国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-17 11:23:47的发言:</B>

<P>以前总不能理解</P>
<P>为什么好教练通常总是出在后卫、门将、中场;甚至业余的,甚至不会踢球的</P>
<P>好前锋里出的顶级好教练也就是克鲁依夫;</P>
<P>现在逐渐明白了一点点。</P>
<P>一点点而已。</P>
<P>前锋总是自私的</P></DIV>

哈哈,经典!值得一顶!不过我觉得说前锋大局观差一些 要更恰当一点,
Recoba Forever !

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

换教练不是好办法,我们需要的是时间
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
我就支持E5走人,虽然我也很喜欢他,他的中场突破非常有特点,是为数不多可以真正拿的住球的人,但是同样的我们也必须看到,他的传球实在太欠功夫了,而且容易把球带死,我不赞成说他身体不适合意甲,我认为是他的风格不合适

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 17:05:32的发言:</B>

你看得太浅了.
你批我我并不介意.变不一定好,但看不到未来的时候必须变.这个球队人员优秀,正处在最好的时期,让这么个教练带肯定坏了.这是在糟蹋.
红军不换教练,一样陨落.换与不换,是因事而是.
好教练很多,德国的西帅,法国的温格,</DIV>

温格好能把卫冕冠军带到第三
蟋蟀好,能把拜仁带得差点进不了冠军杯
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
如果曼乔又走那谁来呢?其实国米这个赛季个人觉得打得还是可以的!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-3-16 16:22:40的发言:</B>

<P>听到E5要走的消息,我非常难以接受这个现实~~~</P>
<P>MANCINI确实为我们实现的太少太少,几乎什么都没有~~~~</P>
<P>进攻上没有ZAC时代的高效率,而防守上不知倒退了几个档次~~</P>
<P>至于说到进攻和防守的有效结合,我想我没什么好说的~~</P>
<P>至少现在我能肯定一点:</P>
<P>MANCINI或许有成为一名功勋教练所具备的特质,但现在确一点都没凸现出来~~~</P>
<P>我有点失望~~</P></DIV>

是呀!E5是我在国米最喜欢的球员之一。他的灵气,技术都是顶尖的。可是却的不到MANCINI的重视。MANCINI现在已经使队内的气氛很不好了,我对他太失望了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 18:27:32的发言:</B>

许多人都可能带来转变:
德国的铁帅:稀死非尔德
巴西的:大菲比或佩雷拉
法国的:温格(不过可能代价很大)
疯狂一点:阿根廷疯子;
或者再疯狂一点_巴乔.

禁止神圣同盟背景</DIV>

实在忍不住拉
那些算个鸡鸡
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roseholly</I>在2005-3-17 11:37:40的发言:</B>
我就支持E5走人,虽然我也很喜欢他,他的中场突破非常有特点,是为数不多可以真正拿的住球的人,但是同样的我们也必须看到,他的传球实在太欠功夫了,而且容易把球带死,我不赞成说他身体不适合意甲,我认为是他的风格不合适 </DIV>

到家多知道怎么对付他,而且他也有个坏毛病,特喜欢带球,结果被别人一撞就没啦

CNB
<P>楼主没事找抽!大家不必再争,换与不换不是我们的事,我们要做的就是永远支持!!</P>
----只爱国际米兰---- ----只爱国际米兰----

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈</I>在2005-3-17 10:58:07的发言:</B>

<P><FONT size=5>给曼乔点时间好吗    我们已经换过多少教练了啊  你们算</FONT><FONT face=黑体 size=4><FONT size=5>算</FONT> </FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>照楼猪那个意思     我们请卡佩罗来也扯淡       E5走了     我业不能接受    R20是我的最爱 谁不想让他们上啊   但有些事情是我们不能改变的 和决定      我们只有一起祝福我们心中永远的国米   一直支持他   无论胜败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            </FONT></P></DIV>

赞一个  
再说一句  搂主要是是主席的话  不会比现在的好多少