国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>不错的想法。</P><P>这个世界真的是精彩,多姿多彩。想法也丰富哦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P><FONT size=7>E5走,的确可惜啊!</FONT></P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 17:23:21的发言:</B>

你倒是告诉我
昨天的三个进球,那个是战术安排得当的结果?
全是.
完全是
全都是
个人能力解决问题.
什么是曼乔的战术,
难道是对拉素,ZM刚找到传中的路线助攻CRUZ,就被换下场?
难道是灵机一动用COCO?</DIV>

昨天的进球不是战术安排?不知道你是没看比赛,还是你真的不懂球,却要装懂。
第一个是阿德抓住对手一次后场传球失误,破门。有一定幸运成分。
进球后战术就已经改变,球队保持好阵行,不再大举压上,更多想把球直接交给前锋来进攻。这样虽然我们场面上很难看,但很好的保证了上半场对手没有任何威胁的进攻。
下半场,预计对手肯定要压上争取进球,球队打法变成有针对性的直传对方压上留下的空当,几乎每一次有威胁的进攻都是这样的方式,包括两个进球!上半时贝隆位置比较靠边,下半时他已经主要在中间负责分球和直传,难道这些不是教练的部署?
当然第三个球是需要超强的个人能力,但还不是贝隆先把球舒服的送到禁区,才让阿德可以从容的控好球做以后的动作?你总不会认为要次次都把球传到前锋轻轻碰进门才算战术安排吧?

CNB
<P>其实我也怎么看好曼齐尼   但是即便是今年完了以后我也不赞成换教练</P><P>正如大家所说 一个球队要保持稳定性  看看米兰现在有这样的成绩 </P><P>有没想过这个阵容他们磨合了几年了? 至少两三年了吧? 安切落地第一年带队成绩好到哪了?</P><P>如果现在让时间回到赛季初 我想说 卡陪罗更合适 ..........</P><P>现在只能给他时间了 至少两年 不行了再说吧 </P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-3-16 19:05:26的发言:</B>

<P>看过几篇楼主的贴,发现楼主根本不爱国米,也根本算不了一个国米球迷.</P>
<P>什么理性上,真希望我们输给波尔图.</P>
<P>只有进入了8强的其他球队的人才会这样想!</P>
<P>难道理性上就国米连8强都进不了</P>
<P>我想没有一支队遇到国米会说是好打的.</P>
<P>楼主要注意一下你所发的贴,全部是出至自己喜好的(我知道你不喜欢教练).理性的还是你自己.</P></DIV>

是啊,我也有这样的感觉。反正他看曼其尼不顺眼,凡是对曼其尼执教成功之处(我认为他带队的成绩是不如人意,但也还是有可取之处的)就多加指责。比如砍比被楼主这样称呼:TMD皇马的板凳。再比如本场比赛曼其尼指挥不错,却被他称为球员个人能力得胜利。还唯恐天下不乱的认为输了更好!

CNB
<P>我知道你不满意曼其尼。</P><P>但这样的话我认为根本不应该出自一个真正爱inter的球迷之口,难道球队的成绩,球队的荣誉都没有你个人的喜好重要?</P><P>还美其名约自己为了为了inter的将来,列了一堆教练,一堆球队问题出来。我想问你:</P><P>第一,你不是什么预言家,更不是什么专业人士,你有什么资格说曼其尼带队就肯定不行?就凭本赛季的成绩?还是几个你喜欢的替补打不上主力要走人啊?</P><P>第二,你凭什么说你列的一堆教练比现在的好?请问有哪一个跟你说了他愿意执教inter?千万别说温格,估计他想进冠军杯8强都想疯了,可就是这么多年也只进了一次。曼其尼可轻松的将inter带进了8强。</P><P>第三,难道你不认为我们现在一线队员过多,放走一些打不上比赛的队员是势在必行吗?</P><P>不要说这个是天才,那个是神童的,打不上比赛都留在这里是没用的。</P><P>第四,难得现在连讨厌的妓者都没找出队内有这么多矛盾,不知道你从哪里得到的这么确切的资料?不要跟我说就凭电视几个画面,你就看出这么多内幕了。那你当记者的天分可太高了!</P>

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-16 16:24:19的发言:</B>

<P>如此肯定?我愿意用我身上仅有的6000CN币和你打赌,我们下个客场可以拿下尤文。</P></DIV>

哥们 给我好吗?? 我买股票被套牢了
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>楼主的观点过于偏激   不能因为你喜欢的球员上不了就去指责教练  试问  如果让R20上 而不让小马上  那是不是小马的球迷们就该喊曼乔下课了??  要是如此的话  估计狂人 穆里尼奥来 也不能让所有的球迷满意  </P><P>没错现在我们的球队战绩不佳  单这是  我们多年来  球队频繁换教练 换球员的后果 与曼乔无关  曼乔现在能把队伍带成这样已经非常不容易了 </P><P>防守太差??? 请你看一下 曼乔手上有多少牌可以派上场  如果不是偏心的说    咱们大家说实话 我们的后防线能够和AC的比吗?????     库粕防守好 可是 别忘了  他也拿不了 联赛冠军  作为一个冠军争夺者 只是那么死死的防守是不够的  需要曼乔这样敢于攻出去的教练     </P>

莫拉蒂私人秘书

CNB
老实说 我是曼乔的拥趸  我相信  曼乔回把我们的球队带上正确的轨道

他们说我的头衔该改了

CNB
至少和隔壁的安猪比,曼奇尼当球员强于他,安猪没有到ac之前,甚至是拿冠军之前都是失败的教练,而曼奇尼的评价绝对强于他,ac等了安猪好几年,难道就没有好教练了?我们为什么不可以等?要王朝,就要稳定,稳定中最重要的就是教练和核心要稳定吧,演练一个赛季的阵容,下赛季又准备重新换一个?难保持稳定的条件是战术不能变,难道换个和曼奇尼一样的战术的教练?那和不换区别有多少?
冲击100分