国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catvv

写给批评家(主题和4楼回帖精华) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-29 0:07:35的发言:</B>

哎,兄弟,我不是指他,他的活动范围那么狭窄,存在失位吗?看一个人不是他个人的表现,是他使这个球队带来的变化,要论个人表现,阿德可以提前拿欧洲足球先生了。</DIV>

皮尔洛~他的活动范围很大?他的作用呢?AC赛季初少了他打成什么样?一个人再强~也是人~进不了球是V14组织不好~丢了球是V14防守不好~这样公平吗?这场比赛的两个失球都跟V14毫无关系~不仅如此~对方的3次禁区内射门也都是从右路也就是S25和C19这一侧打到禁区的~后一个进球也是从这一侧打进的~这难道不能说明点什么吗?
V14的作用上面的数据能说明一切~63脚传球~4次传球直接造成一对一(加上A10被吹掉那个共5次)就是他带来的变化~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catvv</I>在2004-10-29 1:34:44的发言:</B>

皮尔洛~他的活动范围很大?他的作用呢?AC赛季初少了他打成什么样?一个人再强~也是人~进不了球是V14组织不好~丢了球是V14防守不好~这样公平吗?这场比赛的两个失球都跟V14毫无关系~不仅如此~对方的3次禁区内射门也都是从右路也就是S25和C19这一侧打到禁区的~后一个进球也是从这一侧打进的~这难道不能说明点什么吗?
V14的作用上面的数据能说明一切~63脚传球~4次传球直接造成一对一(加上A10被吹掉那个共5次)就是他带来的变化~</DIV>

现在失球确实不是一个人的责任,但是要从搭配上找问题,你看问题太片面,能不能全面点,事情大家都分析清楚了,因为贝隆的球风,我们牺牲了很多,就不一点一点的说了。对AC那样的强队,我们的中场简直没有,如果不是对方的前锋错失机会及丰塔纳的表现超常又不知丢几个啦。还皮尔洛的活动范围小啊?他经常左右前后穿插承接三条线,他的能力及年龄的优势体现出他各方面现在都比贝隆强许多,还是别拿不在一个水平线上的球员比较吧。算了,我不争了,兄弟祝你好运,希望贝隆在你的支持下发光,宁可我是错的,只要国米成绩好,等打了11月份对尤文的那场比赛再说吧。

CNB
<P>哈,12次抢断?!那不是人,那是超人!!想给贝隆贴金也用不着这么夸大其辞吧~</P><P>把球碰出界、破坏球甚至延缓对方进攻速度都算抢断的话,那每个后卫特别是边卫都是抢断王了,还有加屠什么事儿啊?!</P><P>楼主罗列的大部分所谓“抢断”,所有中后场球员除守门员外在一场比赛中数据都不会很难看的~</P>

CNB
<P>上半场11分~莱切队员大禁区前面对队横趟至大禁区弧顶~V14回追倒地将球铲断~</P>
<P>
--------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>刚对照楼主的数据重看了看比赛录像,看到这个场景,本人有异议:</P>
<P>就我看到的情况是:贝隆前场中路传球失准,对方直接反击。球快速转到我方大禁区前缘偏右,贝隆回追铲球,却将球铲给了快速插至小禁区前右侧无人盯防的对方前锋,幸亏此人心急直接撩了一脚被丰老汉没收,如果他冷静一点停球好好打的话,贝隆这次“精彩”的“助攻”是十拿九稳的~</P>
<P>而贝隆这次“倾情演出”却被楼主颠倒黑白归结为一次需要记上功劳簿的抢断。鉴于楼主不客观的心态,我觉得再按条目抠细节地往下看已经没什么必要了,毕竟比赛当天我已经看过了,就不再浪费时间了~虽然当时没闲心象楼主般去抠细节,但我对整场比赛的直观印象是贝隆本场表现是比米兰德比时要好,但绝没有楼主所描绘的、或者说楼主希望数据所描绘的那么出色!楼主那么有心,不妨把米兰德比时男巫的数据也罗列一番,再让大家来品评一下你究竟是不是够客观~</P>
<P>ps. 说白了不就是架个显微镜去放大自己希望看到的东西么!你能放大优点,别人亦能去放大缺陷,再揉杂上各人的主观色彩,数据又能说明什么?!</P>

