国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【Serie A:国际米兰VS AC米兰】赛后讨论 [复制链接]

CNB
<P>不行了还是想嘛人!!!</P><P>卡卡你什么行,就知道捡便宜!</P><P>什么事不做!丧尽天良的你都做了!</P><P>要当心生儿没屁眼!生个女是雌雄同体!!</P>[em04]
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>没丢球以前,我最大的几个感想就是……</P><P>1.坎比亚索和C·扎内蒂太牛X了……哥儿俩的发挥,几乎是梦幻级的~多次精彩的铲断和出球……</P><P>2.维埃里和马丁斯有力使不上,2人都很积极,但2人都是需要喂球的,现在中场也就贝隆能腾出心思来喂几脚好球,2个后腰偶尔能有进攻上的闪光,其他时候,2名前锋做了很多徒劳的无用功~大小配的话,他们2个确实不合适配~</P><P>3.后防线的球员都表现的中规中矩,队长偶尔有带动球队氛围的突破,科尔多巴有几次铲断~总之后防线还行……</P><P>4.定位球质量55开……也能接受~一半一半,把握不住也没办法……</P>
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
最后,上学前在本贴最后一贴,我还是在我第一个回帖里,想问问曼齐尼的事儿,下半场中段15分钟,丢球前,你到底在想什么啊??依我看,你就是没勇气,你想混个平局就完了~米兰除了中场完整,前后场都有残缺,你还犹豫什么??抢先改变场上形势啊!!曼齐尼,不知道这是不是你的硬伤……总之,希望你别这样……
http://weibo.com/52110108

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-2-28 5:57:34的发言:</B>
BOBO,应该下场回家,一点速度和力量都没有,又不会传球,留在场上真的是废物。为什么不上Adriano,他就算状态不好也比BOBO强一百倍。BOBO早点转会吧。</DIV>

无语
中场没有支持
你让BOBO这样的中峰去干吗??
没有下底传中 没有扯边
每次在禁区里BOBO的分球有中场多少人来接应了
象他这样的世界级前锋煞笔才不必会定点看护 包夹防守
解说员都说了  最后的是BOBO都回来打后腰了  没人尾球 进鸟啊  太阳
兄弟  说话的时候多想想再打字
PS  看球的时候表睡着了
虽然我今天也睡了45分钟

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>本以为输了。曼齐尼可以完全心服口服。认识到自己的不足。谁知道他妈的还在那儿说不放弃冠军?难道我们就要学国安?喊一辈子的冠军?</P><P> 认了吧。曼齐尼。还是踏踏实实地工作吧。我就知道会在那次角球中丢球?为什么?因为我们国米的丢球有1/3是在定位球中丢的。曼老兄。练练定位球的防守吧。别学阿里汉了! 还有。我更加不懂的是为什么用E5换下贝隆?我就看不出来E5哪儿好过贝隆!还有一输球就开始赌博,把防守型的工兵全换下!曼老兄。不是每次赌都会赢的。警察叔叔说过:赌不能治家?哪个赌徒有好日子过?这个道理我6岁的时候就知道了。难道你老人家还不明白???</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB

http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.ecjem.com/mp3/down/Ymoz.mp3
人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小飞国米</I>在2005-2-28 5:52:07的发言:</B>

<P>球输了!心碎了!!头破了!!!</P>
<P>只是想告诉你路还长,要一步一步的走。</P>
<P>毕竟你是我一生的挚爱!不论你怎样我都会去接受这个现实。</P>
<P>我们会陪你走过崎岖坎坷的道路!</P>
<P>你会让我们得到幸福的回报不是吗?哪怕是15年16年!</P>
<P>我们还年轻我,我们没有失败。最后失败的是那些嘲笑你的那些可耻的人</P></DIV>

希望到时候你儿子也是蓝黑的球迷...

CNB
楼上的,很感动这首歌,不要因为一场失败就感觉世界末日来了,虽然我也很遗憾输给这样的对手.这对我们的士气影响真的太大.在意大利杯和冠军联赛上我们还有机会碰见AC.希望到时不要输了士气.全力争胜.既然是发泄,还是想说几句,输的真的不服.NNDX.

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
无语......哎.......郁闷啊
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>其实我们今天打的不错控制住了中场,压着AV,只是今天在射门上质量太差,除了贝龙的那一脚,象今天这样占优势的德比已经很多年没出现了,看赛后统计就知道了,特别是今天中场C6跟坎比的防守做的非常好,球队还是缺少磨合,我们不能在输掉比赛后就吵着要换帅,吵着要卖了哪个球员,</P>
<P>事实上我们在为自己曾经的错误还债,如果不是一年又一年的大换血,球队形不成整体,我们根本不至于会这样,我们的球员是世界上最好的之一,为什么一年又一年的失败就是因为我们的急功近利!希望兄弟们冷静下来,这么多年的痛苦我们都熬过来了,何况我们不是孤独着,我们有这么多兄弟姐妹!!</P>
<P>曼桥赛后说他还不会放弃,我并不认为他是在嘴硬,虽然冠军已经没可能,但是只要理论上有,我们就不能放弃,这就是国米应该拥有的精神,这也是我们这些球迷为什么喜欢国米的原因之一,永不放弃!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>联赛没有冠军希望,那就一心的打好冠军杯,利用联赛来磨合球队,下个赛季个别位置调整下,我们尝尽了太多的失败,希望上天能怜悯一次我们这些痴心的蓝黑球迷!!!!!!</P>
今天让我很感动的是,当我们落后的时候球迷们并没有放弃,而是高声唱着!!!!
比赛结束后也不是嘘声,依然是歌声!!!!!!!!!!!!!!!
<P>国米-----不是不能忘,而是不能放!!!!!!!!!!!</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.