国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
我靠,搞得楼主你自己的很厉害,天下就你懂球是吧?妈的,不要以为你喜欢老库就非贬曼乔,说话用点脑子好不好啊,蛮乔是得罪你了是吧?
不是我不喜欢老库,我个人并不否认老库的执教能力,我只想说他永远不是个能指教豪门的教头
我再把话说白点,你根本没资格说这些,我们也没有,我们最多只是说说感受,你却搞得自己……哎,我不想再说,每次国米好点的时候都有你们这样的人说三道四
我不想知道你到底喜欢不喜欢国米,我也不在乎,国米更不在乎你这么一个鸟人,懂吗?
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
<P>你们这群人………………,谁当教练都得有人座板凳,你敢保证温格、福格森、穆里尼奥来了后,你们所有人喜欢的球员都能打上主力???不可能!总有人要走的,到时候你们又要说“某些球员”弥足珍贵,价值远超教练。”,于是乎又吵着换教练,这些就是你们爱国米的理由???这些就是你们争执的话题??成熟点吧~~我们爱的是国米,无论谁来谁走,只要国米能拿冠军,我就喜欢那些球员~~~
</P>
优秀的球队,需要冷静的球迷

CNB
<P>其实我蛮喜欢扎克的</P><P>但是既然曼乔来了还是在给他点时间吧!</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
再换教练意味着彻底完蛋!!!
罗比

CNB

引号中文字是引用  蓝黑之虎的发言。

"我看球的眼光还行吧,至少比许多所谓专业人士要行吧,这个也不用谦虚"
佩服你脸皮的厚度!至少从你的观点上看不出来你哪里比专业人士要行。
“天才打不上比赛,那就是教练的错”
你的意思是以前教inter的那么多教练都错了咯!而且就算换了新的还是接着错,我看也不用别人当教练了,直接你上吧!
“温格亲口说过想来国际米兰”
别人随便一句话你还当真了,你说他会在这个时候离开带了10几年的球队吗?再说他是否真的适合意甲还不知道呢?
“阿森那夺得冠军杯将是欧洲的荣耀”这是克路一夫说的
克鲁依夫说什么有用吗?他的话就是真理?现在问题是阿森那得到冠军杯了吗?
“他进不了八强那是因为阿森那阵容单薄得经不起赛程多一点折腾”
这么多年了,一直用一个借口好像有点过分吧?库珀的瓦伦西亚的阵容会比阿森那厚实很多?笑话!
“我们是要放人,但不是放20来岁的人”
你指的是土耳其人吗?人家亲口说想走了,我们还有强留的必要吗?心不在球队,留下也是弊大于利。球队的经营是你想的那么简单?年纪大了走,有上升空间的留,谁不想这样,做得到吗?
“不需要太多天分,你就能看懂球员的表情在说什么。除非你是被胜利蒙住了眼睛,不愿意去看。
事实就摆在面前,因为球员在场上精力完全集中在比赛,疲劳后,他对比场外刺激的点滴反映都是内心最真实的流露。要学会看。你才能长进。”
事实?你的那些捕风捉影什么时候变成事实了,证据呢?别再说是电视画面了,受不了你!球场上球员发泄一下情绪再正常不过了,舍普琴科还在球场发队友脾气呢,又能说明什么?
ps, 看你的语气象是楼主,但又是不同的ID,如果是同一人麻烦你还是用同一id吧,辩论方便一点。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之虎</I>在2005-3-18 11:00:09的发言:</B>

我的观点早就提过了,CAMBIASSO,肯定比DAVIDS差远了。
德扬不是不好,是状态不尽理想。
E5首次公开提出转会,我非常理解,就是因为背上了德比罪人的巨大内疚感,这时候,教练做了什么?他默不做声,把责任都给了小巨人来扛!</DIV>

人不能老活在过去。davids现在的水平一定比砍比强?请问依据是什么?
你可以说davids有水平,但你为甚一定要贬低砍比呢?砍比可是本赛季表现一直很令教练,球迷满意啊!
再说一次,当年卡卡到来,直接迫使职业生涯晚期的里瓦耳朵离开米兰。现在还有人会说卡卡远不如里瓦耳朵吗?

