国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky12130609

请~~请做一个真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
<P>对于任何发帖的作者我都抱着尊重的态度认真的去回复,但是我觉得此帖的作者是个垃圾,原谅我用这么不雅的词语,而在于他的话根本就是一个球盲所说,既不摆出有力的数据和录象的剪辑,就是空口在那喊谁有用,谁改变了我们的风格。结尾居然还有一句那样愚蠢的甚至可说是为这篇帖子自我解嘲的“PS”,实在是令人汗颜。</P>

(U10)Pulcini

国米簇拥

CNB
转眼间我的国米情节也有8年的时间了,知道这8年时间期待总是一样,结果也还是一样,的确国际米兰总是在你对她充满信心的时候给你一盆冷水,在你看来已经很无力的时候却能够给你暂时的激情。用一个字来形容她:贱!可是我也贱,因为我对国米热爱是不会改变的,因为她能够给我带来象击败瓦伦西亚那样尽情的快乐,也可以像战平罗马那样给我无尽的惋惜,人生就是这样,不可能总是快乐的。支持国米!
我爱 ~Inter!

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
顶一下,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>我97年开始喜欢的到现在正好7年吧嘿嘿 估计你是跟R9过来的吧?</P><P>哎你的文章我不想说尤其那个ps太那个了</P>

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>我想楼主有点激动吧!一些球迷也是在发表自己的观点,他们从内心来说也是热爱国米的!</P><P>但是有的人就是来这里捣乱的,我想版主有时候有必要警告下。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>PS:如果你对本贴有不同意见,而又没有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本贴不需要您这样的球迷顶!
</P><P>从91年到现在        应该够了把?</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>试问一下,说国米怎样怎样的人就不是国米球迷吗?</P><P>请问楼主关于国米的信息看了多少???</P><P>梅亚查的国米铁杆也经常抗议国米的某些人啊 打是疼骂是爱这个道理你应该懂吧?</P><P>比如上赛季的BOBO与球迷的对抗~ 但终究球迷还是爱BOBO的,支持BOBO的~</P><P>看问题要全面~ 既要看到优点也要看到缺点~~~~</P><P>表达一下不满有什么不可以呢??</P><P>楼主的观点有些偏激~~但是刻意说国米怎样怎样的人也实在可恨~~~毕竟爱国米的人不会这样~</P><P>一想支持国米也有7年了~~    一直钟爱着蓝黑色~~~~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
<P>楼主前面说的有一定的道理。但最后一句话说有些失之偏颇了。我们同为国米的球迷,血管里流淌的都是蓝黑的颜色,不管球龄多长,大家的心是一样的。我们应该团结更多的人都来支持球队,奉献我们无私的支持。我是91年成为国米球迷的,但是我觉得和其他千千万万的国米球迷是一条心的。</P>
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
对嘛~长短不要紧关键是起码咱现在是统一战线的

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
是不是球迷不是靠说出来的,自己问心无愧就可以了。