国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
CHINO不会走,对吧???????????[em03]

CNB
<P>教练在冠军杯指挥是有点问题,打前锋怎么不知道如何反越位,还是队长教的彻底,</P><P>水平问题大着呢,不过不要象中国人一样,三人是。。。。</P><P>听他的看看吧,三年的时间会拿个冠军来吧,慢慢的变好了些,虽然不怎么进球了,这场是意外,进球太早,</P><P>后防问题真不知道怎么办的,还有新人,好象他不会怎么发掘新人或是过人办法之处,除了照顾亲信。</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>  不赞同,你的看法实际上就是不理性的表现!</P><P>  虽然我不怎么喜欢小曼,但我觉得国米不能输.就打个比方说,你和你你家人闹别扭你希望这个家就破灭吗?</P><P>我希望国米能拿冠军,当然实不实现是另一回事.至少要从积极的方面想问题</P><P>INTER,I LOVE INTER</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>留下E5吧,他是国米的希望啊.</P>[em03][em03][em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
[em05][em05][em05] 国际米兰必胜!!!国际米兰必将夺取本届冠军杯!!!苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。
May God Bless Inter!

CNB
我们需要的持续性,而不是短暂的快乐!!!

CNB
<P>搬个凳子看戏。</P><P>十分期待在拿到冠军杯或联赛冠军后,楼主再来发个帖子,</P><P>题目就是:</P><P>感情上,希望我们拿到冠军杯/联赛冠军,理性上,真希望我们丢掉冠军杯/联赛冠军</P><P>希望那个时候楼主也将倒曼进行到底,呵呵,“当倒曼已经成为一种习惯”</P>

CNB
我觉得在换帅的问题上还是俱乐部的高层有责任,没有一个长远规划,只是凭个人的喜好而为.的确曼乔执教国米确实表现出能力不够,尤其是阿德的状态和心态,这都是老曼一手造成的,球队的不稳定是现在面临的最大的障碍!每一次看国米的比赛,不管是领先还是落后,总是让人提心吊胆,这绝对不是一个好的现象,任何一支强队总是要学会控制局面,可我们的国米总是做出一些让人意想不到的事来,这让人心里很不放心.马上就要面对AC了,真不知会出现什么场面,只是希望国米的越过这道坎,但是我不看好国米能拿到冠军!

CNB
<P>理性?还真没看出来。</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-18 12:18:51的发言:</B>

我喜欢国际不是因为他能胜利,他能得冠军
我喜欢的是他的漂亮,他的干净,他带给我得像孩子一样的快乐,要是国际走到神圣同盟里去,这里的大多数人便不会再爱他了吧
我不需要他的胜利来给我与其他球迷对抗的资本,我也不需要耻辱的冠军奖杯在手供我炫耀,要活,便活得像男人一般,顶天立地</DIV>

三呼万岁!道出了我的心声啊,我允许国米15年无冠。但绝不愿意看到类似神圣同盟的耻辱的胜利。
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