国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky12130609

请~~请做一个真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
PS:如果你对本贴有不同意见,而又没有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本贴不需要您这样的球迷顶!
年份很重要吗???真心和不真心要用年份来区分,真是无稽之谈!!!

CNB
说的跟只有你是Inter球迷似的,这里支持Inter时间比你长的多了,不想和你一般见识。看你一口一个“国米”就不爽。10年球龄怎么了,像张路那样的,成天分析谁打哪个位置,那就叫懂球吗?
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>
PS:如果你对本贴有不同意见,而又没有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本贴不需要您这样的球迷顶!</P>
<P>
在这个坛子里 我从来没骂过人但遇到象楼主这样的脑子进拉水的×× 从心底里想骂你几句</P>
<P>楼主说;</P>
<P>PS:如果你对本贴有不同意见,而又没有10年以上球龄7历请勿跟贴,本贴不需要您这样的球迷顶!年以上国米球迷的看球经 </P>
<P>按照楼主的理论一个人要是没爱你7年就代表他不爱你, 或者爱的不深(那象你这种SB一辈子也不用找老婆拉没人会跟你的!)</P>
<P>每个人都有自己评论的权利,发泄是人之常情。难道你还想要求每个人都学习你的白痴作风吗</P>
<P>?再问一句楼主,你说A10他们本赛季进拉很多球,首先,进球多的只有A10一个再之贝龙是有帮助,但决定性的是A10的个人能力(相信楼主自己也没怎么看比赛,就再那边乱吠)谈到贝龙 楼主大概停留于4年前的记忆里拉,(知道你是做拉7年的国米球迷拉!,一定是前4年看拉很多比赛,近几年都在疯人院住拉),我不想多谈贝龙,一句话(他不是4年前的贝龙,他对国米弊大于利,至少现在)</P>
<P>最后我甚至怀疑楼主是不是在哗众取宠,只为申明自己已经做拉7年以上的国米球迷踢拉N年的足球,是个老资历的球迷拉,就在这里乱吠! 以后恳求你不要在24号乱吠 要吠也请挑个没有人的地方</P>

国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
<P>其实看了几年球与才看一年球的球迷确实有分别,他们之间的区别在于,有些人即使看了一辈子球都看不懂个所以然出来,</P><P>就跟某些球员踢到退役还是替补一个道理,有些人即使看了数十场球,但在看球时认真观察分析完全弥补时间上带来的经验</P><P>问题,还有个东西就是需要天赋,21岁的大罗就拿了足球先生,世界上有几个这样的人呢?所以楼主犯的这个“时间错误”</P><P>真是令人苦笑不得。</P><P>楼主的感觉给我是:在中国踢了10几年足球的“郝海东”之流加盟了意甲国际米兰球队,而后居然在阿德里亚诺面前表示</P><P>“我的球龄长,所以踢的比你好”。</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>好文章 2</P><P>我早就想这样说了 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>对于任何发帖的作者我都抱着尊重的态度认真的去回复,但是我觉得此帖的作者是个垃圾,</P><P>=====================================</P><P>这位自诩为从来都尊重人的朋友,我相信这不是第一次也不会是最后一次对他人进行无端人身攻击,我不想教育你怎么做个会尊重人的人,那是你长辈的责任。</P>

CNB
可能是我没说清楚,我认为球龄的长短是会影响到一个人分析问题的能力,所以我说了最后那句话希望大家能用客观成熟的态度去面对球队的问题,去回复贴子;对于那些动不动就进行人身攻击的人,我不想说什么,我也永远不会跟那种人计较,在他们面前一切都是苍白的!

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>你这xx</P><P>你自己仔细看看你的帖子把</P><P>到底是哪种人先在那边人身攻击,还在那边反咬一口,</P><P>(估计你语文水平也不怎么样,看不出来把)</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
<P>还有这位“<B><FONT color=#000066>骨髓→蓝黑”朋友,你是国米球迷?我永远无法想象一个国米的球迷会用AC的进球来做自己的个性化头像!哪怕这段录象是PS动画。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>再次提醒大家,现在还没到下结论的时候,有很多人到这里来就是来捣乱的,希望那些愤青门能睁睁眼睛看看!!!</FONT></B></P>

CNB
<P>你这xx</P><P>你自己仔细看看你的帖子把</P><P>到底是哪种人先在那边人身攻击,还在那边反咬一口,</P><P>(估计你语文水平也不怎么样,看不出来把)</P><P>
=======================</P><P>你可以继续,没人会影响你跳舞!</P>