国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<P>EMRE; KAROAGONNIZ; 二个曾经寄予厚望的而忠诚的人离开.
而赛季开始时,我已经痛苦地告别了KALLON,
</P><P>也许5号可以留下吧        不知道他是怎么想的     他是我们的 未来啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
雷科巴趁早走,有他在这几个赛季国米因为球员的混乱得没消停过,每个赛季都会因为他吵的天翻地覆的;野猪被证明不适合国米目前的战术和阵型,也可以走了,还省不少薪水;倒是希望E5能够留下来,这小个子的骨子确实蕴含着一股勇猛不屈服的力量~~

CNB
<P>感觉,楼主是由于emre,davis等等要离开,才有如此愿望的。</P><P>其他的东西,不过是些冠冕堂皇的理由罢了。欲加之罪何患无辞。</P><P>楼主提到的希帅,温格,需要辩驳吗?呵呵</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-16 16:38:28的发言:</B>
呵呵,这回我算是开了眼了,能有那么多的球迷因为反感一个人而希望球队输球的。不过爱之欲其生,恶之欲其死,也很正常。很多兄弟认为蓝黑的精髓是在于球星,我却认为精髓在于球迷和球队的纯洁感情。精髓不在,人也自然不在了。我能理解,但是不能附和。</DIV>

这是我一直对蓝黑球迷想说的一句话,可惜我没有nomal这样的文笔
我从来不觉得蓝黑就是球星的代名词,诚然,我能理解因为曾经R9的到来为我们带来很多的球迷,也因为V32的强悍为我们添了很多生力军,更因为R20的存在一直留住很多的蓝黑Fans。现在也因为AD的强势吸引了更多的蓝黑眼球。
对于这样的球迷,我只能说一句:你们辛苦了,你们真的很累!难道你们不觉得每当这些有名的球星们改换门庭你们就随之移情别恋而感到劳累吗?现在这样的市场经济决定了球星的流动,再也不会有以前的巴雷西,如果我们都是因为球星而改变自己的喜好,那么最后只有一个趋势:球迷越来越集中!
对于这样的球迷,我还想说一句:你们是伪球迷!就象我一直很看不起一些AC的球迷一样,放眼望去,现在我们这一代的同龄人,更多的是AC的人,为什么?就是因为他们九十年代的辉煌,“三剑客”的效应。而我们,我可以说,蓝黑是几十年的血液沉淀,我们骨子里流的都是蓝黑的精髓。
喜欢一支球队,不能因为球星,但也不能没有球星。我们喜欢的是一种文化,并不是某一个球星所能改变的俱乐部风格积累!喜欢国米这十三年,我从未因为他一直没有夺冠而改变自己的心,也从来没有因为R9的离去而转投皇马(这依旧是我最讨厌的俱乐部之一)。过去是这样,现在是,将来还是,我的一辈子心里都只有蓝黑的颜色。黑色是深沉而成熟的标志,蓝色是忧郁而优雅的痕迹!蓝黑就是我永远的心!

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(shizhenli)以下是引用kallonk在2005-3-16 17...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2005-3-17 0:16:34的发言:</B>

昨天的进球不是战术安排?不知道你是没看比赛,还是你真的不懂球,却要装懂。
第一个是阿德抓住对手一次后场传球失误,破门。有一定幸运成分。
进球后战术就已经改变,球队保持好阵行,不再大举压上,更多想把球直接交给前锋来进攻。这样虽然我们场面上很难看,但很好的保证了上半场对手没有任何威胁的进攻。
下半场,预计对手肯定要压上争取进球,球队打法变成有针对性的直传对方压上留下的空当,几乎每一次有威胁的进攻都是这样的方式,包括两个进球!上半时贝隆位置比较靠边,下半时他已经主要在中间负责分球和直传,难道这些不是教练的部署?
当然第三个球是需要超强的个人能力,但还不是贝隆先把球舒服的送到禁区,才让阿德可以从容的控好球做以后的动作?你总不会认为要次次都把球传到前锋轻轻碰进门才算战术安排吧?</DIV>

你说装懂我就装懂吧。

仔细看这三个进球,乃至赛季的大多数进球。
你就会发现他们几乎都是在场面控制得当,后卫适当前压的情况下取得的。也就是说,国际米兰通常要先改变了被动挨打的面目,之后,再取得进球的。
严格的说,国际米兰的反击是没什么好效率。根本原因就是缺乏娴熟的配合。
在有大把空间的反击战中,好教练指示明确,让几个队员之间的连接熟极而流,象我们这样,就是靠队员灵光一闪,再赶上其他人灵光一闪。生硬得很,生硬得不得了,哪里能看得出来什么鸟教练的鬼斧神工?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2005-3-16 19:00:50的发言:</B>

