国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
老主席,走好!

CNB
令人敬佩的老人!

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
说的太好了, 3 }- F: q; a4 U6 p, r
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
+ l9 p! u/ u6 ?( c8 B5 c, r 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级  x1 B$ _' W: ?+ B: }3 i% S
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
7 G  ^- `; b: u6 s! Q4 R 4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
$ G( |+ }' D& `) w 5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
7 H( ?& w  j' j) T  s 6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
0 O1 M0 m, W; i% r+ J' G6 ?支持
( c6 O; ~  h, @' X * ^3 b3 T$ W4 w6 E0 k
& v- ]; f" [5 q$ H2 L, l  n

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
对老主席敬佩的一塌糊涂!

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。$ B- `& T* y: G7 K# |& x& F' H
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
8 `1 D2 i3 {( K0 d3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
) G( T& A: t7 l* U" I$ f- o: U4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
3 W6 B0 `6 ]" d/ v1 i. t8 B5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
: i9 |3 Z2 T% L6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球;还推到三名米兰的后卫,把守门员连球带人一起撞进网。
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
元老,为我们做了什么啊

CNB
<P>我最喜欢这句!</P><P>小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

太经典了

CNB
<P>缅怀我蓝黑精神的导师,王师北定中原日,家祭无望告乃翁</P><P> </P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
浪迹...归去..归去...