猪们不肯承认错误,这样的论坛值得你留恋吗?
有了这10个理由,你可以走了,去其他更好的地方,这里没什么好留恋的,国米的悲哀…
声援爱の霹雳…
Internazionale.F.C 始建公元1908年3月9号 欢迎蓝黑色的你加入蓝黑色的天空! QQ群号:11651789

CNB
<P>贝隆的问题已经争论了很久了,说他不行就是不行,要是真行的话还会送给国米吗?</P><P>趁早退了素净,别在这里惹得大家吵架了</P>