国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]信念(23、62楼推荐46、53、56、59、66楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了国际</I>在2005-6-10 14:01:24的发言:</B>

兄弟,问题在于:

队长对着10亿支票会说:谢谢,但我在这儿待的很好,我从没想过穿上国际以外的球衣。谁同意卖队长,要掏枪干掉他我比你还快。

阿德怎么说?——你看,已经有大球队向我递橄榄枝了。当然啦,咱们还是有感情滴,我会再待一年。但你知道,感情是不可以当饭吃滴,我要荣誉啊,你看看我们家的小罗啊、罗比尼奥啊,都NB着呢,我哪比他们差啊,我一定要出人头地。所以啊,1年后没冠军,咱们就拜拜了。我觉着,你能理解吧?

兄弟,你怎么想?我想你充其量也就想:如果我能买来冠军给国际就好了。说实话,我也这么想过。可,也就想想。
</DIV>

我没有这样想,那是你自己想的
做爱做的事情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-8 14:13:19的发言:</B>

对于国米来说,钱不是最重要的,用它买多少球员不是最重要的,我们不缺这个。要是认为卖掉阿德拿到一大笔钱,买几个大牌球星然后我们就能夺冠了,这想法也太幼稚了吧。</DIV>

说的很对,我们应该用钱买好的,再从青年队中挑选优秀的,不要再乱花冤枉钱了.

CNB
<P>恩恩~~特别喜欢月mm的砖,写的深得我心。</P>
<P>阿德知道自己的价值,他在内心里已经很明了了,我是一个未来的世界第一前锋。这个认识他是绝对有的。事实上,我们所有人的确是把他当作未来的世界第一前锋来对待的。阿德现在考虑的,其实并不是薪水多少钱的问题,他现在考虑的,我觉得非常简单——他现在在努力选择一条最快最容易最没风险的成为世界第一前锋的道路。这个永远是第一的,最终的目的。远远超过薪水问题。</P>
<P>但是现在麻烦来了,怎样才能成为世界第一?非常简单,只有两条路,第一条是帮巴西拿到世界杯,第二条是帮俱乐部拿到重量级的奖杯。第一条明显走不通,或者说很难走通。因为想过罗兔子那个坎儿,很难。特别是这次预选赛,阿德应当很明白了,他想取代叛徒罗,不是那么简单的一件事情。只要叛徒不断腿,06年他必定是绝对主力前锋,而巴西老头子的战术,宁愿多一个中场,也不会让他和罗兔子搭档的。所以阿德的梦想只有第二条来达到了,在俱乐部和叛徒竞争——所以他应该不会愿意去皇马的,他需要的是一个可以压过皇马的超级俱乐部,很明显,这是指的切尔西。</P>
<P>阿德不想去切尔西才叫见鬼了。</P>
<P>不过想法是一回事,做法是另一回事。他也在为了球迷的热情而感动,这个绝对能看出来,但是这个感动是不是可以抵消“世界第一前锋”的诱惑?</P>
<P>请注意,阿德要的其实不仅仅是薪水(说实话,我们能给),是冠军(我们并非不可能),而是这个名头。国米的重建和现在的趋势来看,在欧洲具有竞争力毫无疑问,但是我们俱乐部的限薪政策,我们俱乐部的引援趋势,可以保证我们是压倒世人的顶级(注明:这个顶级就只两三家。名气上看是皇马,经济上看是切尔西,也许还有对门)豪门么?我们可以做到在任何比赛都是热门么?</P>
<P>实事求是,做不到——至少在两三年内,我们在欧洲,甚至在意甲还要韬光养晦。我绝对相信我们能拿到冠军,但我们根本没办法在两三年内建立一个王朝级的球队——但是切尔西毫无疑问,有可能!至少这个问题,切尔西的球迷敢想,我们就不敢。</P>
<P>这个诱惑是人都挡不住!阿德能挡住?才怪!</P>
<P>为什么萨队忠心,是因为萨队不稀罕什么世界第一右后卫的名头。他明白足球的幸福不是来自于钱和虚名,而是来自于努力和受人尊敬。用这个名头换他的幸福生活,他不会换的。</P>
<P>阿德呢?如果你问他,用“世界第一中锋”的名声来换万人唾骂——像叛徒罗一样,他肯换吗?他肯定会犹豫,但是他同样肯定会答应!</P>
<P>阿德和罗兔子不一样,他还念着“旧情”。但是他不会念一辈子旧情的。(想的再恶毒一点,说不定他不着急走是想先看看市场行情,毕竟他也知道,克雷去了那里就没好果子吃,他怕冒风险而已。)
其实这是人和人的区别,硬要要求他也没用。阿德毫无疑问动心了,只不过因为一些“顾虑”没有“行动”罢了——这个我肯定。</P>
<P>想留阿德,很难!即使给他加薪,让他场场首发,甚至明年拿个什么冠军回来,就能填满他的胃口么?只要有比国米还好的俱乐部,只要那个俱乐部想要他,他永远不会真正死心塌地的——这个是我的感觉。</P>
<P>说白了,我觉得阿德已经开始认为国米拖他的后腿了,所以气不平很正常。只不过他比罗兔子更有良心一些罢了。</P>
<P>但是我觉得今年我们不会卖阿德,虽然我想卖了他换好中后卫……</P>

