国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>每次都在喊换帅,换了谁又来接替。</P><P>每年都在换教练,每年都在大换血,这也想夺冠?</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-3-16 17:35:18的发言:</B>

<P>引用:我曾经讨伐过库珀,因为他使国米不再拥有豪门的气质</P>
<P>我自己个人认为豪门是靠成绩得来的.所以库柏好歹给了我们希望,不过现在也不错,但乱的让人没信心,像现在一样众说纷纭</P>
</DIV>

兄弟可能论坛混的少,我在这里也算元老了,在这里之前还在天邻呆过,所以我可以很负责任的说:以前也是一样这么乱!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
这是出生前的阵痛,国米需要减肥!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 18:27:32的发言:</B>

许多人都可能带来转变:
德国的铁帅:稀死非尔德
巴西的:大菲比或佩雷拉
法国的:温格(不过可能代价很大)
疯狂一点:阿根廷疯子;
或者再疯狂一点_巴乔.

禁止神圣同盟背景</DIV>

别的不想多说什么了,就说这几个吧!
或许当初希斯菲尔德的拜仁确实让我们看着舒服,不过其最后阶段也是郁闷收场,加上对意甲并不了解,估计来我们这里一年内不见得比曼强!
温格?英超和意甲没法比的,这是我个人的看法。而且你自己也说代价问题
阿根廷疯子?你是指贝尔萨么?他的确是个疯子,除了这个我实在看不出他还有什么高明之处!
巴乔?确实更疯狂的想法,不评价了
最后说说两个巴西的教练:
大菲尔的成绩不错,尤其把预选赛那么差的巴西带成了世界杯冠军。不过你应该注意到预选赛和世界杯时巴西的最大区别:R9。没错,虽然还有小罗等,但在我看来他是最主要的区别。应该说当时的巴西队对R9的依赖也是相当大的,至少他可以分担RIVALDO很大的压力!就算单说世界杯上巴西夺冠的经历也并不是一帆风顺的:从我一个巴西球迷的眼光,对比利时那场要是人家的先进球不被吹掉,要是对土耳其那场后防稍有疏忽(当然巴西的机会很多,只是也没见大菲尔把那些前锋给教训的服帖了不在半决赛那么奢侈的浪费机会),要是德国有个稍微好点的前锋、巴拉克不停赛~~这么多要是,那一个成为现实估计巴西都不会好受。巴西的进球老实说也绝大部分就是靠前锋的个人能力,比如对英格兰时要是没小罗,比如RIVALDO不是那么猛~~这时候你只能说巴西的强人太多了,再加上强队被淘汰和运气好~~其实这就是足球!再有大菲尔带葡萄牙时也没见有什么办法,大家都知道了希腊就那么两招,而且之前还打过一场,到决赛不还是在同一个地方摔倒两次?
佩雷拉?对他不算太了解,不过04年美洲杯有个印象是巴西被阿根廷打的没脾气,也没见他有多好的办法。他还是要谢谢人家前锋状态不好,并且感谢他们的又一个天才——AD。
综上所诉,我实在想不出这些教练里哪个来了就一定行的!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>看过几篇楼主的贴,发现楼主根本不爱国米,也根本算不了一个国米球迷.</P><P>什么理性上,真希望我们输给波尔图.</P><P>只有进入了8强的其他球队的人才会这样想!</P><P>难道理性上就国米连8强都进不了</P><P>我想没有一支队遇到国米会说是好打的.</P><P>楼主要注意一下你所发的贴,全部是出至自己喜好的(我知道你不喜欢教练).理性的还是你自己.</P>
石牌艾迪安卢

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想  要是没进入冠军杯的8强就炒教练  那是不是就和他的上一任教练差不多了?  扎克把国米带入了今年的冠军联赛 而曼奇尼把我们带进8强 我想他也算是对的起扎克了吧
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
不管怎样,总得把这个赛季打完再说.

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>曼桥下课了,下一个又会是谁?</P><P>楼主因为你不喜欢就让他下课,选到你喜欢的为止?</P><P>你这是牺牲球队的利益来满足自己的喜好,你根本就希望国米输球,不要谈什么感性和理性了!!</P>

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>再给曼乔一个赛季 !~~~</P><P>不是所有的好球员都能当一个好教练...</P><P>毕竟在教练的角色上, 他还年轻...</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>刚看完比赛录象……</P><P>如果第二个,第三个进球楼主认为是完全,完全都是个人能力的话……无语</P><P>怀疑你看球的水平</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们