国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

CNB
要接过他的枪~~~!!!继续战斗
浪迹...归去..归去...

(U10)Pulcini

蓝黑国际至尊无敌

CNB
以下是引用蓝黑公子在2003-8-8 15:18:33的发言:
9 B% [0 x$ k9 c- o( F& ^. n # X# d! z" c7 R& S$ L( |2 v
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
" J7 P# G; U* W! ^; L5 a; z 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
$ l, m( y5 ^+ |# C6 l 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。7 I: k7 {+ _" Q; Z3 y8 g
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
8 a: s; U3 F* K4 S 5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。( l5 R* K" U. P" f+ _
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
, [, v, N5 c7 F# n; W2 J
. l4 D! ~- H2 b# V$ H4 L* t; `" g

* ], M- Q  n" a) C1 b经典 收了做签名。

<马丁斯> 该用户已被删除

CNB
伟大的老人。: w! v; G, E2 B- [
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
5 b" r5 S" l* g8 I9 p 5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
+ R& h& t5 |* b7 Y+ U; ^+ e 6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
5 j, L; Y6 `' K8 b' y 这几句我最喜欢。好希望现在的管理层有这样的人存在,可是,他们都太“儒雅”了。
% I8 B+ Y2 u( I 然后,干出卖PIRLO给敌人的事!!!
黑夜给我了黑色的眼睛, 我却用它来......看美女!

CNB
有意思,他还活着就好拉

CNB
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。9 Y2 D8 L3 S, W, B2 F" I
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
$ m! d+ A( q/ u- p5 \3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。" j6 i/ |, n2 ^: l+ m: @$ b
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。6 o& f! J, b! p, A$ s6 D
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
) I4 T2 F7 M; d( e9 U; A6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。, J/ q! d# j9 H$ ~& r  b( r

: f9 V, S1 l1 Z/ t老主席的这六条语录我会永远铭记在心,永世不忘.............

CNB
以下是引用hc在2003-12-20 10:25:29的发言:
; m- m* c) @) H* O# W& U" w 1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。6 I8 y1 e. r  W8 m0 p
  2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
' u: h0 }! g. k, p# ^  3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
. I. s6 T8 Y' ]  4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
6 w0 a# P3 G4 ?4 \/ w  ~! O  5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
) d! Y& c# x: q$ U2 n+ y# l  6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
2 R# f  _; E3 `! G7 E3 o3 D) l" e: `. ? 我想再加一句:
1 v% x/ {+ r$ I* Q+ U# _/ J8 M0 P 7、我毕生的梦想是尤文图斯降入乙级,现在,我改变主意了,它最好在地球上消失 !
  p: X! z1 z) {4 Z* j
: D( `# q  g9 g% |. g' ]) q$ ^& r 尤文图斯可比米兰可恨多了,它要输球我一定庆祝
6 m9 @* k6 w9 p- C0 u. X$ J8 r
& ^# Z8 v* a% |8 |8 F  4 e: m2 @' I8 Y9 y. M  z
不,尤文应该做为一只超级烂队留下,永永远远的被我们蹂躏!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

恩,各种经典,
$ U* R/ }4 a2 y  V8 A/ X9 I. [7 r我马上就把他收藏在我的文件夹里  F8 H2 ]! V9 ^' W
我真希望我们哪天踢av 个6比0 ,不,不是,
6 I9 Z" L- A2 P4 T5 h8 t是60比0,哈哈哈!
( ~1 Y1 \( d# K% M
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
    经典,尤其是最后几句,感谢我们的主席,永远的主席!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
老人的离去是天下所有足球人的不幸,他经典的语言是我们INTER伟大历史的一部分~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