给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
<P>曼乔发话说,我们引进球员要看技术能力,但是更要看人品和个性。这个就说的很明白了。</P>

CNB
借路问一下柳如烟同学,军团咋啦?

CNB
军团好着呢啊?怎么?军团不坏我不能来这里?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-6-10 16:24:32的发言:</B>
军团好着呢啊?怎么?军团不坏我不能来这里?</DIV>

从来没和柳同学说过话,好不容易套个近乎,柳同学果然是火脾气人。是我的问话有问题?我的意思是,我最近一直登陆不了军团,好不容易碰上个熟悉的名人,就问一声啦。结果这连着三个问号把我问蒙了。俺也举个牌牌讨厌一下下(俺平时很少举牌,俺觉得牌牌太少了)。

CNB
<P>红尘佳人如烟事~~~~~</P><P>大家越来越热中于YY了</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-6-9 23:31:40的发言:</B>

<P>如果阿德的转会成功了,我不觉得我们的损失有多大,另外买入超级巨星也不是不可能,整体实力不会下降,反而会上升,并且俱乐部的经营也会好转,与罗纳尔多相比,绝对是划算的。看看克雷斯波吧,我们抛弃的人,现在一样做的很好。所以说有实力的球员还是很多的,就看俱乐部能不能发掘其实力了。</P>
<P>前事不忘,后事之师。要说莫拉蒂不怕这个4年的轮回,那是假话。这一切,太象太象了,假设一下,如果明年夏天世界杯结束后,阿德说,有我没有曼奇尼,有曼奇尼没我的时候,莫拉蒂和我们除了张大嘴巴发呆以外,还能干吗?对于一个铁心要走的人,是要不到1亿的支票的。</P>
<P>我对阿德的人品和道德从不怀疑,可是我更加相信人性本恶。所以需要尽早做到未雨绸缪。</P>
<P>信念不能当饭吃,信念只是前进的动力,一旦阿德的信念和INTER的信念不再融合,那么当爱情的小船被暴风雨打翻,请让我们友好的说声再见。</P>
<P>另外说一句,当2002年夏天罗纳尔多的眼泪变成了世界杯上的所向无敌的时候,我是多么的高兴啊,当他举起大力神杯的时候,我幻想接下来的那个赛季INTER会有多么的辉煌。可是接下来的2个月,罗纳尔多与库伯在全世界面前对骂,然后,他迅速的逃离了梅阿查,开始了新的生活。我很迷惑,更加愤怒,如果我有能力,一定会想办法让罗纳尔多的后半生在轮椅上度过。如今,似曾相识的一幕又来了,阿德是不是受到了罗纳尔多的教唆,我不知道,但是我希望莫拉蒂认清形势,准确判断,不要再次吃亏了,这种亏,我们吃不起。</P></DIV>
<P>恩,MIKA兄弟的分析我完全认可,这种可能是肯定有的。但是作为巴西锋线上接肥罗之后最有可能成为绝对主力的一个人,况且23岁的年龄,发展前景非常之好。带来的媒体影响,赞助数目可能是帮助我们从各个方面重新回到顶峰的一个关键。而且一旦真的再次出一个世界足球先生,那个影响,绝对不是1亿欧元能买过来的。</P>
<P>而且从替代者方面考虑,队里的阿根廷人已经饱和,巴西人仅他一个能对抗卡卡未来的影响,意大利人也缺乏深孚众望的希望之星,原来我考虑过托蒂的可能,但是目前球员本人已经续约。如果说吉拉迪诺能达到这个高度的话,从个人技术、特点和影响来说都小一号。所以如果卖掉阿德,肯定将进一步降低国际和意大利影响,也放掉了机会。我觉得,在没有破脸之前,这个风险应该值得冒。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
如烟是来找俺地吧 没啥不好意思地 直接告诉他啊~~~~~~~`