国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky12130609

请~~请做一个真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
<P>我来顶下5楼的</P>

CNB
<P>我永远流淌的是蓝黑的血液,支持你啊 </P><P>强烈鄙视AC.38</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

CNB
看国米的球“不久”。。因为罗尼来了才喜欢国米的。象绝对大多数国迷一样,现在我们血管里面流淌的是————————蓝黑的血液。 SO, FOREVER支持国米!
死亡对我来说意味着什么?意味着不能再爱国际米兰!

CNB
<P>原来你是在搞一言堂就对了是吗???你的标准也很特别.真假球迷还要在年份上限制.</P><P>=================</P><P>我正是在搞一言堂,我这里只欢迎给予国米信任,给予国米客观评价支持的球迷,你不觉得最近种种怀疑,偏执的言论充斥了论坛,我一直强调要要在适当的时候以事实说话,现在是适当的时候吗?只有想搞乱大家军心的人才认为现在是适当的时候!你要发挥你可爱的辩论天才请你到别的地方去.也许你的有些建议是对的,那又能怎么样呢?客观引起的反应又会是什么呢?还有,请你在没有依据的情况下,妄下结论,是!我的标准是用来区分球迷的,但是是用来区分一个球迷成熟与否,球龄应该是比较合理的,国米要成熟起来,不需要愤青来搅和!WO  </P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-3 21:24:58的发言:</B>

<P>原来你是在搞一言堂就对了是吗???你的标准也很特别.真假球迷还要在年份上限制.</P>
<P>说实话我本来不是太想跟的,我就是不喜欢别人搞一言堂. 难道大家一起来喊国米万岁,曼齐尼万岁.贝龙万岁 就是真球迷了,那我们的论坛还有必要存在吗? 还有交流的意义吗?我想是不是真球迷.也不是你的标准可以限制的. 人的心理都有杆秤, 如果你是这么认为的也别说出来. 大家不要某某人来教应该怎么作球迷.如果你是有10年球龄7年以上国米球迷.写出这种水平的帖子来我真是不想说别的了................</P>
<P>高呼:如果认为本人有缺点的人, 就不是我的真朋友, 那我就悲哀了.</P>
<P>PS:如果你对本回贴有不同意见,而有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本回贴不需要您这样的球迷回应!
哈哈哈哈哈哈 ..............</P>

</DIV>

说得好。顶你。
米兰只有国际。。。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-3 22:46:08的发言:</B>
这段时间有好多新进来的“墙头草”,可以肯定他们从不看比赛内容,只知道“欣赏”媒体们(尤以新浪为主)的凭论,然后就开始随风倒,接着就到cn里来喊这个那个滚蛋,下课!</DIV>

说得对~~~~有很多人就是这样!!!!!!![em04][em04][em04]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
我永远不骂国米,曼奇尼我也不欣赏,但现在既然选择了他,就不应该为了几场球去抨击他,相信他

CNB
我们应该给老曼时间!

CNB
<P>支持应该是永恒的,我就是一个铁杆国米球迷~!!</P><P>不过7年好象也太久了吧?</P><P>少于7年就不是国米球迷了?</P>