国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

CNB

回复:(bobojack)楼主何妨不这样想:就这样匆忙换帅...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobojack</I>在2005-3-18 10:25:35的发言:</B>
楼主何妨不这样想:就这样匆忙换帅,俱乐部不就又回到了从前了吗?俱乐部刚好走上正轨,即使这两年被曼乔浪费了,但是也是给以后来国米执教的教练的一种心安,不会有着太大的压力,国米以前的教练就会差?不见得吧,但是还不是急功近利而功败垂成?福格森不也花了好几年的时间才让曼联走向王者,现在是培养氛围的时候,为了那点氛围我觉得花上两年也值啊!毕竟换帅带来立杆见影的效果不会都像卡配罗一样啊,其实ZAC就不应换,换了他,感觉俱乐部就像一个赌徒一样,还没半年时间,还是中途接手啊,而且至少在强强对话中表现还行啊,至于欧战,对于所有球队来说,这个只能是个目标,绝对不是一个任务啊,所以以联赛为中心来讲,ZAC绝对不应走人</DIV>

纠正一下
老福头是花了十几年,不是几年;
我赞成长期培养和谐的气氛,但关键要在合适的人身上投资。

CNB

回复:(loveの夜)请楼主回答我的问题,谢谢我发现这...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveの夜</I>在2005-3-17 13:21:15的发言:</B>

<P>请楼主回答我的问题,谢谢</P>
<P>我发现这里这么多反曼齐尼的球迷,都是因为喜欢替补某个球员,我想不出任何一个理由,现在国米的主力哪个不称职的。</P>
<P>别跟我说老法,请你看看我们队还有谁能打左后卫了再说,小怕就别踢,一个失误就致命!</P></DIV>

我的观点早就提过了,CAMBIASSO,肯定比DAVIDS差远了。
德扬不是不好,是状态不尽理想。
E5首次公开提出转会,我非常理解,就是因为背上了德比罪人的巨大内疚感,这时候,教练做了什么?他默不做声,把责任都给了小巨人来扛!

CNB

回复:(guoba1908)不是我觉得库珀差,但是他在的话,...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-17 14:05:26的发言:</B>

<P>不是我觉得库珀差,但是他在的话,绝对不会出现大部分蓝黑球迷签名档里的情景,胜利也只相当于今年德比第二场的光景,我是不能接受的</P>
<P>突然发现,我并不太希望冠军,我希望的只是打得漂漂亮亮的,不承认不希望不理解我们取得不漂亮的冠军</P></DIV>

漂漂亮亮的足球谁都喜欢,
赶干净竟的足球谁都喜欢;
但在这个世界上,那只是孩子踢的。
这是胜负的世界。

CNB

回复:(loveの夜)声明一下,我是维埃里的球迷 难道因...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveの夜</I>在2005-3-17 13:25:06的发言:</B>

<P>声明一下,我是维埃里的球迷 难道因为维埃里打不上主力了,我们这么多的维埃里球迷就YY换教练?</P>
<P>要面对问题好不好,为什么 替补这些你们所说的有实力的球员上不了? 不从自身找问题 怪谁? 少说话多做点实事,多像维埃里学学,在场上踢球 那么卖力!</P>
<P>光在场下 YY有什么用? 怪这个怪那的 ,自己不努力 你怪谁?</P>
<P>雷科巴的问题,就别踢了 OK? </P>
<P>这么多年,这么多个教练,他什么时候有过固定的位置了? 这也是曼齐尼的错了?</P>
<P>还换教练 换教练,我问问你 你想换谁? 是不是应该你做教练才行?</P>
<P>最后一个新闻:换教练的朋友,就别幻想了。老莫发话,至少这3年内 不可能换教练!!!</P></DIV>

我当教练也许不够好,
但当国际米兰的转会负责人肯定不比现在差。

CNB

回复:(shizhenli)我知道你不满意曼其尼。但这样的话...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2005-3-17 0:50:18的发言:</B>

