国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-3-16 17:00:31的发言:</B>

<P>所谓的理性仅仅只是个人喜好,这样的理性不要也罢。</P>
<P>关于MANCINI的是是非非已经很多,既然老M和俱乐部都已经默许他留下,这样声嘶力竭的叫嚣也没有什么意思了。</P>
<P>大家都是为了INTER好,何必呢?MANCINI第一个赛季打成这样(联赛目前只输一场,冠军赛进8强,意大利杯有望夺冠),难道还不能接受么?</P>
<P>而且就场面看来,AC和38和INTER谁拿冠军说实话我认为只是70%的运气+10%的实力+20%的场外因数的差距。</P>
<P>记得昨天,我不知道在谁的帖子里说,INTER不赢,我就把我的脑袋砍下来给我老婆当凳子坐。这是我对INTER作为一个豪门的信任感,放肆地说一句,如果现在国际米兰连现在PORTO都赢不下来,我建议主席副主席教练球员一干人等统统来中国卖地瓜吧。</P>
<P>顺便旧话重提一下:现时期的INTER,稳定压倒一切。再换真的完了,38跟AC还不笑掉大牙?</P></DIV>

没错,楼主还是太感情用事了,你这不叫理性.尽管我也觉得曼不好,但至少能赢比赛还是好的
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(flame0083)既然曼奇尼已经找到称手的兵器,为...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-3-16 17:13:04的发言:</B>
既然曼奇尼已经找到称手的兵器,为何还要逼他换呢?刀枪剑戟,各有长处,管他用刀还是用剑,只要用的利索,杀人麻利就行。或许我们都希望他成为一个剑客,但他若选择成为一个一流的枪棍手,并且已经卓有成效的在实施,有何不可呢?</DIV>

回得好!
痛快,这才是个看得懂问题本质的人.
问题的关键在于,你家里充满了宝刀利剑,结果请个看家护院的,他的水平只能用水火棍.
你该怎么样,听他的,把好兵器都扔了!
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
终于有人敢再赢了比赛后大叫换帅了,佩服一个,遇上平了,我都怕出来说话,怕被人当成曼党一板砖一板砖敲死(本来也是),选这个时候来说话,至少比其他时候理性的成分少点了吧,这个帖还是等我们输了发更理智些吧,看来是楼主攒了一段时间了,就等发难了,可惜了啊
冲击100分

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-16 16:24:19的发言:</B>

<P>如此肯定?我愿意用我身上仅有的6000CN币和你打赌,我们下个客场可以拿下尤文。</P></DIV>

NND  我再加6W.....................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

支持!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 17:19:29的发言:</B>

回得好!
痛快,这才是个看得懂问题本质的人.
问题的关键在于,你家里充满了宝刀利剑,结果请个看家护院的,他的水平只能用水火棍.
你该怎么样,听他的,把好兵器都扔了!</DIV>

哈哈,楼主文采确实不错!整体来说,目前倒曼的人论据更多,在欢庆胜利的同时,将倒曼进行到底!
Recoba Forever !

国际米兰赞助商

CNB

回复:(xiaosan200)所谓的理性仅仅只是个人喜好,这...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-3-16 17:00:31的发言:</B>

<P>所谓的理性仅仅只是个人喜好,这样的理性不要也罢。</P>
<P>关于MANCINI的是是非非已经很多,既然老M和俱乐部都已经默许他留下,这样声嘶力竭的叫嚣也没有什么意思了。</P>
<P>大家都是为了INTER好,何必呢?MANCINI第一个赛季打成这样(联赛目前只输一场,冠军赛进8强,意大利杯有望夺冠),难道还不能接受么?</P>
<P>而且就场面看来,AC和38和INTER谁拿冠军说实话我认为只是70%的运气+10%的实力+20%的场外因数的差距。</P>
<P>记得昨天,我不知道在谁的帖子里说,INTER不赢,我就把我的脑袋砍下来给我老婆当凳子坐。这是我对INTER作为一个豪门的信任感,放肆地说一句,如果现在国际米兰连现在PORTO都赢不下来,我建议主席副主席教练球员一干人等统统来中国卖地瓜吧。</P>
<P>顺便旧话重提一下:现时期的INTER,稳定压倒一切。再换真的完了,38跟AC还不笑掉大牙?</P></DIV>

你倒是告诉我
昨天的三个进球,那个是战术安排得当的结果?
全是.
完全是
全都是
个人能力解决问题.
什么是曼乔的战术,
难道是对拉素,ZM刚找到传中的路线助攻CRUZ,就被换下场?
难道是灵机一动用COCO?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB

??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-16 17:22:35的发言:</B>

NND  我再加6W.....................</DIV>

论坛没有禁止赌博吗?? 版主还是注意一下影响嘛,毕竟还有好多都是年轻人哦,教坏了可不好罗。。。
Recoba Forever !

国际米兰赞助商

CNB
<P>我严正声明,</P><P>以后不准给我的帖子加24号推荐几个字,</P><P>因为每个帖子的名字的长短,开头,结尾自有其节奏,你胡乱打散,算怎么回事?</P>

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 17:23:21的发言:</B>

你倒是告诉我
昨天的三个进球,那个是战术安排得当的结果?
全是.
完全是
全都是
个人能力解决问题.
什么是曼乔的战术,
难道是对拉素,ZM刚找到传中的路线助攻CRUZ,就被换下场?
难道是灵机一动用COCO?</DIV>

兄弟,昨天的球都是反击打出来的,反击的安排就是战术,战术是死的,人是活的,球员只是在这框架里尽力,能创造这么多机会证明战术还是得当的
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

国际米兰赞助商

CNB

回复:(伊☆蓝)以下是引用nomal在2005-3-16 16:24:1...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-16 17:22:35的发言:</B>

NND  我再加6W.....................</DIV>

说清楚
是你的6W
还是NND6W,