国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【Serie A:国际米兰VS AC米兰】赛后讨论 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
不败没有了,解脱了,联赛实际一点,争取第三,全力打好冠军杯!!!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
来吧,让运气转到冠军杯上!让曼联客场2:1淘汰AC、皇马客场0:0淘汰尤文!

CNB
还是打好冠军杯吧

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2005-2-28 8:48:30的发言:</B>
不败没有了,解脱了,联赛实际一点,争取第三,全力打好冠军杯!!!</DIV>

只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-2-28 5:44:32的发言:</B>

<P>一定要骂!傻子都知道要看好KAKA,结果还是被他搞了一个。</P>
<P>除了骂,还能干吗呢?</P>
<P>总是定位球失球,曼奇尼就不张记性吗?老是说队员注意力不集中,那怎么就不能练的集中些呢?</P>
<P>只要不输,后面的赛程对我还是有利的,结果现在什么都没有了,全部完蛋,一个赛季的努力,又要泡汤了。</P>
<P>输给别人,也就算了,现在输给了AC,并且还是被偷袭得手,憋气啊!</P>
<P>曼奇尼还是比安切洛蒂那个猪,要差些,就想最后赌博,换阿德上去,球都摸不到,结果苦果自己吃了。</P>
<P>马的,郁闷死了,大半夜的起来看球,拼着白天上班没精神,结果还是这个结果。</P>
<P>如果可以选择杀一个人,你们说要杀谁好呢?</P>[em11]
</DIV>

同意 问题多多 有待解决
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
全场比赛,国际米兰射门多达11次,而AC米兰只有4次,控球时间上国际米兰25分24秒,AC米兰则是22分09秒,角球国际米兰7次,而AC米兰只有3次。虽然输了,却是这三年输给AV表现最好的一次,像这样下去,下赛季做些微调,一个强大的国米即将呈现。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>战术还是球员的问题?我也不清楚</P><P>只是我清楚的看到中前场严重脱节,没有人过渡皮球</P><P>前面的人再努力也是枉然阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
输的太窝囊了,禁区里那么一大群人,居然让卡卡的射打过来.
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
输了好,放下不败的包袱了,现在目标是联赛第三,杯赛冠军,冠军杯四强,这是比较切实的目标~~

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-2-28 9:01:57的发言:</B>

<P>战术还是球员的问题?我也不清楚</P>
<P>只是我清楚的看到中前场严重脱节,没有人过渡皮球</P>
<P>前面的人再努力也是枉然阿</P></DIV>

问题还是有的         但战术在这个时刻不是最重要的了        昨天是你给我短信么?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life