国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑公子

普雷斯科语录[经典] [复制链接]

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
一国际小球迷转学,新同学和老师均是A米球迷.老师问他你是哪队球迷?小朋友说是国际球迷.老师大怒,问为什么?小朋友说我父母是国际球迷,所以我也是.老师笑曰父母是什么你就非是什么吗?那比如你父亲是流氓,你母亲是妓女,那你会怎样哦? 小朋友响亮地说:"那我就是AC米兰球迷!"# i$ n" C+ U$ R- d1 D) z) H
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
老人家真幽默,尊敬他

CNB

经典

以下是引用风中的紫色在2003-8-8 15:27:41的发言:
" a; F' O# c* h2 R% e- |最后几句太经典了啊!* z( S* E- O! n9 H! K
其它经典
: V0 u- k& k2 b# Y2 G  h* T; Y- h- }+ `: r
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。% i" V- @& e0 y: y
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级$ X. F7 D$ z% O
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
& {. p) B5 }* v$ n 4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。& B7 d$ M$ ]& D6 N
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。6 M6 t1 ~1 t4 x
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
; B2 U* B# b" [8 w2 N
- r6 _, s$ V  N

7 N* S- _9 d1 ^7 B* s* Y. |我顶,太经典了,我不知道我更喜欢哪句,不过第二句我很喜欢,哈哈哈哈哈哈

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我恨罗胖子,因为他是个骗子
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

IRRIDUCIBILI

CNB
forza nerazzurri  远在天堂的老主席还在焦急的等待着蓝黑的复兴呢
[B]Milan Ti Odio[/B]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
伟人的一生是完美的

CNB
收藏!每个国际球迷的圣经!

CNB
经典,各位大哥说的真是太好.愿老爷子他在天之灵保佑我们国米重现辉煌.
俺在娘胎里就喜欢国米的!!!不服气吗?!呵呵!!!

CNB
每个国米人天天都在想的~~~~~~~~保存记录~~~~~~~~~~~
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
伟大的主席!我们永远怀念他!