国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【Serie A:国际米兰VS AC米兰】赛后讨论 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>现在的问题不是打法的问题,而是怎么获得自己需要的东西,AC很清楚自己能干什么,怎么获得自己需要的东西,而国米除了猛冲猛打以外,几乎没有策略,就像一个楞头青。</P><P>保持住不败,还是对队伍的建设会很有信心的,结果现在不但败了,还这么窝囊,并且是最关键的比赛给败了,所有的努力和希望一瞬间就GONG WITH THE WIND!</P><P>马的,你说曼奇尼咋有时候就这么让人恨的牙痒痒呢,真想咬死他!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-2-28 5:44:32的发言:</B>

<P>一定要骂!傻子都知道要看好KAKA,结果还是被他搞了一个。</P>
<P>除了骂,还能干吗呢?</P>
<P>总是定位球失球,曼奇尼就不张记性吗?老是说队员注意力不集中,那怎么就不能练的集中些呢?</P>
<P>只要不输,后面的赛程对我还是有利的,结果现在什么都没有了,全部完蛋,一个赛季的努力,又要泡汤了。</P>
<P>输给别人,也就算了,现在输给了AC,并且还是被偷袭得手,憋气啊!</P>
<P>曼奇尼还是比安切洛蒂那个猪,要差些,就想最后赌博,换阿德上去,球都摸不到,结果苦果自己吃了。</P>
<P>马的,郁闷死了,大半夜的起来看球,拼着白天上班没精神,结果还是这个结果。</P>
<P>如果可以选择杀一个人,你们说要杀谁好呢?</P>[em11]
</DIV>

贝总理
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>总之就是输的他妈的窝囊啊,本来场面还占优呢,可是一换人之后居然不如没换人之前了...</P><P>AV的运气真他妈的好啊,卡卡表现的跟个弱智儿童似的,居然还能捡个漏,真叫人气。。。</P>[em04]
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>郁闷,不过这就是足球,有的时候需要点运气啊啊</P>[em03][em03][em03][em03]
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

此人已死

CNB
<P>大声的说下</P><P>靠</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
BOBO,应该下场回家,一点速度和力量都没有,又不会传球,留在场上真的是废物。为什么不上Adriano,他就算状态不好也比BOBO强一百倍。BOBO早点转会吧。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>前锋最近状态不好,以后正印应该确定在AD+小马</P><P>BOBO已经不是库珀时代的那个BOBO了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
BOBO,天啊!原来的BOBO被谁偷走了?
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

挺曼

CNB
BOBO老了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>波波。。。。。。</P><P>唉,让我如何说他呢,今天的确一塌糊涂</P><P>不过我们不能忘记他过去的摧城拔寨</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann