国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
而且我想如果主席能够一直顶曼乔
那可能就是国米最大的幸福了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

CNB
对于楼主,给我的感觉并不是自己冠冕堂皇的为了国米的未来着想~
而是 仅仅的因为一个R20,其他的人只是为了拉出来做陪衬的吧~
仅仅是曼乔不给R20的主力的位置,所以你这么的愤怒,这么的急切的要讨伐曼乔吧~
这是我看了你的帖子之后的感觉,至于你在帖子里其他的话语,我觉得如果把R20的因素放进去看,把你是R20的超级拥笃,这个因素做为前提来看 是非常有意思的
[em01]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

国际米兰中场核心

CNB
其实E5要走,并不是因为曼齐尼,他这个想法很早就有了

CNB
<P><FONT size=5>给曼乔点时间好吗    我们已经换过多少教练了啊  你们算</FONT><FONT face=黑体 size=4><FONT size=5>算</FONT> </FONT></P><P><FONT face=黑体 size=4>照楼猪那个意思     我们请卡佩罗来也扯淡       E5走了     我业不能接受    R20是我的最爱 谁不想让他们上啊   但有些事情是我们不能改变的 和决定      我们只有一起祝福我们心中永远的国米   一直支持他   无论胜败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            </FONT></P>
国米是我一生的挚爱!!

国米GodFather

CNB
<P>不错</P><P>以前来的是里皮</P><P>可是他也没有获得成功</P><P>还有库帕</P><P>我想当时叫换教练声音最大的也应该有楼主吧</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(荒野ぁ苍狼)对于楼主,给我的感觉并不是自己...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2005-3-17 10:54:20的发言:</B>
对于楼主,给我的感觉并不是自己冠冕堂皇的为了国米的未来着想~
而是 仅仅的因为一个R20,其他的人只是为了拉出来做陪衬的吧~
仅仅是曼乔不给R20的主力的位置,所以你这么的愤怒,这么的急切的要讨伐曼乔吧~
这是我看了你的帖子之后的感觉,至于你在帖子里其他的话语,我觉得如果把R20的因素放进去看,把你是R20的超级拥笃,这个因素做为前提来看 是非常有意思的
[em01]</DIV>

国际米兰来往的这么多球星里
我最早喜欢的是冰王子。是因为喜欢他才喜欢上的国际米兰。
但最推崇、最喜爱的是耳朵。看到耳朵复出的那天,我是世界上最快乐的人。
至于RECOBA,只可惜没碰到国际米兰有个真正的好教练。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
我们赢了,最积极的意义是将给国米带来了过千万欧元的收入,
和一个自欺欺人的希望泡沫,
仅此而已.

另一面,这么一来,曼乔必然会留下.
让国际米兰继续充当着他的豪门学堂.
讨厌你,斑竹
喜欢他,就要爱他的一切
不可否认,喜欢满桥
鲜花攻势足球

侃侃有问,空荡荡的啊耳背球场就是证明
好好打下去,拿个冠军被也不错呀
蓝黑情结,无怨无悔

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Recooooba)不错以前来的是里皮可是他也没有获...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-3-17 11:01:30的发言:</B>

<P>不错</P>
<P>以前来的是里皮</P>
<P>可是他也没有获得成功</P>
<P>还有库帕</P>
<P>我想当时叫换教练声音最大的也应该有楼主吧</P></DIV>

CUPER被炒的时候,感觉和当年西蒙尼被炒是一样的。那就是:
我所崇拜的CLUB竟然一直被一群智商很低的人在管理着。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
<P>以前总不能理解</P><P>为什么好教练通常总是出在后卫、门将、中场;甚至业余的,甚至不会踢球的</P><P>好前锋里出的顶级好教练也就是克鲁依夫;</P><P>现在逐渐明白了一点点。</P><P>一点点而已。</P><P>前锋总是自私的</P>