CNB
<P>晕 都是自己人 不用这样吧 </P>
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>npcer</I>在2004-10-29 11:07:35的发言:</B>

<P>上半场11分~莱切队员大禁区前面对队横趟至大禁区弧顶~V14回追倒地将球铲断~</P>
<P>
--------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>刚对照楼主的数据重看了看比赛录像,看到这个场景,本人有异议:</P>
<P>就我看到的情况是:贝隆前场中路传球失准,对方直接反击。球快速转到我方大禁区前缘偏右,贝隆回追铲球,却将球铲给了快速插至小禁区前右侧无人盯防的对方前锋,幸亏此人心急直接撩了一脚被丰老汉没收,如果他冷静一点停球好好打的话,贝隆这次“精彩”的“助攻”是十拿九稳的~</P>
<P>而贝隆这次“倾情演出”却被楼主颠倒黑白归结为一次需要记上功劳簿的抢断。鉴于楼主不客观的心态,我觉得再按条目抠细节地往下看已经没什么必要了,毕竟比赛当天我已经看过了,就不再浪费时间了~虽然当时没闲心象楼主般去抠细节,但我对整场比赛的直观印象是贝隆本场表现是比米兰德比时要好,但绝没有楼主所描绘的、或者说楼主希望数据所描绘的那么出色!楼主那么有心,不妨把米兰德比时男巫的数据也罗列一番,再让大家来品评一下你究竟是不是够客观~</P>
<P>ps. 说白了不就是架个显微镜去放大自己希望看到的东西么!你能放大优点,别人亦能去放大缺陷,再揉杂上各人的主观色彩,数据又能说明什么?!</P>
</DIV>

1、请注意措词~抢断与断球~我的数据中是断球~如果你认为那些不叫断球的话?应该叫什么?
2、什么叫忽略缺陷~放大自己希望看到的东西么?本场比赛11分钟时~V14挑传S25~被对方后卫顶出~一般技术统计直传的过顶球被后卫解围的应该不算失误~不过这个球力量偏小~所以我也把它记入了传球失误~请在军团和帝国我发的V14整场比赛的传球次数和时间的帖子里看看~里面有详细记录~
3、那个铲球确实存在争议~我在写的时候也想了很久~究竟怎么算~这个球对方前锋面对队长横趟至大禁区弧顶抬脚准备打门(请注意~这时候他的右脚已经做出了抬脚准备射门的动作)~V14从他的斜后方倒地划铲~球打在他的脚踝上变线飞入禁区造成了对方那脚不痛不痒的吊射~OK~如果楼主认为这不是一次闪光的表现的话~把他抹去便是~
只是我有三个问题想问问你~
1、您认为~V14这球不该铲?
2、您踢球的时候倒地划铲堵枪眼一定能控制球打在您身上以后往哪飞吧?
3、下半场V14斜传过顶~队长反越位成功斜插至对方小禁区前沿~是传是射也没看得很清楚~反正对方后卫是碰了一下~球速变慢滚出禁区~这个球M30没碰到~如果碰到了~是否算那位防守队长的后卫助攻?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-29 1:44:49的发言:</B>