别的不想多说什么了,就说这几个吧!
或许当初希斯菲尔德的拜仁确实让我们看着舒服,不过其最后阶段也是郁闷收场,加上对意甲并不了解,估计来我们这里一年内不见得比曼强!
温格?英超和意甲没法比的,这是我个人的看法。而且你自己也说代价问题
阿根廷疯子?你是指贝尔萨么?他的确是个疯子,除了这个我实在看不出他还有什么高明之处!
巴乔?确实更疯狂的想法,不评价了
最后说说两个巴西的教练:
大菲尔的成绩不错,尤其把预选赛那么差的巴西带成了世界杯冠军。不过你应该注意到预选赛和世界杯时巴西的最大区别:R9。没错,虽然还有小罗等,但在我看来他是最主要的区别。应该说当时的巴西队对R9的依赖也是相当大的,至少他可以分担RIVALDO很大的压力!就算单说世界杯上巴西夺冠的经历也并不是一帆风顺的:从我一个巴西球迷的眼光,对比利时那场要是人家的先进球不被吹掉,要是对土耳其那场后防稍有疏忽(当然巴西的机会很多,只是也没见大菲尔把那些前锋给教训的服帖了不在半决赛那么奢侈的浪费机会),要是德国有个稍微好点的前锋、巴拉克不停赛~~这么多要是,那一个成为现实估计巴西都不会好受。巴西的进球老实说也绝大部分就是靠前锋的个人能力,比如对英格兰时要是没小罗,比如RIVALDO不是那么猛~~这时候你只能说巴西的强人太多了,再加上强队被淘汰和运气好~~其实这就是足球!再有大菲尔带葡萄牙时也没见有什么办法,大家都知道了希腊就那么两招,而且之前还打过一场,到决赛不还是在同一个地方摔倒两次?
佩雷拉?对他不算太了解,不过04年美洲杯有个印象是巴西被阿根廷打的没脾气,也没见他有多好的办法。他还是要谢谢人家前锋状态不好,并且感谢他们的又一个天才——AD。
综上所诉,我实在想不出这些教练里哪个来了就一定行的!
</DIV>

知道你年轻,不知道你年轻得连佩雷拉都不清晰。还美洲杯没有办法,他派的是二队!
说到他,说的当然是在美国拿冠军的那个球队啦,人员结构和目前的国际米兰很相似。——那是我见过的最难被人进球的足球队。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Ponkinzg)看过几篇楼主的贴,发现楼主根本不爱...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-3-16 19:05:26的发言:</B>

<P>看过几篇楼主的贴,发现楼主根本不爱国米,也根本算不了一个国米球迷.</P>
<P>什么理性上,真希望我们输给波尔图.</P>
<P>只有进入了8强的其他球队的人才会这样想!</P>
<P>难道理性上就国米连8强都进不了</P>
<P>我想没有一支队遇到国米会说是好打的.</P>
<P>楼主要注意一下你所发的贴,全部是出至自己喜好的(我知道你不喜欢教练).理性的还是你自己.</P></DIV>

自己的事情自己不好评价,
我所有的帖子都在那里,
你可以看,我是不是你说的全出自己喜好的人。
不过,希望你冷静的时候看。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(ferry)感觉,楼主是由于emre,davis等等要离开...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferry</I>在2005-3-17 10:11:28的发言:</B>

<P>感觉,楼主是由于emre,davis等等要离开,才有如此愿望的。</P>
<P>其他的东西,不过是些冠冕堂皇的理由罢了。欲加之罪何患无辞。</P>
<P>楼主提到的希帅,温格,需要辩驳吗?呵呵</P></DIV>

欲加之罪何患无辞。这话没错。
理由也谈不上冠冕堂皇。
R9和CUPER之争,我站在CUPER那一面,尽管我非常喜欢R9;
BOBO和扎克之争。我仍然站在扎克那一面,尽管我很推BOBO;
这次,我完全站在球员那一面。

国际米兰赞助商

CNB
<P>国际米兰,需要一个性格坚毅的铁帅。</P><P>这就是在CUPER手下,我们最接近冠军的根本原因。</P><P>我们不需要一个拉风的帅哥</P>

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
我不同意楼主的说法
因为即使把曼乔换了
你就能保证主席不会再换吗
而且谁有能保证曼乔不是另一个里杰卡尔德呢
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