国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【Serie A:国际米兰VS AC米兰】赛后讨论 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我觉得不是老了,还是和教练的战术思想有关</P><P>库珀的INTER和意大利的打法很象,是最适合BOBO的。但现在不是这样了!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>这是一场很沉闷的比赛,但我们绝不应该失败!!!!
</P><P>看着吧,av的运气能到什么时候!</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<P>本场比赛几个亮点:</P><P>1.皮尔洛在中场有几次颇显大将风范精彩的过人和组织~在这样的重要比赛中,球队需要有人拿出这种发挥~</P><P>2.贝隆在上半场最后时刻的射门……</P><P>3.坎比亚索和C·扎内蒂无论在进攻还是防守都发挥出色!所丢的那个球,按说防守加图索那儿应该是后腰,可也没办法……时运……不济……</P><P>几个不足:</P><P>1.传中太次~</P><P>2.前锋配合意识有,能力不行~</P><P>3.个人脚下的控球力,国际米兰比米兰还是有差距~</P><P>希望:</P><P>最最重要的,一定要保住联赛4强!!!!!!</P><P>1.夏季转会期,需要转入特点鲜明的球员,例如相当于米兰塞尔吉尼奥那型的~有一点我也很不明白,其实很多球员来国际米兰之前都是很有特点的,为什么来了后就变没了??</P><P>2.两个杯赛一定要更进一步~~</P><P>其他的,想好再跟贴补充……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>希望曼桥通过这场球看到球队的不足!</P><P>不要怕还有机会灭掉AV!还有冠军杯!</P><P>那时侯还可以雪耻!不过要好好的把他大泻8球!!</P><P>知道你们也不好受!</P><P>但跟你十几二十年情人呢?更心痛!更心碎!</P><P>只要我们的心不恢意还在你们就算为了我们也要好好的坚持下去!!</P><P>我们只是期望或者说奢望看到一座奖杯上面写这——国际米兰!!!!!!</P>
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
又一次失望的熬夜
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>我就2个字:不服</P><P>唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
冲击100分

CNB
<P>大家现在都站起来冲着外面的天空问一问他为什么总是对国米如此不公</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-2-28 6:02:23的发言:</B>

有一点我也很不明白,其实很多球员来国际米兰之前都是很有特点的,为什么来了后就变没了??</DIV>

我说直接点吧,很大一部分是被我们球迷的环境给弄没了
一场比赛就全盘否定一个人是我们最大的特点!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-2-28 6:08:05的发言:</B>

<P>我就2个字:不服</P>
<P>唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

这种失利是很影响队员情续的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-2-28 5:45:36的发言:</B>
杀了KAKA</DIV>

杀人家干什么?各为其主嘛,很正常。
应该杀了曼猪!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!