现在失球确实不是一个人的责任,但是要从搭配上找问题,你看问题太片面,能不能全面点,事情大家都分析清楚了,因为贝隆的球风,我们牺牲了很多,就不一点一点的说了。对AC那样的强队,我们的中场简直没有,如果不是对方的前锋错失机会及丰塔纳的表现超常又不知丢几个啦。还皮尔洛的活动范围小啊?他经常左右前后穿插承接三条线,他的能力及年龄的优势体现出他各方面现在都比贝隆强许多,还是别拿不在一个水平线上的球员比较吧。算了,我不争了,兄弟祝你好运,希望贝隆在你的支持下发光,宁可我是错的,只要国米成绩好,等打了11月份对尤文的那场比赛再说吧。</DIV>

1、如果从搭配上看~S25应该前提专职前腰~三后腰从左到右分别是D8~C19和V14或者D8~V14和队长~这两个中场搭配我早在上个星期就在军团和协会发帖说过~详细也不在这说了~失球确实不是某一个人的责任~但是至少这两个失球V14是没有直接责任的~而且如果要说的话~我们这场比赛的防守软助在S25这边~S25虽然名为左前卫~但是在进攻中以内切为主~多在前锋身后扮演前腰的角色~但在防守中S25就要比普通的边前卫多跑20米~这样这样C19和P26就会承担很重的防守压力~C19虽然在大局观等方面强过C.Z~但是防守覆盖面积不够是他的缺陷~所以造成对手全场几乎80%的进攻都从这一侧发起~4次禁区内的射门也都是在这一侧打进去的~在V14与队长这一侧~基本上还算风平浪静~V7今天发挥失常~全场没有一次突破~被断球N次~下半场D8换下V7以后~莱切几乎就没有进过我们的禁区~
2、在米兰德比时(这场比赛我看了4遍)~我们的阵形是4312~1是E5~3从左到右分别是S25~C19和V14~让我最郁闷的是既然在阵中设置了前腰~为什么不用S25而用E5~E5可以说是这场比赛最该挨PP的人~全场7次失误(详细我在上面贴出来了)~我们一半一上的进攻在他手里中断~在比赛中他也几乎没有去过右路~造成左路和中路人员打堆~右路进攻几乎瘫痪~而正宗前腰S25却因为E5的存在而变成了一个纯粹的左前卫~在左路疲于奔命~这场比赛我们的中场只有发动机~最好用的推进器S25却被捆死在了左路~E5也疯了般的失误~中场不失势才怪~看看卡里亚里对AC的比赛~卡卡上场之前~AC虽然有皮尔洛在场上~但他们的中场在卡里亚里的面前都没讨到什么便宜~我们的中场也是一样~光有V14还不行~他的前面还需要S25的大范围穿插~
3、关于皮尔洛和V14的对比~对于他们两人能拿到的数据也仅仅是进球等等~谁活动范围大~我想我说了不算数~你说了也不算数~除非能拿到他们两每场比赛移动距离的数据~所以就暂且打住~不过一个小小的建议~推荐两款游戏~CM和WE8~去游戏里看看V14和皮尔洛到底孰强孰弱~虽然游戏仅仅是游戏~不过也能反映点问题~至少能看到在那些游戏制作商们的眼中~谁更好~特别是CM~据说CM里面的很多妖人~后来都成为了真正的球星~比如曼联的小小罗就是其中一个~

CNB
非常佩服楼主队比赛细致的观察,看得出是位非常专业的球迷,关于贝隆的争论从来就没停过,谁是谁非我不敢枉下结论,但是搂住这种用事实说话的态度值得学习
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
活动范围这些就懒得去翻数据了,楼主精神值得钦佩,为了自己喜爱的人消耗如此多的精力,但从游戏里去比较贝隆与皮尔洛的能力实在太儿戏了,游戏里不会考虑年龄等因素的,更多的是曾经的名气,至于现实里我说了,贝隆现在的身价可能连皮尔洛的一支脚都买不到,身价虽然不能完全代表着实力的强弱,但在各大俱乐部的老板与教练眼里,他们愿意出这个价说明他们认为他的实力值。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>贝龙和戴8无疑还是国际中场最好的求援,但是用他用的太频繁了</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life