国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<P>一位为国米付出一生的伟大老人,国米球迷应永远记住他。</P><P>罗胖子你对得起天堂上的普雷斯科吗</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

CNB
<P>很怀念他!他是我们蓝黑球迷的典范!我的偶像!</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
怀念这位可敬的老人。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
- h% l; S7 O. I2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级! w! r( }! `! n7 s! [2 d( d; y3 h
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。4 R# `) O4 b/ n/ F$ X
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
0 M. E: n. m' A6 O: L5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
; o0 [* B( ?, H2 ]4 B9 v9 W6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。+ n5 ?0 x0 H, q+ ?
" J1 _( k, `2 u# X
再温习一次
道可道,非常道!我爱国米!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<B></B>  V/ ~# |( c' K1 G! T- T+ _
最后几句太经典了啊!
& D9 @, y$ {9 Q9 g) X8 Y+ v1 v0 X9 V其它经典: g6 a1 }/ e5 q$ m( I& ]
  V/ v" h1 r3 j( N$ z& t  V
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
" t2 G# u7 `# u% U+ i, x4 B/ U2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
# D# j3 D* t7 k( G' ]4 S3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
" ?2 S9 {3 U, d! P6 V7 a2 F0 u4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。' t2 G! P) z$ Z* u7 W* M& A
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
% K! f% }. X+ B6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。是的
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>失败,我居然现在才知道</P>

CNB
好有个性的人啊!!

CNB

真棒

喜欢这  AC=超恨

蓝黑守望者

CNB
普里斯科?怎么没听说过,哎~~~~~~~~~~,看来我太菜[em37]

蓝黑守望者

CNB
我在足球杂志上看到过某某交友说:喜欢米兰双雄的球迷与本人联系。我晕,真不知道他是不是白痴