国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]信念(23、62楼推荐46、53、56、59、66楼精华) [复制链接]

CNB
<P><FONT size=2>  一切都是为了蓝黑。</FONT></P><P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。</FONT></P><P><FONT size=2>  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原来那天他和bobo抱在一起笑的样子只不过是梦中的异彩流光,只会让我醒来时带着恍惚和刺痛。</FONT></P><P><FONT size=2>  Ribeiro Adriano 在百度里用0.001秒搜出了166,000个关于他的文章。他吃着球迷的蛋糕,他许愿永留米蓝城,他摧枯拉朽的进球,他一如我想像中憨厚的笑……
  然后,让我们回到现实吧。时间。时间是多么伟大,是吗!多么伟大的时间!让我们欢呼,一起来膜拜它吧。</FONT></P><P><FONT size=2>  阿布拿来了一亿的支票,莫大想要退出,AD说:“如果我们仍然没有赢得任何东西那么我将要求在2006年世界杯后离开球队。”</FONT></P><P><FONT size=2>  原来一切都是如此简单,原来诚实可以不重要,忠诚可以不重要,信念可以不重要。</FONT></P><P><FONT size=2>  我每每总是带着敬畏的虔诚去看各位斑主的文章,那些文字总是能让我觉得世界还在真实。</FONT></P><P><FONT size=2>  可是AD,我们可以原谅一个23岁的年轻人犯下几乎所有错误。但他现在是在背叛,是带着所有内拉祖里们未来十年的希望在背叛,是一边温柔一边强硬的折磨着莫大的善良在背叛。</FONT></P><P><FONT size=2>  “<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P><P><FONT size=2>  我不敢去对这句话作任何评价或是反驳,就像我不敢看莫大失落的眼神一样。

上帝总是很自私,他不能忍受有人比他得到更多的敬仰,所以有位老人痛苦了十年,而现在,如果可以,就让一切都结束吧。</FONT></P><P><FONT size=2>  PS:第一次发贴,不会画框框,也不晓得有没有什么做得不对的地方,谢谢各位大虾了~~~~~</FONT></P>
主席——您与我们同在

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2005-6-8 15:10:01的发言:</B>

<P><FONT size=2>  一切都是为了蓝黑。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原来那天他和bobo抱在一起笑的样子只不过是梦中的异彩流光,只会让我醒来时带着恍惚和刺痛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  Ribeiro Adriano 在百度里用0.001秒搜出了166,000个关于他的文章。他吃着球迷的蛋糕,他许愿永留米蓝城,他摧枯拉朽的进球,他一如我想像中憨厚的笑……
  然后,让我们回到现实吧。时间。时间是多么伟大,是吗!多么伟大的时间!让我们欢呼,一起来膜拜它吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  阿布拿来了一亿的支票,莫大想要退出,AD说:“如果我们仍然没有赢得任何东西那么我将要求在2006年世界杯后离开球队。”</FONT></P>
<P><FONT size=2>  原来一切都是如此简单,原来诚实可以不重要,忠诚可以不重要,信念可以不重要。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我每每总是带着敬畏的虔诚去看各位斑主的文章,那些文字总是能让我觉得世界还在真实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  可是AD,我们可以原谅一个23岁的年轻人犯下几乎所有错误。但他现在是在背叛,是带着所有内拉祖里们未来十年的希望在背叛,是一边温柔一边强硬的折磨着莫大的善良在背叛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  “<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2>  我不敢去对这句话作任何评价或是反驳,就像我不敢看莫大失落的眼神一样。

上帝总是很自私,他不能忍受有人比他得到更多的敬仰,所以有位老人痛苦了十年,而现在,如果可以,就让一切都结束吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  PS:第一次发贴,不会画框框,也不晓得有没有什么做得不对的地方,谢谢各位大虾了~~~~~</FONT></P></DIV>

恩,阁下的风格还真有点像某飘。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-6-8 15:02:22的发言:</B>

