国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

CNB

崇拜

哈哈。我也改变注意了,最好降到丁级。

CNB
这些介绍很有意义的

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。2 E) ?3 Y7 G# K: k
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级; m& C8 U* M- s* _% d/ u" O
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。( Q; Y8 ~3 x# M/ @6 {, x6 D+ f! n
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。% a/ e. Q2 B- c+ _
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。2 V# R' E" F" ]) _
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。. C% {1 \+ i7 M. k& w2 F9 S' R8 S
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U17)Allievi

未来的神

CNB
经典经典~~~
$ B% V# Z, z# ?* b% b- i有些东西是无法用语言来表达滴~~~% C. P; i8 N% c9 N; s/ A4 {  n/ Q% o
哪天楼主能看到我现在脸上的笑容~~~~~7 |  f( G; z  T5 }
哈哈哈哈~~  ]6 h8 h2 h2 I3 g* v1 n0 H" d' N
后边的太经典了~
慢慢地,来吧。。。

CNB
我们国米论坛里面经常出现的几句经典呀
) o. p0 {: O4 G7 M, j  G老人家真是行呀

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
以下是引用desmodus在2004-4-28 9:38:24的发言:
+ S+ S: [' x9 m+ ]哈哈。我也改变注意了,最好降到丁级。
/ ^! U' s8 b7 Q! Q  y: _; p5 F
干脆就地解散得了!
0 N& ?6 Q1 [0 k, H8 V
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
我只想天天欺负尤文和AC。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U17)Allievi

未来的神

CNB
那我就祝愿楼上的兄弟心想事成~~~
慢慢地,来吧。。。

CNB
同意楼上的观点,让尤文和糜烂滚蛋!

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
向老主席致意!