国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-18 16:58:23的发言:</B>

<P>

你写了这么长的两个帖子,就只最后一句话说得非常好。光芒四射,充满力量。
直让我想了半天怎么答复你。
好!
我想,应该只能是这样说,CAMBIASSO的足球天分是远不能和KAKA相比的;
而DAVIDS,用好这个31岁黑人的能量,将给国米的中场带来一场硬朗的革命。</P></DIV>

这个......请恕我不能苟同了。KAKA和CAMBIASSO是完全不同类型的球员,总不能拿后卫和前锋来比你所谓的足球天分吧,大家承担的工作不一样啊。DAVIDS是一流的球员,但是并不见得就比CAMBIASSO强得有多离谱,更算不上是革命性的人物。更何况你的革命还是什么硬朗的,现在国米的中场还不硬朗吗?我倒觉得有点创造力不足呢。
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>看看人家切尔西。人家那也是豪华阵容。可是人家的队伍怎么就磨和的这么好。教练的关系处理很关键啊。曼桥却是太嫩了!·</P><P>=======吧。给他些时间。不过下赛季还是这样的话那就真的无语了</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
说到我心里了,说着的,国米需要的是稳定,但带领国米走向辉煌的决不是曼乔。

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>赢了,难道不对吗?</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
我相信曼乔也会越来越好的,楼主不也说了么:曼乔是个聪明人。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>球队必须有一个稳定的教练!!</P>
我还是我^_^

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
我们不知换了多少茬教练和球员了,可结果呢?难道楼主还要重蹈覆辙?
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>看下情况再说吧</P><P>的确MANCINI缺少经验</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-3-17 12:38:19的发言:</B>

是呀!E5是我在国米最喜欢的球员之一。他的灵气,技术都是顶尖的。可是却的不到MANCINI的重视。MANCINI现在已经使队内的气氛很不好了,我对他太失望了</DIV>

E5在曼的眼里已经是中场任何一位置的绝对替捕,可以说曼比以前的教练都信任E5.