国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky12130609

请~~请做一个真正的国米球迷! [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱SELINA</I>在2004-11-4 11:04:18的发言:</B>

<P>支持应该是永恒的,我就是一个铁杆国米球迷~!!</P>
<P>不过7年好象也太久了吧?</P>
<P>少于7年就不是国米球迷了?</P></DIV>

我至少有2个7年了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>楼主的意见 我看是---说句不好听的  什么都不是!</P><P>什么是论坛? 论坛就是在讨论不同意见的地方~ 难道 要进到这个地方一看 全都是赞同的意见?</P><P>全都是赞扬 高呼? 就不能有一点的不同意见么? 难道就不能出现 一些批评么?</P><P>关于打法的问题,我不想说。 任何人都有发表自己意见的权利,说出来 不同的意见 大家一起讨论是一件很好的事情~</P><P>而且 就我来说 我是同意贝龙不适合我们的 这个意见的~ </P><P>他的表现大家都看在心理 自己有自己的观点~</P><P>但是 关于曼乔 我不想再多说,只想说是做的很棒 非常的棒~ 现在的inter正在走在一个正确的道路上,关于目前的问题我相信 只是阵痛而已~ 而非什么曼乔不适合inter的问题~</P><P>现在是支持曼乔 至于贝隆 我想还租借结束的时候,就回切尔西得了!</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-3 21:24:58的发言:</B>

<P>原来你是在搞一言堂就对了是吗???你的标准也很特别.真假球迷还要在年份上限制.</P>
<P>说实话我本来不是太想跟的,我就是不喜欢别人搞一言堂. 难道大家一起来喊国米万岁,曼齐尼万岁.贝龙万岁 就是真球迷了,那我们的论坛还有必要存在吗? 还有交流的意义吗?我想是不是真球迷.也不是你的标准可以限制的. 人的心理都有杆秤, 如果你是这么认为的也别说出来. 大家不要某某人来教应该怎么作球迷.如果你是有10年球龄7年以上国米球迷.写出这种水平的帖子来我真是不想说别的了................</P>
<P>高呼:如果认为本人有缺点的人, 就不是我的真朋友, 那我就悲哀了.</P>
<P>PS:如果你对本回贴有不同意见,而有10年以上球龄7年以上国米球迷的看球经历请勿跟贴,本回贴不需要您这样的球迷回应!
哈哈哈哈哈哈 ..............11-03</P>
<P>为了节省版面,我接着  无所谓我是不是愤青我知道看到好的比赛是比较兴奋的, 就如上场国米vs瓦轮, 我们完全控制了局面,失误也少了. 机会虽然浪费但是前锋之间的配合只多是史无前例的.我看到了变化还兴奋到现在那. 不好的比赛感觉很窝囊,就向国米vs拉齐奥. 当然我就不会说""哦曼的战术真好连个威胁球都没有. 这是非常有人情味,放老东家一马, 贝龙这个失误真是太捧了别人肯定失误不出来"  所谓的漫骂国米的球员我做不出来,一味的吹捧我也是作不出来的.谁是国米的教练我都支持我没有倒过任何一任教练. 那位国米的球员我都尊重,对他们我没有任何人身侮辱性的字眼. 但是评价我还是会的可能有时失当, 但我会改正. 普通的战术评论加自己的意见难道是怀疑主教练算不算抨击? 赛后对某个表现不佳的球员进行客观评价就成了怀疑球员?  </P>
<P>我不知道这位朋友(当然你可能认为我不佩做你的朋友无所谓)看不看球,是不是赢了平了,特别是平了不该平的感觉会如此的坦然. 是不是也有一种不满, 这种感觉难道也算到怀疑之列? 好了话不多说多说无益,那请朋友再看一下国米vs拉齐奥,还有国米vs瓦仑,两场比赛,看看我们球队有什么变化,以及看完两场比赛的感觉是否一样. 我真切希望的到一个10年以上球龄7年以上国米球迷的指点. 也许你没时间无所谓,不屑也无所谓.如果看了别忘了带来你的感受.</P>
<P>       好了该说的都说了.我不会再说了, 当然也许让10年以上球龄7年以上国米球迷早就看烦了. 最后也希望国米带给我们无论7年以上国米球迷. 还是7年一下国米球迷带来的都是欢乐吧.</P>
<P>同时向坚定支持国际米兰的每一位球迷致敬(包括我自己). 呵呵.</P>

</DIV>

是呀!世界上就你一个人懂球?不苟同你意见的就不是球迷?你的话简直就是可笑!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>BBS最大的特点就是大家各抒己见,统一口径了谁还来啊。</P><P>=================</P><P>有一种精神叫团结,有一种行动叫支持!</P>

CNB
<P>楼主的意见 我看是---说句不好听的  什么都不是!</P><P>什么是论坛? 论坛就是在讨论不同意见的地方~ 难道 要进到这个地方一看 全都是赞同的意见?</P><P>全都是赞扬 高呼? 就不能有一点的不同意见么? 难道就不能出现 一些批评么?</P><P>关于打法的问题,我不想说。 任何人都有发表自己意见的权利,说出来 不同的意见 大家一起讨论是一件很好的事情~</P><P>而且 就我来说 我是同意贝龙不适合我们的 这个意见的~ </P><P>他的表现大家都看在心理 自己有自己的观点~</P><P>================================</P><P>我只是想说请不要在这样的时候妄下结论,请你看清楚我的话,表达观点不意味这要下结论,特别是没有经过时间检验的结论!</P>

CNB
我们对一个深爱着的人或事物发表我们的想法,有时候是感慨,有时候是郁闷.但我们都是为同一个梦想,在这里,我们相同的梦想是_____蓝黑风靡整个世界.
喜欢蓝黑在一起的感觉.

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-11-3 20:44:09的发言:</B>
我从不骂国米,不管他成绩好不好!因为我爱他!永远!我只骂那些假球迷!</DIV>

兄弟和我乃同道中人!!!

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>要进行清理以下了  现在好多AV的家伙来捣乱啊 </P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
<P>做国米球迷也有7年了吧,为了国米我流过泪,我也骂过,也开心过,对楼主的的话不敢苟同,难道心里郁闷也不能说出来?明明踢的臭还要一味的说怎么怎么好?难道踢的不好我们都该憋在心里?骂国米就不是国米的球迷?我想真正爱国米的人,即使在骂的时候心里还是支持着国米,就像我一样,一边骂一边还是想着下场比赛一定会赢,还是一如既往的支持国米。难道这不是国米的球迷了?呵呵~~!!!</P>

CNB
我们国米是最好的,其他人不要这样对我们!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]