哪年切尔西缺过前锋???
如果今年切尔西买不到心仪的巨牛的前锋?如果下赛季他们的德罗巴,古德约翰森,罗本,他们的前锋发挥更不好,而阿德又有所提升,谁敢保证疯子不会出一亿五千万?
如果国际下赛季不夺冠,如果阿德还要闹着去冠军球队。如果切尔西还没有搞到更好的前锋......
找个腿脚不好的,来年还卖他。
</DIV>

这么多如果……
心里不塌实啊。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2005-6-8 15:10:01的发言:</B>

<P><FONT size=2>  一切都是为了蓝黑。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。</FONT></P></DIV>

放心,在这里,如果你能拍赢了nomal,我保证你会受到英雄一样的待遇。
加油吧,去战斗吧伙计,向恶势力开火~~~~

[em06][em06][em06][em06]
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>心里不塌实啊。但是我知道,坚持信念是人生意义所在。</P><P>口头支持楼主一下。</P>
一生钟爱国际米兰。

CNB
<P><FONT size=2>先要诚惶诚恐的感谢flame0083和冷雪飘斑竹的鼓励。</FONT></P><P><FONT size=2>然后……呵呵~~~我还是不知道应该怎么来画框框。</FONT></P><P><FONT size=2>再然后,什么时候nomal才会给我回几个字呢?</FONT></P>
主席——您与我们同在

Allenatore

实事求是

CNB

<P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原来那天他和bobo抱在一起笑的样子只不过是梦中的异彩流光,只会让我醒来时带着恍惚和刺痛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  Ribeiro Adriano 在百度里用0.001秒搜出了166,000个关于他的文章。他吃着球迷的蛋糕,他许愿永留米蓝城,他摧枯拉朽的进球,他一如我想像中憨厚的笑……
  然后,让我们回到现实吧。时间。时间是多么伟大,是吗!多么伟大的时间!让我们欢呼,一起来膜拜它吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  阿布拿来了一亿的支票,莫大想要退出,AD说:“如果我们仍然没有赢得任何东西那么我将要求在2006年世界杯后离开球队。”</FONT></P>
<P><FONT size=2>  原来一切都是如此简单,原来诚实可以不重要,忠诚可以不重要,信念可以不重要。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我每每总是带着敬畏的虔诚去看各位斑主的文章,那些文字总是能让我觉得世界还在真实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  可是AD,我们可以原谅一个23岁的年轻人犯下几乎所有错误。但他现在是在背叛,是带着所有内拉祖里们未来十年的希望在背叛,是一边温柔一边强硬的折磨着莫大的善良在背叛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  “<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2>  我不敢去对这句话作任何评价或是反驳,就像我不敢看莫大失落的眼神一样。

上帝总是很自私,他不能忍受有人比他得到更多的敬仰,所以有位老人痛苦了十年,而现在,如果可以,就让一切都结束吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  PS:第一次发贴,不会画框框,也不晓得有没有什么做得不对的地方,谢谢各位大虾了~~~~~</FONT></P></DIV>
<P>呵呵,欢迎兄弟发表自己的意见。</P>
<P>要说他背叛,那么他背叛了什么呢?“我希望永远留下”不是一个承诺,而是一个愿望。我不会认为大家都同意我的看法,但是我相信老莫是坚强的,我相信他不会因为还没有发生的事情就离开INTER。</P>
<P>俺加了推荐了,另外看看短信箱</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Administrator

永远的法切蒂

CNB
没有蜡兄弟 不好意思 nomal下班了 明天他来和你拍  别着急 呵呵
The history of Inter is my history

CNB
<P>啊````我还以为你给我送了个礼物作为鼓励新人奖品。</P><P></P><P>我也相信莫大,十年时间,无名十年练剑连秦王都能杀了,何况是莫大。</P>
主席——您与我们同在

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>兄弟有点意思</P><P>需要兄弟这样的人来给这里制造点波澜</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良