国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(guoba1908)终于有人敢再赢了比赛后大叫换帅了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-16 17:21:50的发言:</B>
终于有人敢再赢了比赛后大叫换帅了,佩服一个,遇上平了,我都怕出来说话,怕被人当成曼党一板砖一板砖敲死(本来也是),选这个时候来说话,至少比其他时候理性的成分少点了吧,这个帖还是等我们输了发更理智些吧,看来是楼主攒了一段时间了,就等发难了,可惜了啊</DIV>

是德比
决定一切的是两场米兰德比
第一场缺乏获胜的志气
第二场完全缺乏获胜的勇气
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>呵呵,看来楼主的火气上来了,</P><P>别急。。。喝杯茶,休息一下再来聊不迟。。</P>
Recoba Forever !

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>楼主根本就不知道曼乔的为人,以我的感觉:曼乔是那种让自己受伤感觉到痛之后,才让自己坚定信心下次不再受伤的人!这样的人,到最后的结局往往是最成功的!</P>
<P>而国米呢,这么多年来,受够了换教练之苦,现在竟然还在球迷当中这么有市场,那我只能说是:死不悔改!!!</P>

主席助理

CNB
<P>楼上已经有人说了,不管黑猫白猫,能逮到老鼠的就是好猫。</P><P>只会烧火棍的难道不可以让他试着学会用那些好刀好剑?</P><P>还有一点很关键,你认为,我靠这兵器好的不得了,全天下他最帅最厉害,可会烧火棍的未必就这么想,他觉得就是他那小棍子好,还真能弄出名堂来,何不随他去,走走看呢?</P><P>或许你会说他是庸才,但是一个还是有可塑性的“庸才”在现阶段的INTER,在没犯大错的情况下,还是留着吧,再这么劳民伤财,盖ZI都折腾不起,我们也积点德给AC和38留点牙,找机会自己上门敲去,那才爽。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

埋头苦干~

CNB
<P>[QUOTE][/QUOTE]引用:我曾经讨伐过库珀,因为他使国米不再拥有豪门的气质</P>
<P>我自己个人认为豪门是靠成绩得来的.所以库柏好歹给了我们希望,不过现在也不错,但乱的让人没信心,像现在一样众说纷纭</P>

为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(caibb)以下是引用kallonk在2005-3-16 17:23:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-3-16 17:28:13的发言:</B>

兄弟,昨天的球都是反击打出来的,反击的安排就是战术,战术是死的,人是活的,球员只是在这框架里尽力,能创造这么多机会证明战术还是得当的</DIV>

什么是反击?是布置的吗?
刚开始打得多好?难道思路就是反击吗,怎么一进球后就改反击了?
等人家进球,又改进攻了,那也是战术布置?
完全跟抽风是的,一阵攻,一阵守;一场球几多个战术框架?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(xiaosan200)楼上已经有人说了,不管黑猫白猫...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-3-16 17:34:48的发言:</B>

<P>楼上已经有人说了,不管黑猫白猫,能逮到老鼠的就是好猫。</P>
<P>只会烧火棍的难道不可以让他试着学会用那些好刀好剑?</P>
<P>还有一点很关键,你认为,我靠这兵器好的不得了,全天下他最帅最厉害,可会烧火棍的未必就这么想,他觉得就是他那小棍子好,还真能弄出名堂来,何不随他去,走走看呢?</P>
<P>或许你会说他是庸才,但是一个还是有可塑性的“庸才”在现阶段的INTER,在没犯大错的情况下,还是留着吧,再这么劳民伤财,盖ZI都折腾不起,我们也积点德给AC和38留点牙,找机会自己上门敲去,那才爽。</P></DIV>

哈哈,如果扬排风的烧火棍已经打平了天下,那今天还有这些言论吗,

国际米兰赞助商

CNB

回复:(蓝黑之鸟)[QUOTE][/QUOTE]引用:我曾经讨伐过...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-3-16 17:35:18的发言:</B>

<P>引用:我曾经讨伐过库珀,因为他使国米不再拥有豪门的气质</P>
<P>我自己个人认为豪门是靠成绩得来的.所以库柏好歹给了我们希望,不过现在也不错,但乱的让人没信心,像现在一样众说纷纭</P>
</DIV>

所以我常问自己
还是这些人,球队给CUPER,会怎么样?
好象经常对比自己的女朋友一样

CNB
<P>路遥知马力,无论如何再换教练是不实际的,曼乔已经建起了他在国米的根基,如果换教练,国米又要动荡一番,带来的不但但是实力的削弱,同时又要加重经济上的负担(现在国米应该还养着扎克吧)。</P><P>都已经十几年拉,吾差在等下添拉,虽然现阶段国米还不及AC祖云,但是我认为国米必定可以成长起来的!</P>
虽然在我爱国米的岁月中,国米无拿过冠军,但是我依然不知为何爱着国米,总而言知就是爱国米!!!

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 17:39:41的发言:</B>

什么是反击?是布置的吗?
刚开始打得多好?难道思路就是反击吗,怎么一进球后就改反击了?
等人家进球,又改进攻了,那也是战术布置?
完全跟抽风是的,一阵攻,一阵守;一场球几多个战术框架?</DIV>

真晕,兄弟火气真太大了,反击当然是战术,一开始没进球当然进攻,后来进球了,采取的战术就是反击.不然曼安排进攻,你说球员会不进攻吗?还会不压上吗?
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了