国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
从情感上讲,我真的不希望E5离开,也不希望R20的离开,但我只能说,我支持的是国际米兰,谁当教练不是我能决定的事,我只希望我的球队,其他的我不考虑!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>楼主的想法很奇特啊!</P><P>感情用事!</P><P>真是看不懂!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>其实,国际米兰的问题早就不在教练或球员身上,而是管理层的问题——这个是大家所共识的。</P><P>老莫已经退到幕后,尽管还是要出来说话,但毕竟已经开始认识到问题所在并开始纠正了。还说出给曼奇尼三年时间的话语,我们应该给曼奇尼更多一点的时间。</P>

CNB
谁都可以走,中国足球缺谁都行,国米同样如此。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-17 10:29:40的发言:</B>

你说装懂我就装懂吧。

仔细看这三个进球,乃至赛季的大多数进球。
你就会发现他们几乎都是在场面控制得当,后卫适当前压的情况下取得的。也就是说,国际米兰通常要先改变了被动挨打的面目,之后,再取得进球的。
严格的说,国际米兰的反击是没什么好效率。根本原因就是缺乏娴熟的配合。
在有大把空间的反击战中,好教练指示明确,让几个队员之间的连接熟极而流,象我们这样,就是靠队员灵光一闪,再赶上其他人灵光一闪。生硬得很,生硬得不得了,哪里能看得出来什么鸟教练的鬼斧神工?</DIV>

说什么呢你?看不懂啊?“改变了被动挨打的面目,之后,再取得进球”这个有问题吗?
你觉得给人家压着打,再偷袭一个,这样才爽?
“国际米兰的反击是没什么好效率。根本原因就是缺乏娴熟的配合”“靠队员灵光一闪,再赶上其他人灵光一闪。生硬得很,生硬得不得了”这些话用来描述库珀时代更合适吧!
现在的球队的前场配合方面,对球的控制力是近几年以来最好的,最流畅的,尽管还不尽如人意,但进步就是进步,谁也不能睁眼说瞎话!
btw:我另外回的那贴(86楼)的几个问题有空请回一下,谢!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
库珀带给我们的是差不多的冠军和冠军杯四强而且让人可惜心疼,但现在呢,早早的看着别人抢冠军,你们还很开心是吧
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>真不理解,为什么有些球迷总是为了某些球员而想毁了整个队??????????</P><P>你是国米的球迷还是球员的???????????????</P>[em01][em01]
豺狼医生— —赤尸藏人J

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>我们应该看到即使是在国际最为失落的时候,几乎大多数的人都认为国际不应该在换教练了,否则这又会成为一种新的失落的轮回,保持足够的稳定和持续的耐心一直是我们所认同的,当然所有的这一切老莫都应该排除再外,或许现在的曼乔还不能让所有的人满意,或许我们的板凳上还有着那么多天才的球员在被教练虚度着光阴,但是我只知道我喜欢的是国际米兰是一个团队,是一个集体,耐心不是嘴上说出来的,更要动起来,毕竟我们已经有过太多动荡不安的历史了,现在我们需要稳定!</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
楼主何妨不这样想:就这样匆忙换帅,俱乐部不就又回到了从前了吗?俱乐部刚好走上正轨,即使这两年被曼乔浪费了,但是也是给以后来国米执教的教练的一种心安,不会有着太大的压力,国米以前的教练就会差?不见得吧,但是还不是急功近利而功败垂成?福格森不也花了好几年的时间才让曼联走向王者,现在是培养氛围的时候,为了那点氛围我觉得花上两年也值啊!毕竟换帅带来立杆见影的效果不会都像卡配罗一样啊,其实ZAC就不应换,换了他,感觉俱乐部就像一个赌徒一样,还没半年时间,还是中途接手啊,而且至少在强强对话中表现还行啊,至于欧战,对于所有球队来说,这个只能是个目标,绝对不是一个任务啊,所以以联赛为中心来讲,ZAC绝对不应走人

CNB

回复:(perfector)以下是引用kallonk在2005-3-16 17...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-3-17 12:24:32的发言:</B>

温格好能把卫冕冠军带到第三
蟋蟀好,能把拜仁带得差点进不了冠军杯</DIV>

请注意,为了提高本身的水平,在留意国际米兰之外,其他重要球队的历史和现状也要密切关注。
希斯非尔德,来之前拜仁是什么样子?
温格来之前,炮手又是什么样子?
断章取义不可取。