国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

CNB
<P>应该给曼齐更多的时间,频繁的更换主教练实在不是好事</P><P>给他三年的时间吧,反正已经等了这么多年了</P>
永远的国米,永远的球迷!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤心地铁</I>在2005-3-16 16:27:31的发言:</B>
楼主说曼乔太过小聪明了,我看楼主简直是个**吧?国米这么多年来为什么一直沉沦,就是因为有那么多的人来也匆匆去也匆匆,老是在变,怎么夺冠?你说让曼乔走有谁配来呢?我曾经讨伐过库珀,因为他使国米不再拥有豪门的气质,我也保过扎克,因为他带来了激情,赛季前我并不希望曼桥来,可是既然来了就应该给他时间去了解国米.换个人就能行吗?
</DIV>

在下和这位兄弟一样啊~~握手~~
虽然遭受痛苦,永不放弃希望!!

CNB
<P>我们的一线队是要减肥的</P><P>不管谁走,他总是没在国米证明自己的</P>
蓝黑之心 ionian

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
楼主我与你的看法一样,绝对支持你,也绝对支持换教练。因为换了教练我们才有希望。在比赛之前我也有过这种想法,但是我想的不是输。而是2比2,最后我们没有出现!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB

VIP会员

<P>我不同意你的看法,我支持曼奇尼!</P>

CNB
没事就想着换主帅有什么意思,哪个主教练来了在我们这干好过的,都是那些瞎嚷嚷的人搞的,国米不是实力的问题,国米的比赛现在常常都能控制住,但老出些意外,这是不成熟的表现,也是我们多年来的积病—心里不稳定的原因,这不是一天两天能改变的,换帅换的球员都没信心了,再说我们打得是11人的足球,不是一个人打ps,需要团队精神!!!所以现在我们能做的就是支持支持再支持!!!不过在论坛上发几句牢骚还是可以的,没多大问题,谁让我们现在打的不好呢?!!我可没几毛钱,我就不赌了,希望能胜,不过不胜也没什么,上面说得很对30%实力,30%临场指挥,20%运气,20%裁判!!输了明年再来么!!

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>走着看吧,要是一直赢下去,整个世界就安静了~~~~</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
<P>楼主才是真的感情用事。现在稳定才是关键!很多东西是急不得的!</P>

CNB
嗯,楼主,你说换就换

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 17:33:47的发言:</B>

是德比
决定一切的是两场米兰德比
第一场缺乏获胜的志气
第二场完全缺乏获胜的勇气</DIV>

如果赢了,也是运气,对吧?