国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【Serie A:国际米兰VS AC米兰】赛后讨论 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米簇拥

CNB
<P>人家运气实在是好的没话说。</P>
我爱 ~Inter!

Primavera

永远的主席

CNB
不能老是怪运气        我们要是运气好不至于14年没冠军了        要知道在对手进球的萌芽还没的时候就应该扼杀在摇篮中
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
米兰换上科斯塔库塔的目的是将塞尔吉尼奥——这位Inter克星更多推向前场,也许曼奇尼是认为这样才没有将阵型修改来进攻。换下贝隆,大家都很以为,很多人都认为更被换下的是脚风不顺的斯坦科维奇。最搞笑的是V7换上之后打左边锋,而左脚的埃姆雷却被整去打右前卫,令人匪夷所思。这场比赛我们要看到的是科尔多巴和米哈大叔的防守基本上做到了滴水不漏,失球基本上和他们没有关系。——最有预示的是在看米兰德比比赛之前,央视5台转播的沙尔克对汉诺威比赛中,就在汉克在很好的机会下没有把球传给埃尔顿最后只是获得一个角球,埃尔顿很生气的情况下,结果这个角球却制造了汉克的进球。所以在米兰德比中,当我们在压着米兰进攻时候无意送给米兰一个角球的时候,我就有不好的想法,而且同时看到埃姆雷被换上并且跑到门柱去防守的时候,这种不祥的预兆更加沉重了。

Primavera

永远的主席

CNB
没什么可抱怨的        希望教练找的是原因和问题而不是理由和借口
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我认为不算后来没热身就被派上的VDM,全场表现最差的就是德扬,射门全部歪的离谱!可是Mancio他换Veron,换Canbi,就是不换Dejan,固执啊!
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>斯坦克维奇不能再继续首发了,板凳上待几轮吧。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>不明白为什么把chino排出在阵容之外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
说实话,大家觉得我们在冠军杯上真的能有好成绩吗?我看先过了波尔图再说吧。。。可能我有点悲观,但我觉得这个赛季已经结束了。。。这个夏天真的不能再换血,再换,咳。。。

CNB
换教练才是正解.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
最该换上的是Recoba, 阿德控球容易丢,  斯坦昨天应该被换下