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(shizhenli)以下是引用蓝黑之虎在2005-3-18 1...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2005-3-18 16:23:28的发言:</B>

人不能老活在过去。davids现在的水平一定比砍比强?请问依据是什么?
你可以说davids有水平,但你为甚一定要贬低砍比呢?砍比可是本赛季表现一直很令教练,球迷满意啊!
再说一次,当年卡卡到来,直接迫使职业生涯晚期的里瓦耳朵离开米兰。现在还有人会说卡卡远不如里瓦耳朵吗?</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2005-3-18 16:23:28的发言:</B>

再说一次,当年卡卡到来,直接迫使职业生涯晚期的里瓦耳朵离开米兰。现在还有人会说卡卡远不如里瓦耳朵吗?</DIV>
<p>

你写了这么长的两个帖子,就只最后一句话说得非常好。光芒四射,充满力量。
直让我想了半天怎么答复你。
好!
我想,应该只能是这样说,CAMBIASSO的足球天分是远不能和KAKA相比的;
而DAVIDS,用好这个31岁黑人的能量,将给国米的中场带来一场硬朗的革命。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>后腰怎么和前腰比创造力?d8赛季初一直是主力,结果状态实在不敢恭维,正值球队在寻找最佳阵容时,竞争中下岗在情理之中,他自己没有体现出水平,凭什么围绕他革命?</P>
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤心地铁</I>在2005-3-16 16:27:31的发言:</B>
楼主说曼乔太过小聪明了,我看楼主简直是个**吧?国米这么多年来为什么一直沉沦,就是因为有那么多的人来也匆匆去也匆匆,老是在变,怎么夺冠?你说让曼乔走有谁配来呢?我曾经讨伐过库珀,因为他使国米不再拥有豪门的气质,我也保过扎克,因为他带来了激情,赛季前我并不希望曼桥来,可是既然来了就应该给他时间去了解国米.换个人就能行吗?
</DIV>

我也是這麼認為的。賽季初,我認為ZAC非常無辜,但還是支持MANCINI,因為我不希望我們的球隊繼續這樣混亂了。
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-18 16:58:23的发言:</B>

<P>

你写了这么长的两个帖子,就只最后一句话说得非常好。光芒四射,充满力量。
直让我想了半天怎么答复你。
好!
我想,应该只能是这样说,CAMBIASSO的足球天分是远不能和KAKA相比的;
而DAVIDS,用好这个31岁黑人的能量,将给国米的中场带来一场硬朗的革命。</P></DIV>

哈,用好这个31岁的黑人!我笑,问题是能用好吗?赛季初又不是没用过他!而且在你的许多论据里面都用假设,靠,如果我们一直用野猪,结果一直不怎么样,那在今天你的帖子里是不是会是完全相反的话?而且你对坎比的印象好象不是很好。但坎比绝对是一个一流中场。你不能老拿一个人去和最好的人比吧,那谁还比得上上帝呢,国米是不是得买十一个上帝你才能满意!
至于换教练的话题,国米什么类型的教练没试过,结果现在还是活得不怎么样!如果你非要说,我非试试每一个教练不可,要不然我主不信邪,那我没话说!纵观国米这么多年,换教练就是一个死门。而看看世界足坛成功的俱乐部,都是经过一个教练数载或十数载经营的结果。所以要现在的国米是生,是死,你选吧!
至于曼乔其人,我还是比较相信他!我对他的为人的理解是:他是一个喜欢尝试,然后再进行总结经验的人,这样的人不相信别人的理论,他只从自己的经验中学习,而这样的人,最后都会取得成功,只要我们给他个环境!