国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]信念(23、62楼推荐46、53、56、59、66楼精华) [复制链接]

CNB
<P>只要还没有离开,也没有和俱乐部彻底闹翻,那就还是我们的战士!</P><P>比如E5和V7,汗。。。(戴维斯不在此列,暴汗……)</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>必须承认,我看了nomal那么多帖子,这篇是我最喜欢的。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-6-8 13:40:14的发言:</B>

钱是可以买到冠军的。阿步的钱不是买了冠军吗?还有咱隔壁和对门的那俩家伙不是买了好多吗(fk)?有了钱,黑的都能变成白的。不过,蓝黑的却变不了!!!</DIV>

对于国米来说,钱不是最重要的,用它买多少球员不是最重要的,我们不缺这个。要是认为卖掉阿德拿到一大笔钱,买几个大牌球星然后我们就能夺冠了,这想法也太幼稚了吧。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

24号头号退休苦力

CNB
关键不是我们要卖而是阿德有要走的意思,罗纳尔多给我们的教训太深刻了,以至于每个人听到阿德的言论都会产生联想,理性的说,如果明年我们依旧一无所获(完全有可能),而阿德真的去意已绝我们怎么办?只有白痴才会用1亿买那时的阿德,而且即使我们得到了1亿也换不来吉拉迪诺,因为那时他应该在糜烂阵中了。所以那时我们的尴尬可想而知了。所以才有了论坛上出售阿德的呼声此起彼伏的扩散开来,也许阿德在发出以上言论时没有好好想过这样的后果。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>我有个问题,想问问兄弟们。</P><P>很多人都说:如果明年不夺冠,阿德真想走。说那时的阿德会很便宜?</P><P>根据什么来说如果他要走,他闹转会,但那时不会有很高的转会费???未到期的合同在我们手里,难道我们就到了非要低价卖出的地步吗?</P><P>请有如此言论的兄弟,请高人给解释一下</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-6-8 14:41:22的发言:</B>
<P>我有个问题,想问问兄弟们。</P>
<P>很多人都说:如果明年不夺冠,阿德真想走。说那时的阿德会很便宜?</P>
<P>根据什么来说如果他要走,他闹转会,但那时不会有很高的转会费???未到期的合同在我们手里,难道我们就到了非要低价卖出的地步吗?</P>
<P>请有如此言论的兄弟,请高人给解释一下</P></DIV>

明年,切尔西就不缺前锋了
谁也没有他们那么有钱而且疯狂

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-8 13:56:20的发言:</B>

<P>必须承认,我看了nomal那么多帖子,这篇是我最喜欢的。</P></DIV>

必须承认,我看到这篇帖子的感觉,就好象几年前看到舒琦突然拍文艺片的感觉一样
或者,这就叫风格的改变所带来的震撼

就我个人来说,我希望舒琦的风格不变,但真的很希望nomal总用这样的笔触去码字,你说我是不是有点贪心?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

范达尔-鹿盔

CNB
明年,阿德状态将会比现在还好,将会更值钱,但是,阿德如果走了,证明我们就没有夺冠,那你们还想他走?
做爱做的事情

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 13:17:33的发言:</B>

<P>看完了感觉自己人品有问题了 </P>
<P>因为几句话这2天一直在生闷气</P>
<P>想到叛徒再考虑AD  总觉得现在痛苦还不如分手快乐</P>
<P>不过现在想通了</P>
<P>现在分手只会更痛苦~~~一辈子的痛苦</P></DIV>

兄弟你也发现这个问题啦。嘿嘿。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-6-8 14:46:09的发言:</B>

明年,切尔西就不缺前锋了
谁也没有他们那么有钱而且疯狂
</DIV>

哪年切尔西缺过前锋???
如果今年切尔西买不到心仪的巨牛的前锋?如果下赛季他们的德罗巴,古德约翰森,罗本,他们的前锋发挥更不好,而阿德又有所提升,谁敢保证疯子不会出一亿五千万?
如果国际下赛季不夺冠,如果阿德还要闹着去冠军球队。如果切尔西还没有搞到更好的前锋......
找个腿脚不好的,来年还卖他。