国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky12130609

请~~请做一个真正的国米球迷! [复制链接]

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>有你这种人在CN里</P><P>简直是对这里的亵渎</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
<P>有你这种人在CN里</P><P>简直是对这里的亵渎</P><P>
==================</P><P>就这样?还有吗?您认为您动不动就说XX就很合适这里?</P>

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>那要看对谁</P><P>对有种人</P><P>我完全有必要</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
<P>楼主的话我也有同感!我做国米的球迷快十一年了,这期间风风雨雨,我也坚持下来了!现在我们最该做的就是给他们精神上的支持,实际行动上我们能做的很少,如果精神上我们也不支持,那他们和众叛亲离也没什么区别了!</P><P>另外,建议大家别老在这个我们共同的家园里口出不逊,既然都是真正的一家人,干嘛没事就对骂呢?</P>

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我们是球迷 。球迷想说就说,我们看球是图什么啊??</P><P>开心啊,为什么要压抑? 这样看球还有意义吗? 你把国际当什么了? 我们只是她的球迷,有什么</P><P>不开心的问题 当然要发泄,我们又不在意大利  可以聚集到俱乐部抗议!我很高兴有这样一个平台 供我们的球迷说说自己的感受,为什么说心里话 就不是真正的国际球迷呢? 敢问楼主,不是国际的球迷谁会来关心国际,管她怎么样呢?</P><P>所以,我一点都不同意你这个说法,搞的自己像个什么。</P><P>再次强调:我们只是球迷!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>我们是球迷 。球迷想说就说,我们看球是图什么啊??</P>
<P>开心啊,为什么要压抑? 这样看球还有意义吗? 你把国际当什么了? 我们只是她的球迷,有什么</P>
<P>不开心的问题 当然要发泄,我们又不在意大利  可以聚集到俱乐部抗议!我很高兴有这样一个平台 供我们的球迷说说自己的感受,为什么说心里话 就不是真正的国际球迷呢? 敢问楼主,不是国际的球迷谁会来关心国际,管她怎么样呢?</P>
<P>所以,我一点都不同意你这个说法,搞的自己像个什么。</P>
<P>再次强调:我们只是球迷!</P>
<P>==========================</P>
<P>你能体会到那一年最后一轮丢了冠军的心痛吗?所以你只是个看足球的球迷,你的心对任何球队都没有归属感,我不是说你不好,那是你的自由</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主的观点有些偏激,不把别人的帖子看完,怎么知道说的对错呢?</P><P>曼奇尼一定是存在问题的,否则怎么可能平七场球,我们不应该盲目支持他,至少憋屈着也可以发发牢骚啊,或者大家议论一下也好,当球迷如果只知道叫好的话才叫偏激呢。</P><P>贝隆是我很喜欢的球员,即使是现在也一样,但他的状态还没到很好的地步,他现在最多是个调度员,远不是核心,阿德进的球和他关系不是太大,我觉得曼奇尼也是在等待他的状态,毕竟他们曾是队友,比较了解</P><P>卡佩罗今年来国米不一定会成功的,如果他从尤文取得些成绩,国米再挖他过来,一定会失败,呵呵,意大利的教练时间长了,都完蛋,萨基、老特、里皮,他们都是很好的例子,咱们走着瞧。</P><P>BBS最大的特点就是大家各抒己见,统一口径了谁还来啊。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>那要看对谁</P>
<P>对有种人</P>
<P>我完全有必要</P>
<P>
===========================</P>
<P>所有言行超越了道德规范的人都认为自己是多摸的理直气壮,都标榜自己是一个行侠仗义的好汉!你可以继续,一切在你面前都是苍白的,而我要说拜拜!但愿永不相见!想必你一定会说你也是这样想的,那很好,那就让我们言行一致吧~谢谢!</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>足球先生</i>在2004-11-4 11:12:19的发言:</B>
<P>对于任何发帖的作者我都抱着尊重的态度认真的去回复,但是我觉得此帖的作者是个垃圾,原谅我用这么不雅的词语,而在于他的话根本就是一个球盲所说,既不摆出有力的数据和录象的剪辑,就是空口在那喊谁有用,谁改变了我们的风格。结尾居然还有一句那样愚蠢的甚至可说是为这篇帖子自我解嘲的“PS”,实在是令人汗颜。</P></DIV><p>
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,楼主搞的像什么一样。。。</P><P>引用<b><FONT color=#000066>sky12130609</FONT></b>:“你能体会到那一年最后一轮丢了冠军的心痛吗?所以你只是个看足球的球迷,你的心对任何球队都没有归属感,我不是说你不好,那是你的自由”</P><P>5。5 那天 ,谁不难过,可是它不能代替我们的生活。生活还是要继续,国际并没有改变我们的生活历程,只是改变了一些时间而已,比如三更起来看球拉,输了谁不着觉,赢了做梦都在笑~~~~    我们就是球迷,BBS就是自己想对喜欢的球队说话的地方,我们千万不能把这里变成歌颂国际之类的无聊网站。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!