国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

(U10)Pulcini

国米拿破仑

CNB
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级( z' x) Z  O0 l5 N& m" @3 S4 k
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级" ?: X9 q+ W+ O
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。1 ^* a1 o/ w( v5 a( A" \$ [1 H
绝了,太精彩,哈哈哈

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
   可惜,这位我们永远的主席没有见证国际米兰的再次辉煌。+ h% e" B% ^2 U! Q0 Q2 k( e1 I
3 q. f) o; |& C2 [
    但他永远活在世界上所有国际米兰球迷的心中!: D; _  n- U' P6 Y

, F% }3 h- W4 S. m    我也想在加一句:
* u4 L3 A2 q- m0 ^0 G   . T6 E7 @) M$ X  P3 B6 g
     让av米兰和老女人永远的从地球上消失是我们的追求。
5 |( s! V* K3 g% z: ]! c3 u: T+ x) B5 o. t# Y8 D2 i! {. D
      收藏了!
, K. E3 R9 U& h" ]' n
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
祝他老人家在天上开开心心的过.

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
[quote]以下是引用蓝黑公子在2003-8-8 15:18:33的发言:8 ^6 \/ A" H3 _1 c. C: v/ {6 k1 H
普里斯科(1921.12.10-2001.12.11)
" Q. a% Y: G6 J: g3 P! y: W4 A; c1 T1 @' s+ c
  3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
0 v6 [3 [: R& M( s" {, w8 F 4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。( ]% s+ i% ^# d" c
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。- o/ ~  q  r4 Y& W' H: f- x
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。. o: @/ c7 g8 ^* S
2 |# E) H- G+ \9 r4 N" f
  E. W3 y$ h! I  ^% ]% A

$ k# o. a  S5 U
" h& C8 j& F" \- ?3 L) H! W7 Z# {

+ B; Z8 @% ^1 A超经典啊!我决定把这几句帖在床头~~~~~~~~!; x% h- u2 Y( ]) P, R* ^% m
$ ]  n. A( g# O: {
一生钟爱!

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。) c2 l$ l9 F- G( S0 [
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
* B! t: o5 l+ G3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
8 M+ O3 w* n! z( _4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。5 `9 m9 ~2 f2 O  [: T
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
# d- r. f8 O2 J! h4 u! o. N6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物: J2 [$ D) Q- p: I8 m, y. t3 K
           说的真好!向我们的普大爷致敬!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
原来是他老人家说的这些话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
我今年才知道有这么个主席,超级惭愧,但他的话句句我喜欢,我们国米需要这样的主席,我们永远是干净的
秀与妻,巡,明德

国米党主席 NWNC

CNB
个人认为第三句最经典!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
很不错的老人

国米的清洁工

CNB
老爷爷,我好想你,愿你在天堂保佑国米!!!!
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”