<P>我知道你不满意曼其尼。</P>
<P>但这样的话我认为根本不应该出自一个真正爱inter的球迷之口,难道球队的成绩,球队的荣誉都没有你个人的喜好重要?</P>
<P>还美其名约自己为了为了inter的将来,列了一堆教练,一堆球队问题出来。我想问你:</P>
<P>第一,你不是什么预言家,更不是什么专业人士,你有什么资格说曼其尼带队就肯定不行?就凭本赛季的成绩?还是几个你喜欢的替补打不上主力要走人啊?</P>
<P>第二,你凭什么说你列的一堆教练比现在的好?请问有哪一个跟你说了他愿意执教inter?千万别说温格,估计他想进冠军杯8强都想疯了,可就是这么多年也只进了一次。曼其尼可轻松的将inter带进了8强。</P>
<P>第三,难道你不认为我们现在一线队员过多,放走一些打不上比赛的队员是势在必行吗?</P>
<P>不要说这个是天才,那个是神童的,打不上比赛都留在这里是没用的。</P>
<P>第四,难得现在连讨厌的妓者都没找出队内有这么多矛盾,不知道你从哪里得到的这么确切的资料?不要跟我说就凭电视几个画面,你就看出这么多内幕了。那你当记者的天分可太高了!</P></DIV>

我看球的眼光还行吧,至少比许多所谓专业人士要行吧,这个也不用谦虚。
温格亲口说过想来国际米兰,这并非杜撰。他的足球是欧洲最好的,“阿森那夺得冠军杯将是欧洲的荣耀”这是克路一夫说的。不是我。他进不了八强那是因为阿森那阵容单薄得经不起赛程多一点折腾。
我们是要放人,但不是放20来岁的人,而是度过了黄金时期的30来岁的人逐渐自然走动,退役。这才是健康的。
天才打不上比赛,那就是教练的错,难道不是吗?
不需要太多天分,你就能看懂球员的表情在说什么。除非你是被胜利蒙住了眼睛,不愿意去看。
事实就摆在面前,因为球员在场上精力完全集中在比赛,疲劳后,他对比场外刺激的点滴反映都是内心最真实的流露。要学会看。你才能长进。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2005-3-18 9:04:48的发言:</B>

<P>真不理解,为什么有些球迷总是为了某些球员而想毁了整个队??????????</P>
<P>你是国米的球迷还是球员的???????????????</P>[em01][em01]</DIV>

因为,“某些球员”弥足珍贵,价值远超教练。
一个RECOBA、一个K13我不在意
又一个DAVIDS简直是爆震天物。怎能不在意?
完全是教练导致E5提出公开转会,我怎能不爆发?
看到CRUZ在球场上愤怒的争执,悲凉的眼神,KAO,这是什么狗屁教练?

CNB
<P>唉,该走的还是走吧,留着也没什么用,如果连16人名单都进不了,也就代表着对球队没什么贡献意义</P><P>但要留的一定要留下来,看到说要拿AD换肥罗,真的很心痛,希望不是真的</P>

CNB

回复:(interbob)我们应该看到即使是在国际最为失落...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbob</I>在2005-3-18 9:29:51的发言:</B>

<P>我们应该看到即使是在国际最为失落的时候,几乎大多数的人都认为国际不应该在换教练了,否则这又会成为一种新的失落的轮回,保持足够的稳定和持续的耐心一直是我们所认同的,当然所有的这一切老莫都应该排除再外,或许现在的曼乔还不能让所有的人满意,或许我们的板凳上还有着那么多天才的球员在被教练虚度着光阴,但是我只知道我喜欢的是国际米兰是一个团队,是一个集体,耐心不是嘴上说出来的,更要动起来,毕竟我们已经有过太多动荡不安的历史了,现在我们需要稳定!</P></DIV>

稳定岂能用一个不换教练的概念来偷换?

曼乔这种人,带不来一个铁打的团队。他畏惧、他不担负责任,他搞小团队。
这样一个教练,他怎么带给球队稳定。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之虎</I>在2005-3-18 11:03:23的发言:</B>

漂漂亮亮的足球谁都喜欢,
赶干净竟的足球谁都喜欢;
但在这个世界上,那只是孩子踢的。
这是胜负的世界。</DIV>

我喜欢国际不是因为他能胜利,他能得冠军
我喜欢的是他的漂亮,他的干净,他带给我得像孩子一样的快乐,要是国际走到神圣同盟里去,这里的大多数人便不会再爱他了吧
我不需要他的胜利来给我与其他球迷对抗的资本,我也不需要耻辱的冠军奖杯在手供我炫耀,要活,便活得像男人一般,顶天立地
冲击100分

CNB
<P>也许换教练好,但是,不换更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!起码给点时间试试。</P><P>谁再说换教练,我跟谁急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04]