国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
我们尊敬这为老人,同时鄙视那些背叛我们的人!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。3 n) P1 w, n+ W; G" G) @$ x
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级7 K+ b! ?* R3 A0 f1 z1 x
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
; S  C( D" c2 C( ^* O( d4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
7 c$ Y9 p/ }0 ~" X/ ]. a* J5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
5 H0 D9 |) k9 F! `1 Q9 w' ]& B8 k# K. ~& ^6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
: a$ {6 R4 a" s7 ]8 \5 r* w我想再加一句:8 K, G, m/ Z$ }9 X% ]9 e1 z
7、我毕生的梦想是尤文图斯降入乙级,现在,我改变主意了,它最好在地球上消失 !
9 W" ~: F! r, r4 @5 d7 U! i5 h) M0 n# R# [& m1 g( v6 Q
尤文图斯可比米兰可恨多了,它要输球我一定庆祝

CNB
<P>伟大的老人</P>
8月6日,全体内拉的节日。

CNB
[em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
<P>5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。7 J4 J  r# z( N, q0 U
</P><P>真的是爽!</P>

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intermilan_0</I>在2003-8-11 21:23:00的发言:</B>
! n2 c" o; q3 D) E0 J8 T付费降级是怎么回事??</DIV>0 l$ f8 T  u% g0 L$ X

9 i$ t/ H4 n6 s( O9 _+ r" F
2 T, ]* |5 ]! ?; D0 G1 |5 m是不是82年(记不大清楚了)那次涉嫌假球的事,被处罚降级
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

Primavera

永远的主席

CNB
伟大的老人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
老爷子很可爱,可惜我们不能让他瞑目
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>这些东西我读看了好多遍了!</P><P>看了还是觉得爽!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>太经典了,有时候就连对手也会敬意三分的`</P><P>这才是真正的伟人`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!