国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请~~请做一个真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
楼主
        最近关于曼帅的看法在网上漫天飞,坦白说我一篇都没看完,为什么?我觉得那些说曼帅怎么怎么样的人,并不是一个国米的球迷,如同宣称那些喜欢国米多一点,也不排斥AC的球迷一样!卡佩罗是好,我个人也喜欢,但人家毕竟去了尤文狗屎那一边;引进的贝隆不行?首先我要声明我不是贝隆的FANS,本赛季阿德他们技术型的前锋能有这么多进球,可以说正是以贝隆为首的技术型中场,才给与了象阿德这样的喜欢脚下拿球的前锋更多得分的机会!而现在只是要解决球队平衡的问题,前不久我居然看见一篇文章说贝隆在场国米就无法获得冠军的言论,我肯定文章的作者一定没看见贝隆的分球与组织或者说他欣赏足球的水平根本还没启蒙。戴维斯是个问题,以我们的水平都知道老戴的作用,曼其尼会不知道?别杞人忧天了,只要他找会状态他就会为我们发挥力量的!
       口口声声,支持国米,是为国米好,为国米好就要在国米处在困境的时候无条件支持他,现在还不是下结论的时候,何况现在国米展示的足球不正是我们前三个赛季朝思慕想的攻势足球,地面配合吗?10多年没夺冠所积累的问题是需要时间来改善的,罗马不是一日建成的,曼帅是位聪明的教练,那些现在就叫嚣曼帅不行,贝隆不好的球迷,不管你是预言也好还是结论也好,记住别在事情还没经过充分检验的时候就妄下论断,否则你会受到真正国米球迷的诅咒,我是认真的!
PS:如果你对本贴有不同意见,而又没有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本贴不需要您这样的球迷顶!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
我从不骂国米,不管他成绩好不好!因为我爱他!永远!我只骂那些假球迷!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
地板
我在这要对那些老是在骂国米的人说:滚!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>我在这要对那些老是在骂国米的人说:滚!
</P><P>:)</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky12130609</I>在2004-11-3 20:39:16的发言:</B>
       PS:如果你对本贴有不同意见,而又没有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本贴不需要您这样的球迷顶!
</DIV>
<P>原来你是在搞一言堂就对了是吗???你的标准也很特别.真假球迷还要在年份上限制.</P>
<P>说实话我本来不是太想跟的,我就是不喜欢别人搞一言堂. 难道大家一起来喊国米万岁,曼齐尼万岁.贝龙万岁 就是真球迷了,那我们的论坛还有必要存在吗? 还有交流的意义吗?我想是不是真球迷.也不是你的标准可以限制的. 人的心理都有杆秤, 如果你是这么认为的也别说出来. 大家不要某某人来教应该怎么作球迷.如果你是有10年球龄7年以上国米球迷.写出这种水平的帖子来我真是不想说别的了................</P>
<P>高呼:如果认为本人有缺点的人, 就不是我的真朋友, 那我就悲哀了.</P>
<P>PS:如果你对本回贴有不同意见,而有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本回贴不需要您这样的球迷回应!
哈哈哈哈哈哈 ..............11-03</P>
<P>为了节省版面,我接着  无所谓我是不是愤青我知道看到好的比赛是比较兴奋的, 就如上场国米vs瓦轮, 我们完全控制了局面,失误也少了. 机会虽然浪费但是前锋之间的配合只多是史无前例的.我看到了变化还兴奋到现在那. 不好的比赛感觉很窝囊,就向国米vs拉齐奥. 当然我就不会说""哦曼的战术真好连个威胁球都没有. 这是非常有人情味,放老东家一马, 贝龙这个失误真是太捧了别人肯定失误不出来"  所谓的漫骂国米的球员我做不出来,一味的吹捧我也是作不出来的.谁是国米的教练我都支持我没有倒过任何一任教练. 那位国米的球员我都尊重,对他们我没有任何人身侮辱性的字眼. 但是评价我还是会的可能有时失当, 但我会改正. 普通的战术评论加自己的意见难道是怀疑主教练算不算抨击? 赛后对某个表现不佳的球员进行客观评价就成了怀疑球员?  </P>
<P>我不知道这位朋友(当然你可能认为我不佩做你的朋友无所谓)看不看球,是不是赢了平了,特别是平了不该平的感觉会如此的坦然. 是不是也有一种不满, 这种感觉难道也算到怀疑之列? 好了话不多说多说无益,那请朋友再看一下国米vs拉齐奥,还有国米vs瓦仑,两场比赛,看看我们球队有什么变化,以及看完两场比赛的感觉是否一样. 我真切希望的到一个10年以上球龄7年以上国米球迷的指点. 也许你没时间无所谓,不屑也无所谓.如果看了别忘了带来你的感受.</P>
<P>       好了该说的都说了.我不会再说了, 当然也许让10年以上球龄7年以上国米球迷早就看烦了. 最后也希望国米带给我们无论7年以上国米球迷. 还是7年一下国米球迷带来的都是欢乐吧.</P>
<P>同时向坚定支持国际米兰的每一位球迷致敬(包括我自己). 呵呵.</P>

CNB
<P>蓝黑代表着忠诚</P><P>我是被忠诚吸引到这里来的...........</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
我现在只支持.不评论,让时间证明一切吧
冲击100分

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
呵呵`楼主的观点基本代表了我的想法,我们应该给予球队更多的信任。不过最后那句话好象太……
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这段时间有好多新进来的“墙头草”,可以肯定他们从不看比赛内容,只知道“欣赏”媒体们(尤以新浪为主)的凭论,然后就开始随风倒,接着就到cn里来喊这个那个滚蛋,下课!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>言论自由,每个人都有每个人的想法,有点牢骚很正常,但我想大家是真正的爱国米,希望国米要顶住压力,不要太急躁</P>